楼主: GimmeTheNight

[原创] 像梦三那样去胜利-FM战术的终极压制与控制-不定期更新复盘

随手更新一帖 今天略有时间 联赛主场全华班恒大VS阿森纳 简单讲一下主场进攻的设计理论

防守看多了总要腻的 其实LZ是进攻狂人。

恒大全华班主场痛宰阿森纳 重要的话说一遍 别拿BUG角球手榴弹的战术比进球。

主场其实就是刷净胜球的 没啥好说的。

1.。高压迫传控体系的核心在中场,在主场加持下,直接无视对方边路。三MC掐住阿森纳脖子,所谓得中场得天下,直接再上一个AMC其实阿森纳没后腰。

2.其它没啥好解说的,主场控制了中场你XJBT踢都能赢,平均CA100吊打平均CA170都不是难事。

要什么这个那个战术,辛苦下载遇到相克阵型还得上论坛问为什么不是更花时间?。

主场这种一路瞄准对方软肋下子就行了,一路快进等结果就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想知道楼主对 大量大幅度紧逼防守  这个设置怎么看。
8653831 发表于 2015-10-14 15:48
我想知道楼主对 大量大幅度紧逼防守  这个设置怎么看。

开场三板斧之一 抢攻用 一旦取得领先必须换节奏 否则很快全队体力崩溃大溃败

或者就是80分钟以后守平用
GimmeTheNight 发表于 2015-10-14 18:31
开场三板斧之一 抢攻用 一旦取得领先必须换节奏 否则很快全队体力崩溃大溃败

或者就是80分钟以后守平 ...

还一个问题,高压控球是不是必须加强逼抢+紧逼盯人。
客场对手用4-4-1-1开踢,我用什么阵形比较好。
8653831 发表于 2015-10-14 20:02
还一个问题,高压控球是不是必须加强逼抢+紧逼盯人。

是的 加强逼抢+紧逼盯人 如果抢劫你设置的废了他们抢断效果不好 就换文明点下脚 反之亦然
per 发表于 2015-10-14 21:32
客场对手用4-4-1-1开踢,我用什么阵形比较好。

不知道那个队伍 队伍差距多大 差距不大

你用4-1(后腰)-3(三平行MC)-2,

或者4-1-3-1-1

GimmeTheNight 发表于 2015-10-14 22:12
不知道那个队伍 队伍差距多大 差距不大

你用4-1(后腰)-3(三平行MC)-2,

用的阿森纳客战南安普顿,对手比赛中有变阵3中卫双前锋,1前腰。我开场用的是4-1-2-3也压制住了,3比0后,想扩大进球,改用4-2-3-1拉边却被对手偷了一个。
我也赞成这样来玩,不过有个问题难以解决,就是阵型磨合度的问题,怎么解决呢?
遇到弱队怎么个思路
然而AI也会中场变阵啊
怎么对比己方和对方人员实力上的差距?评星?
还有球员的职责怎么选择?
NIGHTDEW 发表于 2015-10-15 00:46
我也赞成这样来玩,不过有个问题难以解决,就是阵型磨合度的问题,怎么解决呢?

友谊赛  杯赛非淘汰赛阶段 联赛大幅领先 等

有心刷的话也很快的

而且阵型压制的话

游刃有余就很好了
jaygeektkj 发表于 2015-10-15 10:24
遇到弱队怎么个思路

看41楼                              
trees9910 发表于 2015-10-15 10:30
然而AI也会中场变阵啊

他变你也变啊 哈哈哈哈哈

起手就阵型压制优势的话

电脑换人都是被动换人

什么伤了的 被操练的没体力的
jaygeektkj 发表于 2015-10-15 10:31
怎么对比己方和对方人员实力上的差距?评星?

客场全部低一档 主场全部升一档

比如道格拉斯科斯塔主场和迪玛利亚一个水准

反之

大概这样举例
jaygeektkj 发表于 2015-10-15 10:33
还有球员的职责怎么选择?

职责要看你具体球员的 我的理论中场压制的话中场是全能中场

边后卫最好是全能边后卫 如果盘带太差只有边后卫策应 进攻边后卫策应

中场压制的话前锋突前

两翼根据对手中路情况选择边锋或者内锋
GimmeTheNight 发表于 2015-10-15 11:12
职责要看你具体球员的 我的理论中场压制的话中场是全能中场

边后卫最好是全能边后卫 如果盘带太差只有 ...

对手中路什么情况适用amrl
求问如果对手是4141怎么破……