楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

个联赛对手是东斯特灵郡!对手状态极好,只不过最近的一场比赛输球了,希望不要拿女王公园来出气......好歹我曾经也是东斯特灵郡的名宿嘛,给点面子呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

场又是一番搏杀....看着就激烈。

本帖子中包含更多资源

x

45分钟过去了,球迷快睡着了......东斯特灵郡上半场没有一次射门,这尼玛可是主队好吗?东斯特灵郡球迷能忍?反正作为客队,女王公园能带走1分我就满足了。

本帖子中包含更多资源

x
两队这是都没吃饱饭吗{:soso_e129:}

,那个睡着的球迷,全场比赛结束了,快醒醒,回家吧。

本帖子中包含更多资源

x

退票~~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-8 13:07
面对老东家,老K这是很不下心吗?
嗯?比赛结束啦?回家睡觉去

长Tony Quinn闹球荒,在和东斯特灵郡的比赛中他是作为中后卫登场,已经14个小时没有进球了.....这尼玛一个中卫不进球难道不是很正常的事情吗??

本帖子中包含更多资源

x

玛,一柱擎天!女王公园队长不愧是队长,从前锋吃到中卫。怪不得说他闹球荒,不过......这么全面不进球也是正常,俗语曰:都会,那就是都不会。

本帖子中包含更多资源

x

一次和蒙特罗斯交锋,不熟悉什么实力,还是一个字,求稳!这是两个字?

本帖子中包含更多资源

x

就一个字......不过我觉得女王公园球员的射门技术是不是要加练了?况且面对蒙特罗斯这样的球队,控球率不占优,让我觉得脸上无光......呵呵,说得好像女王公园和蒙特罗斯不在一个平面似得。

本帖子中包含更多资源

x

Paul Woods,James Baty都在比赛中受伤,赛后被确诊需要休养。一场比赛损失两名中场,我也是醉了,这胜利的喜悦感瞬间被冲淡了。算了,自求多福吧。

本帖子中包含更多资源

x

种自信到底来自哪?女王公园球迷狂热地认为球队将拿下东法夫,难道不知道东法夫是刚降级到苏乙的吗?球迷以为趁你病要你命是100%触发的技能吗?

本帖子中包含更多资源

x

前看看积分榜,东法夫是在女王公园之下,不过也就是相差1分罢了,完全可以说一分钟十几万上上下下!.......不对,应该是一场比赛排名上上下下。

本帖子中包含更多资源

x

法夫更实际!客场之旅,用了两个后腰......看来本次比赛的观众又可以有一个安稳的睡眠时间了。我擦!女王公园主场是汉普顿公园球场,不是汉普顿公园酒店!

本帖子中包含更多资源

x

真是个悲伤的故事......60%的控球率,上半场领先,导致下半场被东法夫3球逆转的原因是什么呢?神逆转只需要16分钟就够了......

本帖子中包含更多资源

x

王公园中卫Scott Gibson(史官),最近一个月状态max,拿下10月份苏乙联赛最佳年轻球员称号。

本帖子中包含更多资源

x

居然以为是我的消息~~~  发表于 2015-10-8 13:22
kyokusei 发表于 2015-9-20 18:44
女王公园中卫Scott Gibson(史官),最近一个月状态max,拿下10月份苏乙联赛最佳年轻球员称号。

鲜肉已经上架,坐等出价

布罗斯......又见面了,上次女王公园服务可满意?这次坐拥苏乙领头羊的位置而战,阿布罗斯感到又一个3分要收入囊中。

本帖子中包含更多资源

x

到442,现在我就头疼,感觉那这样的阵型没办法似得,不科学!不过也可以说很科学,很符合我的指挥能力。

本帖子中包含更多资源

x