楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

@篮下SanSiro 此地不错,去过几次哈哈。夏季湖边有晒日光浴的,你懂的。老K带队到欧冠级别有机会打大巴黎时候,可以溜达溜达
-----------------------------
去过几次......赤裸裸的炫啊

有幸在巴黎呆了三年。去过几次。最近一直玩法国LLM。  发表于 2015-9-18 14:40

场结束女王公园1-0落后.....咳咳,让球员飞起来如何?我感到自己的暗黑点子不断涌出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

要飞得更高!飞得更高!这样装逼才能狂笑~自由飞翔的女王公园在下半场开球不久就扳平了比分!

本帖子中包含更多资源

x

果如我所愿,客场不输球就是赢球,女王公园客场之旅取得1分。不过在安南竞技球员眼里,战平女王公园已经是烧高香了。这个新闻写得好,我喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

南无阿弥陀佛  发表于 2015-10-21 16:19

轮苏乙联赛克莱德五球横扫蒙特罗斯......吓死本宝宝了,上轮联赛能在克莱德口里抢下1分,看来女王公园的运气不错。

本帖子中包含更多资源

x

王公园将顺利拿下刚刚降级的阿布罗斯?这球迷生病忘记吃药了吧?瘦死骆驼比马大。我还是想想怎么退敌好了,不求3分,只求1分。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-9-18 14:38
@篮下SanSiro 此地不错,去过几次哈哈。夏季湖边有晒日光浴的,你懂的。老K带队到欧冠级别有机会打大巴黎时 ...

我擦,微博互粉好友,这就是猿粪啊!

发现同甘共苦的人了? 可以来微博搜gyzan107  发表于 2015-9-18 17:18

场比赛女王公园变回442了......反击......看看这次的暗黑战术效果如何,作为主厨,我心里满是期待。WTF!阿布罗斯用的什么鬼阵型!

本帖子中包含更多资源

x

一次精彩镜头,阿布罗斯就进球了.....才是第4分钟,难道要开海天盛筵了?

本帖子中包含更多资源

x

AI很喜欢在第4分钟进球。  发表于 2015-10-8 11:34

是开场四分钟后的数据统计....每分钟射正1次......女王公园的守门员压力山大。Hold住!!

本帖子中包含更多资源

x

场极其成功的暗黑战术演示......

本帖子中包含更多资源

x

轮比赛过后,女王公园在苏乙积分榜上排在了倒数第二....力压东斯特灵郡,哈哈...缘分啊。

本帖子中包含更多资源

x

报道,女王公园客场对阵阿尔比恩流浪,唯一的念头是全身而退。可是......这尼玛对手是领头羊!退?能退去哪?知道阿尔比恩流浪是三场不败吗,知道女王公园三场不胜吗?

本帖子中包含更多资源

x

球不要紧,只要主义真!虽然女王公园输了比分,但是赢了控球率呀,60%的控球率呢,看着舒服。至少有一项我们赢了领头羊......这个自我安慰不错,Q得很可爱。

本帖子中包含更多资源

x

Sean Burns在比赛中做了一个花式急转,把自己玩残了.....缺席6-7周。尼玛献祭了一个主力边锋Sean Burns,联赛不胜,还缺人,流年不利。

本帖子中包含更多资源

x

呀,我擦!又一个边锋Kevin Fotheringham在比赛中被阿尔比恩流浪球员爆头了,缺阵9-12天。这下玩大了,女王公园的双翼都被折断了。

本帖子中包含更多资源

x

一场输球来达成300场俱乐部出场数,这是多么无奈的事情。女王公园队长Tony Quinn做到了......请容许我向你说声:sorry。

本帖子中包含更多资源

x

有记者问我被死敌羞辱后,脸上无光吧?我则满脸笑容地回复,别逗了,咱们还是有亮点的,比如控球率,控球率,控球率,重要事情说三遍!......等等,你说死敌?哎哟,我擦!阿尔比恩流浪是女王公园的死敌!我竟然不知道!怪不得球迷们有愤怒的眼神......

本帖子中包含更多资源

x

是个悲伤的故事,女王公园折翼.....还是双翼都折。特别是Sean Burns,这家伙可是女王公园的关键先生,幸好还有三个人可以顶替他的位置,仅仅是顶替位置罢了,能力差远了。

本帖子中包含更多资源

x

上杯赛,女王公园已经6场不胜了。咩哈哈哈哈......主席在哪?请敕封我为亚历山大大帝!并且6场不胜已经打破了女王公园尘封很久的纪录。

本帖子中包含更多资源

x

为纪录而生的人~~  发表于 2015-10-21 16:38