楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

窗外阴天了音乐低声了,
我的心开始想你了,
灯光也暗了音乐低声了 ,
口中的棉花糖也融化了 ,
窗外阴天了人是无聊了 ,
我的心开始想你了 。
Darren Miller,女王公园的大腿,因为膝关节韧带拉伤,会缺阵2-3个月......!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在大腿缺阵的日子,希望本场比赛最佳球员Shaun Fraser能够扛起大旗,继续Gank全场的表现,带女王公园装逼带女王公园飞。等等!这新闻报道是临时工写的吗?将Shaun Fraser卖了套现?别逗了,女王公园是业余俱乐部,球员都是业余球员,哪来的卖了?黑我大女王请有点水平。

本帖子中包含更多资源

x

看着新闻的意思,难道中国队和日本队要交换主教练吗?佩兰和阿吉雷在同一天宣布下课,这是命运的巧合,还是一次不怀好意的玩笑?

本帖子中包含更多资源

x

佩兰最近带领中国国家队制作的暗黑料理把足协领导吓呆了,所以佩兰下课了......吴金贵是中国队主教练的热门人选,可以说吴金贵是唯一人选,因为没有其他候选人,当然,不排除某些人对中国国家队主教练这个位置垂涎三尺,比如女王公园主教练,也就是我。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园前锋Ryan Hynes拿下了苏乙月度最佳年轻球员的称号,4场比赛进3球,状态超棒的。上一位拿到这个称号的女王公园球员是‘史官’,他拿到的是10月份的。

本帖子中包含更多资源

x

第一次拿到苏乙月度最佳教练的称号......1月份的新年大礼吗?五场比赛四场一负,虽然不是超神,但也是大杀特杀了,我很满意。

本帖子中包含更多资源

x

可怜的吴金贵,足协才刚宣布中国国家队新任主教练是吴金贵,媒体就开始泼冷水,一致认为吴金贵的能力带队,很快就要下课了,否则国家队妥妥的在国际比赛中被对手虐死,但是这关吴金贵何事呢?他每周赚9500英镑,也就是9.3万人民币......!我擦!这么多!

本帖子中包含更多资源

x

Shaun Rooney,Shaun Fraser双双牵手把家还,不对,他们都入选了本周苏乙联赛最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园继承我的执教传统,发扬白求恩精神,雪中送炭,冬季送温暖,面对副班长蒙特罗斯,双手奉上3分,目送对手心满意足的离去。

本帖子中包含更多资源

x

安南竞技如果不能在即将到来的比赛中拿分的话,他们很有可能参加保级附加赛!但是在最近两次和女王公园的交锋中,都是不败,可以这么说,女王公园和安南竞技世代友好!

本帖子中包含更多资源

x

周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵。咩哈哈哈哈~安南竞技!此生女王公园和你友尽!20米外的大胆吊射,女王公园门将你丫的是卧底吗?

本帖子中包含更多资源

x

我勒个去!女王公园青训生Bernard Coll竟然是腿部韧带撕裂,缺阵3-4个月,天哪!安南竞技,以后见面不是路人了,而是仇人。

本帖子中包含更多资源

x

朝鲜思密达崛起!德国世界第一已经不是新闻了,在末尾提到的朝鲜快冲进前一百了,这才是闪瞎了球迷的氦金狗眼的事情。

本帖子中包含更多资源

x

国足呢?  发表于 2015-9-22 11:19
@zhchx0327 国足呢?  发表于 2015-9-22 11:19
------------------
100整,哈哈哈.....

我似乎每次玩第二次国足排名公布都是100整........  发表于 2018-12-2 08:21

久旱逢甘霖啊,最近负多胜少的女王公园终于迎来一次大捷!伯维克流浪者,感谢你们的送3分上门服务,下次女王公园还会照顾你们的生意的,放心吧。

本帖子中包含更多资源

x

就算多名主力轮休,女王公园也有能力调教伯维克流浪者!这就是我对着赛后新闻记者提问的时候,抛出的豪言壮语。在聚光灯下,我已经忘记了低调攒人品的不变宗旨,糟糕,下场比赛难道要被教做人了?

本帖子中包含更多资源

x

干掉东斯特灵郡,让其丧失升级附加赛资格?这听起来还有意思的样子,为什么不呢?女王公园磨刀赫赫向东斯特灵郡。不过......东斯特灵郡最近状态还不错,近三轮不败。

本帖子中包含更多资源

x

这简直是......这还是东斯特灵郡的主场吗?尼玛这是我,东斯特灵郡曾经的名宿的主场吧?女王公园客场当主场踢,完全碾压了东斯特灵郡......看来我带队和东斯特灵郡比赛的时候,可以享受主客场的双重buff加层。

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵郡输球后,真的掉出了升级附加赛资格区......果然前任不是爱到死,就是恨到死,请尽情蹂躏我们吧。来吧,别客气,你们不过来,我们就过去了喔,哇咔咔。

本帖子中包含更多资源

x

不要看排名,请看交锋记录......可以说女王公园和东法夫是平分秋色,那么问题来了,这一次交锋赢家会是谁呢?赢球者可以待在升级附加赛区,输球者嘛,自然是滚出资格区了。

本帖子中包含更多资源

x