楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

战杯第一轮对阵结果也出炉了,女王公园vs伯维克流浪者,这才是同级别球队间较量。这个挑战杯应该类似英格兰足总优胜者杯那个性质。第一回合又是在汉普顿公园球场进行,到时候让我们狂拽炫酷叼霸天的主场闪瞎对手的双眼吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

队医务室住户两名,都不是打伤,不用特意关注,交给队医就行了。

本帖子中包含更多资源

x
听说这球队性质是“永远业余”!!!!!

听说是这样的,所以才吸引我......  发表于 2015-9-17 09:13
@miss_u_tsdyl 克莱枫丹枫白露  发表于 2015-9-17 11:31
------------
枫白露是什么?

丹枫白露宫,是外来语(Castle of Fontainebleau)的音译,准确写法应为:枫丹白露宫。其于12世纪初起建,位于法国巴黎东南方约60千米的塞纳河左岸。  发表于 2015-9-17 11:35
总监模式是什么?每场都跳过比赛交给助教呗
sld_fisher 发表于 2015-9-17 11:34
总监模式是什么?每场都跳过比赛交给助教呗

总监模式 应该总监负责俱乐部一切人士的续约,还有球员的转会,租借。主教练只负责指挥比赛吧。

是主教练只负责跳过比赛吧。  发表于 2015-9-17 11:42

@miss_u_tsdyl 丹枫白露宫,是外来语(Castle of Fontainebleau)的音译,准确写法应为:枫丹白露宫。其于12世纪初起建,位于法国巴黎东南方约60千米的塞纳河左岸。  发表于 2015-9-17 11:35
----------------
具历史文化气息,我很钟意,买不?

根据法国文献记载记载,枫丹白露宫的历史可追溯至12世纪的卡佩王朝。当时的君主路易六世因喜爱狩猎,于是在塞纳河畔修筑了一个城堡。1169年,路易七世在其父所建的城堡中增建了一座礼拜堂,成为枫丹白露宫扩建的开端。1259年,路易九世继续前任帝王的扩建工作,还在此地为三一教派的僧侣们修建大修道院。自此开始,法国皇室便时常光临枫丹白露宫,在附近的森林中狩猎,为了解决休息住宿问题,皇室在林中增建了许多度假小屋,这为枫丹白露宫打造了雏形,法兰西斯一世时期,出生于巴黎的文艺复兴派建筑家布雷顿首先得到法兰西斯一世的任命,设计出新颖典雅的枫丹白露宫。路易十四即位后,枫丹白露宫成为法国文艺复兴风格建筑聚集之地。1589年即位的亨利四世为了修整枫丹白露宫,也投入了庞大的建筑经费。修整之后的枫丹白露宫比以前更加富丽堂皇、气派非凡。法国大革命时期,枫丹白露宫遭到一定程度的损毁,宫殿中收藏的珍奇宝物、名贵家具全都被掠夺一空。拿破仑即位后,在此地大兴土木,枫丹白露宫才得以重现昔日光彩。但随着拿破仑的退位,枫丹白露宫终于在法国历史舞台上退隐了。虽然如此,这座活跃了600多年的宫殿,却因其壮观而多元化的风格以及数量巨大的物价艺术珍品,成为法国一处文明遗产重地。

本帖子中包含更多资源

x

此地不错,去过几次哈哈。夏季湖边有晒日光浴的,你懂的。老K带队到欧冠级别有机会打大巴黎时候,可以溜达溜达。  发表于 2015-9-18 14:35
@miss_u_tsdyl 是主教练只负责跳过比赛吧。  发表于 2015-9-17 11:42
-----------------------
伦家这次要从良了啦

弃坑才是关键!  发表于 2015-9-18 22:41
kyokusei 发表于 2015-9-17 11:48
@miss_u_tsdyl 丹枫白露宫,是外来语(Castle of Fontainebleau)的音译,准确写法应为:枫丹白露宫。其于1 ...

这和这次连载有联系吗

前面忘了仔细看了

有那么半毛钱的联系  发表于 2015-9-17 13:07

王公园最近才签来的Vincent Berry从膝关节扭伤中恢复并开始了训练。让你丫的跳广场舞,把自己跳残了吧,天天就知道跳,不好好训练,大妈们的吸引力对你来说就那么大?不过这也不怪你,你都26岁了,去和大妈们搞好关系,才能把到她们家的闺女。

本帖子中包含更多资源

x
@miss_u_tsdyl 每赛季687K赞助,巨款啊……  发表于 2015-9-17 11:37
----------------
好歹我们主场也欧足联五星级球场好吗?每赛季几十万英镑的体育场赞助费也是应该的嘛。

来球员的带头大哥Tony Quinn是队长呀,怪不得初次见面会是他来表达球员的心声。为了社会的安定,球队的稳定,以不变应万变,队长的袖标还是让Tony Quinn来戴。再任命一个副队吧,David MacGregor是助教推荐的,准奏。

本帖子中包含更多资源

x

天的《苏乙联赛球队观察》独家报道了女王公园。充满激情的娱乐精神,一句话就定位了女王公园存在的意义,这个主笔实在是太妙,作为女王公园主教练,我不得不给32个赞。平均年龄23岁又怎样,我可以让他们在球场上踢得想32岁一样,老气横秋,没精打采,不思进取......都是可能实现的。

本帖子中包含更多资源

x

在女王公园的执教处子秀是一场挑战杯的杯赛,幸好是在女王公园主场汉普顿公园球场进行,汉普顿公园球场,汉普顿公园球场,装逼的事情要说三遍。已经好多年没指挥比赛的我,将在本场比赛正式复出,我要在教练席亲自指点江山!

本帖子中包含更多资源

x

到本次比赛的已售门票数后,我震惊了!尼玛啊,能容纳5万人的汉普顿公园球场本场比赛只有500人入场......沧海一粟,不知道女王公园的球员们能不能看到球场里那一小黑点的铁杆球迷?

本帖子中包含更多资源

x

我先看看大内密探Hugh Evans提供的对手报告。从伯维克流浪者这个站位来看......能看出什么东西呢?双后腰,立足防守,拼中场?那么我要怎么出招呢?

本帖子中包含更多资源

x

说女王公园也接受了一系列热身赛的洗礼了,来看看球队报告吧,以便我拿出退敌之策。144分钟内进2球的4-3-3站位竟然说是最成功的......我的小心脏呀。人嘛,要善于在黑暗中发现亮点,速度!联赛排名第二快!可以做文章吗?

本帖子中包含更多资源

x

我看看伯维克流浪者球队报告里最好的属性是什么,传球?我擦!联赛排名第一!伯维克流浪者是苏乙联赛传球王者!一定要记住这点,这将在很大程度上影响我的御敌之策。最怕遇到4-4-2?嘿嘿,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

442初始化,心态和风格取中庸之道,看比赛走势再作改变。至于球队指令嘛,控球是必须的,不是为了进攻,而是为了拖时间,避免丢球,哈哈哈......伯维克流浪者传球王者,那我们就不要去逼抢他们嘛,反正也抢不到,不如把自己的位置站好,别给对手有定位球的机会,所以要温柔地安抚。对了,女王公园球员具备联赛第二快的速度优势,低平球传中比较合适。

本帖子中包含更多资源

x

赛马上要开始了!先在媒体上给对手的主教练戴上高帽子,“我和Colin Cameron不光是好朋友,更是好兄弟!他老婆就是我老婆!”求轻虐,求放过,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x