楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

?不是说追求白求恩精神,分文不取的吗?那上个月球员薪水支出了284英镑是几个意思?你说非足球成本有支出费用,我还可以理解,毕竟扫地大妈,保洁小妹,保安大叔都要钱吃饭的嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

可以买10套正版FM2015  发表于 2015-10-21 15:55

呀,我擦!丢来女王公园打怪升级的邓迪联球员Jordan Moore竟然每周有4英镑的工资!这尼玛还是让女王公园付钱!这简直是吃我的,拿我的,用我的,还要睡我?不能忍啊!

本帖子中包含更多资源

x

一周才4镑,可以了吧。人家吃个英式的fish chips也不止这个价  发表于 2015-10-11 17:42
一周才4镑,可以了吧。人家吃个英式的fish chips也不止这个价  发表于 2015-10-11 17:42

来的滚哪去!视金钱如生命的我怎么能忍受这种蛀虫存在于球队内,立刻要求终止租借合同!Jordan Moore卷铺盖走人!4英镑也是钱呀,能省则省。

本帖子中包含更多资源

x

4块钱都不够他来回坐公交车来比赛呢。。。。  发表于 2015-12-17 16:17

看我的大内密探刚写出的报告。克莱德最怕442?呵呵....我还会信你吗?信!当然信!事不过三嘛。女王公园即将开始第一场联赛比赛。

本帖子中包含更多资源

x

王公园占有绝对的主场优势.....这不是废话吗?欧足联五星级球场!欧足联五星级球场!欧足联五星级球场!装逼事情说三遍!又不是占有绝对的实力优势,反正我是看不出女王公园必胜。

本帖子中包含更多资源

x

擦!我算明白女王公园球迷狂热的必胜信心哪来的了,原来克莱德是女王公园的死敌!不过......大哥,这死敌和竞争对手也太多了吧?总之本场比赛必须豁出性命!反正又不是我上场搏杀。

本帖子中包含更多资源

x

莱德秉承了苏格兰乡巴佬的一贯特征:“土”气......

本帖子中包含更多资源

x

主教练果然是老大,周围四个保镖……  发表于 2015-9-22 14:19

意看克莱德首发名单里的那个MC,Barry Ferguson,克莱德最大名气的球员了!等等!WTF!他还是克莱德的主教练!这尼玛主教练把自己安排进首发名单,擦擦擦!

本帖子中包含更多资源

x

巴里弗格森啊,当年英超的悍将  发表于 2015-9-18 14:11

我看到大部分时间里出现了女王公园进攻的镜头后,我认为下半场可以调整一下球队指令了......慢节奏改为快节奏,增加灵活跑位。就这样,一次暗黑战术调整完成了。能取得进球吗?

本帖子中包含更多资源

x

我猜不能进。  发表于 2015-10-21 15:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~不愧是暗黑战术,果然取得了进球!克莱德取得了进球......

本帖子中包含更多资源

x

Bingo  发表于 2015-10-21 15:57

剩下10分钟不到了,这尼玛可是死敌间的决斗啊!不能怂!脱了裤子就是干!再次进行暗黑战术调整!先阵型调一下,你,你,还有你,还有你!两个边路都提前,我们要进行绝地大反击了!

本帖子中包含更多资源

x

原力与你同在!  发表于 2015-9-19 05:41

把比赛策略调整一下,全力进攻!球队指令也得改,为了配合舍命搏杀,防线前压MAX!紧逼MAX!节奏MAX!灵活跑位,自由发挥,都允许,最重要的是,都给老子往上冲!!

本帖子中包含更多资源

x

耶耶耶耶~女王公园进球了!这一次暗黑战术失效了,进球的不是对手。86分钟女王公园Shaun Rooney进球还以颜色,迅速扳平比分。

本帖子中包含更多资源

x

这下巴比李咏都长  发表于 2015-9-18 14:12

1-1的比分维持到了终场。一场不错的比赛,作为暗黑系的主厨,我对这场比赛结果感到很满意,有种赌徒心态。

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵  发表于 2015-10-11 17:45
看到了熟悉的名字……  发表于 2015-9-22 14:19
注水帖  鉴定完毕

点赞!  发表于 2015-10-21 15:57

看中国国奥亚运会能走到哪一步,反正小组分的不错。

本帖子中包含更多资源

x

和克莱德的比赛中舍命搏杀的女王公园双翼Shaun Rooney,Sean Burns都入选苏乙每周最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x

王公园不被看好,认为我们全身而退就可以烧高香了....这么看不起人!说得好!客场能拿1分我也知足的。

本帖子中包含更多资源

x

然青春留不住......不对,既然3分留不住,不如留下1分也是好的,哎哟,安南竞技不按规则出牌,竟然不用苏格兰国标‘土’字阵型。巧合的是女王公园也变阵了,我又祭出了暗黑战术。

本帖子中包含更多资源

x

了狗,不愧是暗黑战术,安南竞技2次射门1次射正就进球了......女王公园都是在表演吗?

本帖子中包含更多资源

x