楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

并卵!女王公园在多一人的人数优势下,还是被阿布罗斯碾压.......60%的控球率?恩,看着蛮不错,蛮厉害的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

场大将Vincent Berry挂了,手臂骨折,缺阵7周-2个月......队医已经不能解决这样的状况了。我擦,只是骨折,女王公园队医就应付不来,要你何用?

本帖子中包含更多资源

x

正室和小三都不在的时候,只能依靠谁呢?二奶?情人?女王公园的中场就遇到这个问题了,如何选择呢?答案是唯一的,这尼玛就一个后腰了,能不是唯一吗!

本帖子中包含更多资源

x

种副班长和前三甲的比赛,看过程完全不对啊,怎么说从统计来看,也是旗鼓相当嘛,不是女王公园前三甲就是埃尔金城副班长的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
伤病太多了,估计妳的队医是兽医吧

2对1服务好吗,奢华版医疗室。  发表于 2015-9-21 13:24

汉普顿公园球场的buff最大化吧!女王公园将要在主场拿下安南竞技,这只是狂热球迷的一厢情愿罢了。

本帖子中包含更多资源

x

王公园后腰第一人Vincent Berry伤愈复出,6周前他因手臂骨折把自己送进了球队医务室,现在他回来了!正室,二奶,小三之争就此结束。

本帖子中包含更多资源

x

么叫收视率的保障?这就是!女王公园vs安南竞技是本轮苏乙联赛的重头戏,球员们不能辜负电视机前的球迷,不能辜负到现场看球的球迷,特别不能辜负那些买了冷门的彩民!因为我就是千万彩民中的一位。

本帖子中包含更多资源

x

国队参加亚洲杯的名单对外公布了。主教练佩兰挑选了两个新人进国家队,这个决定被国内媒体不断吐槽,大家纷纷表示下巴掉了,氦金狗眼瞎了。不过恒大帮还是占据了国家队人数绝对优势,至于韩鹏被佩兰放弃的决定,也被媒体猜中了。

本帖子中包含更多资源

x

惠康?是这个?原谅我不懂国内联赛的黑。看他的精神属性还是不错的,没有特别差劲的地方,这样的能力应该够格入选国家队,哪怕只有一次。

本帖子中包含更多资源

x

现实入选好多次了,大吨位兽腰  发表于 2015-9-21 15:35

超?杭州绿城的门将,好像我听过这个名字,技术栏咱就别看了,看了也是白看,那么视线总要有落脚点嘛,看看身体属性吧,感觉满出色的,有点像禽兽训练法锻炼出来的。

本帖子中包含更多资源

x

为苏乙联赛中防守最渣的球队,安南竞技竟然硬生生地客场1分带走了......女王公园球员和教练不知道有何感想,真想问问看......女王公园主教练就是我呀!扪心自问好了,这感觉就像吃了一坨翔!控球率极高然并卵!

本帖子中包含更多资源

x

Paul Woods发誓要破处,因为他至今还没有为女王公园贡献首粒进球,又一个亚历山大大帝。这种新闻看得我有点麻木了.....对于女王公园球员来说,负面新闻是家常便饭的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

PW?骗我  发表于 2015-9-21 15:36

后这种关于个人收入税收调整的通知,就不要发给女王公园了。反正我们俱乐部又不发工资,就算苏格兰官方税收变化无常,我们也不受影响。

本帖子中包含更多资源

x

龙人要上位了吗?女王公园U20在U20联赛中力克埃尔金城U20,比赛中‘天龙人’大发神威,用两个进球,凭借一己之力,带领女王公园U20取得胜利。天龙人17岁了,再等个一年半载的可以放出去打怪了,或者是来一线队看看饮水机。

本帖子中包含更多资源

x

王公园客场之旅只捞到一次射门的机会,就获得败军之将的成就退兵了......这简直是莫大的耻辱,女王公园球迷极度气愤,难道主教练不知道伯维克流浪者是女王公园死敌吗?但是谁叫伯维克流浪者拥有苏乙联赛最坚固的盾牌称号buff呢。

本帖子中包含更多资源

x

好愤怒的球迷在点评指责球员的时候,没有提到我的名字,吓死本宝宝了,以为自己要被球迷批斗了。不过.....等等,没有提到我也对呀,球迷指责的是球队球员,又不是主教练,嗯嗯,这么一想,我倍感轻松,我实在是太Q了。

本帖子中包含更多资源

x

死敌,道死敌,死敌刚走,死敌又来。尼玛女王公园怎么这么多死敌??急于逃离降级区的克莱德和女王公园即将展开一番死斗,不想被连累的感觉走远点。那么....喂!看球的球迷别走啊~至少要买了门票再走嘛。

本帖子中包含更多资源

x

实在不知道这份的为期一年的球衣赞助新合同带来的3000英镑能有什么用,要知道,现在女王公园可是贷款了几百万的俱乐部。3000英镑好像连利息也不够付呀。

本帖子中包含更多资源

x

西又拿到了国际足联金球奖了,这是第几个了?连庄很久了吧。C罗排在第三,嗯,排在第三.....第三?!我勒个去,马塔什么情况,插足?挤在第二名了。

本帖子中包含更多资源

x

第三者  发表于 2015-9-21 15:37