楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

看了半天,还以为是qpr,原来还是回到苏格兰

扎根苏州  发表于 2015-9-16 22:36
QPR是女王公园巡游者.....  发表于 2015-9-16 22:36
我擦
那個球場比一堆職業球隊還好阿.....
這業餘太作弊拉
支持K老

单论球场已经秒杀一大片。  发表于 2015-9-16 22:36
老K给力,业余队都能纯青训开搞!!!

哈哈....就想正常的更虐点。  发表于 2015-9-16 23:23
@wwwxboy123 无工资?是什么情况!  发表于 2015-9-16 18:58
-------------------------
从1867年成立至今的历史上所有的球员和教练都不从足球获取薪酬。因为是业余球队,永远业余,这是球队的宗旨。

带队业余不怕,弃坑职业就好!  发表于 2015-9-16 22:42
@最大数据库 带队业余不怕,弃坑职业就好!  发表于 2015-9-16 22:42
--------------
职业弃坑哪家强,苏格兰格拉斯哥找老K。

教Chris Hillcoat为女王公园量身打造了一份球队报告,刚刚呈上来,以便我迅速了解球队,尽快进入角色。cosplay主教练,分分钟都是要花钱的。我看看写了什么,嗯.....这个进球数据统计一目了然,好!恩,这个战术分析对我有帮助,不错。打破趋势是什么鬼?写的都是什么!欺负我这个外行的?认清优缺点,这个也不错,方便自我补完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Jordan Moore看来是女王公园最强爆点,不过只是来女王公园借读的......借读?对!突发奇想用这个词来形容,好像蛮带感的。让一个借读生担当女王公园的花魁......到底队内球员是有多low啊?

本帖子中包含更多资源

x

点牌子~~~  发表于 2015-10-20 15:06

我看看Jordan Moore的个人报告。我擦,当前能力可以混苏冠......你丫的一个牛津大学高材生来苏乙借读个P啊?你是来虐学渣的吧?是吧?最大弱点是速度慢,很慢,非常慢......这尼玛到底是有多慢?时速多少?

本帖子中包含更多资源

x

时速2公里~~~  发表于 2015-10-20 15:07

U20教练Robert Kelly希望我多关注女王公园U20的花朵,特别是这个叫做Thomas Collins的小子,在Robert Kelly眼里,Thomas Collins是希望之星。当然,还有另外两个人,Thomas Lone和Sam Biggart,不过这两人就没有希望之星的待遇了。话说这些名字这么长,我咋记得住嘛,来来,给我拿支笔,我给他们都起个中文名字。Thomas Collins.....TC,额,就叫天才,很符合希望之星的头衔嘛。至于Thomas Lone......TL,有了!天龙人!还有Sam Biggart......SB......我擦,这还需要想吗?SB啊!算了,还是留点口德吧,想想先,就叫神兵。

本帖子中包含更多资源

x

海贼王不是我的菜!  发表于 2015-10-8 09:22
老K还是海贼王迷?  发表于 2015-9-18 14:27
天龙人啊哈哈哈哈哈  发表于 2015-9-17 15:27

才’看起来蛮厉害的样子,作为一名抢点型前锋,简直是完美!才17岁!不过等等......那个集中1是怎么回事?神游球场?这是病,得治!不知道还有救吗?也许英国医术治不了,看来要把‘天才’送去中国,接受赤脚医生的爱抚才有救。

本帖子中包含更多资源

x

我猜,这货没什么前途。  发表于 2015-10-20 15:12

看看我麾下的职员组有哪些成员,队医有点多余,开了!球探要来干嘛?我谁啊?苏格兰青年教育集团负责人啊!纯青训啊!把球探都开了!开了,都开了!等等!工资是无......队医嘛,还是有必要的,人嘛,总有病病痛痛的,留下留下。球探嘛,也是有需求的,可以刺探对手情报啦,留着留着。对了,我还需要体能教练这样的帮手!

本帖子中包含更多资源

x

了,我还需要为女王公园配置一名足球总监,都说总监模式是未来足坛的发展趋势,这股浪潮,我怎能让女王公园错过?招聘消息是发出去了,但是没人来应聘呀,民间都在传,就算饿死也不去女王公园当足球总监,如果去了就不仅仅是饿死,而是累死加饿死,因为做事没工资......看来只能通过特殊渠道,发动封印技能‘职员搜索’了。
哎呀,我擦!只找到一个合适的人选,惨!咦,这尼玛是我们球队的青训主管David McCallum啊!这印证了那句话:不想当足球总监的青训主管不是好主管。

本帖子中包含更多资源

x

面有请球队青训主管David McCallum介绍新任足球总监David McCallum给大家认识......这画面美如画,单口相声啊!算了,不管怎样,好歹女王公园也有足球总监这个潮品了。至于足球总监的能力如何......请大家忽略吧。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-9-17 00:29
‘天才’看起来蛮厉害的样子,作为一名抢点型前锋,简直是完美!才17岁!不过等等......那个集中1是怎么 ...

小儿多动症

欢乐多......  发表于 2015-9-17 01:02

然有了足球总监,就不要浪费,职员组的就让你来掌管生死吧,David McCallum~对了,我送你一个中文名吧,促进感情,方便交流,DM......刁民!不要让我失望。

本帖子中包含更多资源

x

了,把俱乐部球员和职员的续约,转会决定权也交给你了,刁民,你办事,我放心........这句话怎么听着有点奇怪?总之就是让女王公园正式开启纯青训总监模式!

本帖子中包含更多资源

x

和总监秉烛夜谈后,女王公园的带队方针也定下来了,控球型踢法,依赖青训,我要求不多,就提出了两点,都得到了满足。

本帖子中包含更多资源

x

班借读生Jordan Moore梅毒感染痊愈后开始恢复轻度训练了,等等!梅毒?!呼,病毒。一字之差,意思完全变了,白震惊了。哎哟,从苏超邓迪联租借来的,身价2.4万英镑呢,只是......这关我们什么事呢?女王公园是业余球队。

本帖子中包含更多资源

x

管到哪,我都要带着那本禽兽训练法说明书。人嘛,年纪大了,心就变软了,往死里艹太不人道了,强度暂选中等。

本帖子中包含更多资源

x

心软没好报。  发表于 2015-10-8 14:35

赛杯第一轮抽签结果出来了,女王公园vs邓迪,苏乙球队和苏超球队间的对抗,准确地说应该是苏乙球队接受苏超球队的调教。唯一利好的是第一回合比赛是在女王公园狂拽炫酷叼霸天的主场‘汉普顿公园球场’进行。

本帖子中包含更多资源

x