楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

我说楼上那几位这得有多懒啊,你就不知道多逛逛论坛,你把TAC后缀名改成fmf不就好了,我也真是无奈了。。。。。
LZ你放这么销魂的头像,谁还有心思看神马战术。。。
自己下吧··其实改个名就行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个,我是不是用了就能当人贩子了啊,99M啊~~~
当年BT442也没这么牛B
用的皇马,感觉爽啊 刚刚主场7比0虐了巴萨,C罗联赛9场21球
AC米兰王朝 发表于 2015-9-3 01:19
不是米兰球迷吧?呵呵,米兰一堆烂合同,你看我处理的球员,基本上都是薪资最高的,节省一大堆的薪资空间 ...

沙拉维打什么位置啊 ?我的一直没什么发挥啊。太一般了  还等着卖99M呢。求指教啊
18630160969 发表于 2015-9-5 21:14
沙拉维打什么位置啊 ?我的一直没什么发挥啊。太一般了  还等着卖99M呢。求指教啊

伪九  不管进球还是助攻都行  反正一直是发现他打边不行  也不知道咋回事
AC米兰王朝 发表于 2015-9-5 21:38
伪九  不管进球还是助攻都行  反正一直是发现他打边不行  也不知道咋回事

我的伪9也表现不好 也不知道怎么回事!
我勒个擦,这是真心要赞你一下了
18630160969 发表于 2015-9-5 22:11
我的伪9也表现不好 也不知道怎么回事!

训练问题,我训练的是全能前锋,外加中后卫。然后去打伪九。
居然没人喷这不是英超,我之前发了个没核武没S/L的皇马截图半赛季 248球,被喷子说西超很容易啊~
AC米兰王朝 发表于 2015-9-5 23:15
训练问题,我训练的是全能前锋,外加中后卫。然后去打伪九。

反位置训练法吗 ?怎么训练啊 ?
虽然不全是米兰的人了,看在这么风骚的份上下来试试
闲来无事,玩玩中超
终于找到个可以用的手榴弹   张成林

抢球机器就是所谓的兽腰吗,,恒大的暴力鸟  一般般的感觉  还是黄博文好点
18630160969 发表于 2015-9-6 02:22
反位置训练法吗 ?怎么训练啊 ?

嗯 反位置训练  个人训练全能前锋,新位置选中后卫
AC米兰王朝 发表于 2015-9-6 18:16

你的英超玩的怎么样啊?我开档曼联了,比原来好多了,但是没你那么大比分,指点一下啊
放进文件夹了 游戏里怎么没有战术
作客很易失波同反擊  戰術要改反擊或控制  主場非常強大 用曼聯主場大勝10:0對手
AC米兰王朝 发表于 2015-9-6 18:16

求各个位置的训练法