[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

联赛进球269。杯赛进球40。欧冠进球83。角球:左边右后卫,右边左后卫。界外球找奶大力。有大力习惯的。人员配置,按需索取。客场觉得不稳定的,可以在全能中场放抢球机器类型球员。进攻套路,比较全面,多点开花。主要得分点还是前锋。进攻犀利。此战术需磨合。训练,队伍磨合+团队合作。你要训练别的,也不是不行,不过不确定啥成绩。针对性设置,不设置。下面放战绩以及相关信息。

关于针对性设置这一块,有很大的可调性,我是啥都没有,大家可以自己设置试一试,尤其是打强队的时候,可以试试让助教或者自己设置。

人员首重中场,这个是核心,能上能下,耐力要高,你就是放俩全能中场都行。次重俩边后卫,也是得上的去回的来,不过一般边后卫绝对够用了,没啥大要求,但要想出好成绩,还是找个大力界外球的吧。也不贵,人员多得是。1~4绝对能买来。中后卫,有速度最好,没速度也不强求。照样能撸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前用过最牛的阵型,每个位置都活了,一定要有手榴弹队员,中场位置必须备下至少两个抢球机器型的球员,右边MC一直用抢球机器类型的球员,左边MC ,主场的时候可以用组织攻击好的球员,增加球队的攻击力,客场或者对强队的时候,一定也要上一个抢球机器。还有训话很重要,落后就要骂!用的切尔西、曼联和尤文,都是赛季不败夺全冠。
郁闷了,编辑本来打算把图片再传点,有点乱,打算重新都删了,直接一起上传,谁知道删了之后既然提示说上传大小不够。汗
此战术严重需要磨合,不磨合压根没啥威力,磨合好之后威力才有,打的是团队足球,画面很多是3~5人之间的一脚传递进球。未磨合完的战术,发挥不出威力,毕竟想要的就是团队的配合,另外,最好弄个手榴弹,很风骚的。战绩也是带手榴弹的情况下打出的,意甲最后一轮就是因为手榴弹停赛,才4:0.不然比分还得高点。
CA  PA   倒是没感觉有那么严重的碾压,毕竟,我的人员也大都是年轻球员,关键属性也没强到哪去,战术目前只在意甲测试过,别的联赛也没去过。只玩AC米兰,
你这个战术跟你21号发的那个一样吗?
杀人如麻啊
请问是那一个版本的 谢谢
顶!就冲米兰也要顶啊
风起云咏 发表于 2015-8-23 08:32
你这个战术跟你21号发的那个一样吗?

一样  不过就是 那个打了一半  这个打完了一个赛季。人员有变动,那个买的人太贵,这个买的人都是10M左右的。战术是一样的。
Dosey 发表于 2015-8-23 10:42
请问是那一个版本的 谢谢

1532破解版,有兴趣可以试一试,现在也正在测试英超,用的是刚升到英超的莱斯特城。
各个位置的人员需求什么样?
格式怎么转换?
卧槽,这进球数,只想吐点脏字出来,太他妈吊了!晚上回去试!
人员配置没啥需求,要说看团队合作的话,梅内那货也能适应此阵。要非说人员需求,就是得语言相通吧,毕竟打的是团队,跑位。试过,没磨合好的战绩没法看,磨合好之后才有威力,用英超的莱斯特城打,照样赢曼城等强队。人员肯定是越强越好,磨合最重要。
看见一大堆的神人
坐等战术{:soso_e179:}
15年转会记录。感觉这代卖人还是不那么难的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也玩米兰,感觉这价格有点离谱,很多球员是免费都送不掉的。比如阿加齐,博阿滕之流。迭戈洛佩兹这老门将能卖1800W,真的惊了!  发表于 2015-11-7 18:44
绝对改的前几个!我从来只玩米兰,这几个球员2015年绝对卖不上这个价钱!  发表于 2015-9-25 09:50
99M和66M是不是改的?  发表于 2015-9-25 09:13
尼玛,你这人口贩子!请教教我怎么卖的99,吓尿  发表于 2015-8-24 09:35
14年开档转会,因为图片限制,今天发不出来,稍后再发。还有一些图片,等能发了,再发吧