楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

游戏都卸载了,看到这标题决定再重新安装玩一个档
这个CPY是谁??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进攻是很好的,画面也是好看的,防守是没有办法的,画面也是好看的。。。。。。。
试试看,现在正在休假
试了一下,首场4:1胜弱旅,第二场客场联赛杯2:5输给了英甲球队,我是英乙的,感觉还可以,继续试下去~~
支持,下载试用下
楼主,用了半个赛季你的战术后,我才发现这战术其实是中游以上的球队才适用,弱队用的话等着被打爆。为了应付2018世界杯,我修改了一点点你的战术,补全了这阵,没想到成了弱队都用得很叼。
我是俱乐部兼职国家队的,我用sir阵带中国队进了2018世界杯,然后用你的阵(我修改过)居然8比2屠了葡萄牙
a490508547 发表于 2015-8-28 08:51
楼主,用了半个赛季你的战术后,我才发现这战术其实是中游以上的球队才适用,弱队用的话等着被打爆。为了应 ...

你修改的战术贴出来看看!!
为什么下载不能用
a490508547 发表于 2015-8-28 08:51
楼主,用了半个赛季你的战术后,我才发现这战术其实是中游以上的球队才适用,弱队用的话等着被打爆。为了应 ...

确实啊
弱队防守不行容易出大比分
测试结果,供参考:战术不错,用最新转会玩米屌,LA和巴卡包揽射手榜前两位,LA拿了最佳射手,42球,巴卡33球,全队140吧将近。(主力阵容:冬歇期前,门将:八爪鱼,中卫:小罗马/阿莱士/内斯塔,右后卫:阿巴特,左后卫:便宜买来的一个33岁的啥罗德里格斯,中场:皮尔洛,德容/波利,右边锋:切尔奇,左边锋:苏索,前锋:巴卡,LA;年底苏索拿了欧洲金童奖,冬歇期卖了日本人、波利、梅大腿,补了穆蒂尼奥,冬歇期后中场主力配置为皮尔洛+穆蒂尼奥,切尔奇受伤期间博囧和维尔迪替补)联赛第二,尤文太稳。另外后防丢球多,整个赛季丢了50+吧,和降级球队差不多了,估计是我的后防太渣,中卫就小罗马和阿莱士搭档居多。新赛季基本上换血一轮,期待最新表现。(ps:防守确实是个问题,另外打强队容易被虐,第二赛季冠军杯小组赛已经连输曼联和凯尔特人,联赛也被尤文虐了个5:1)
另外苏索拿了助攻王,赛季助攻20+,进球10+,在左边锋位置玩得风生水起,夏季转会两倍身价30m+卖给了热刺。巴卡46m忽悠给了利物浦,LA21m给了那不勒斯。
感觉这个战术必须要有稳稳的中卫和组织型强的中场,边锋也要能传能射最好,工资给得起的话可以撸来皮尔洛+xavi两位老将,画面美美的
刚刚股份的合格的话
抢点前锋可否改成站桩,队中有两个站桩中锋
ypj177 发表于 2015-8-28 11:41
抢点前锋可否改成站桩,队中有两个站桩中锋

站桩去打伪九也行,只要跑位高就行。站桩没试过,你可以试试。本意是伪九传球,抢点射门,还能刷前锋。
AC米兰王朝 发表于 2015-8-28 11:49
站桩去打伪九也行,只要跑位高就行。站桩没试过,你可以试试。本意是伪九传球,抢点射门,还能刷前锋。

谢谢楼主,您的意思就是在不改变的情况下,站桩让他打伪九不要打抢点是吧?!
ypj177 发表于 2015-8-28 17:20
谢谢楼主,您的意思就是在不改变的情况下,站桩让他打伪九不要打抢点是吧?!

我用的莱斯特城,里面仨站桩,打的就是伪九,抢点也不是不能打,抢点看灵活和跑位,主要看跑位,伪九其实相当于最后一击的过度者,我面前了卡萨诺。一场4助攻,场场有助攻,打的就是伪九。这个看你怎么定义了。位置不同,效果不同。而且俩前锋职责你也可以再试试别的,伪九配抢点虽说可以,但也不一定就是最好的。毕竟我战术里面,这俩可都没设置个人设置的。也就是说明可调性比较大。
LLM可以用这个么。。感觉大开大合的要悲剧~~
ranhen 发表于 2015-8-28 20:25
LLM可以用这个么。。感觉大开大合的要悲剧~~

这个,真没试过。看着是大开大合,其实俩边锋就是前腰拉边了而已,劈开对方防守严密区域,在无人防守区域拿球组织进攻。