楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

shiwanzi86 发表于 2015-9-1 20:46
目前用过最牛的阵型,每个位置都活了,一定要有手榴弹队员,中场位置必须备下至少两个抢球机器型的球员,右 ...

我就是你说这样啊,为什么效果就是不好啊 !求解答啊
AC米兰王朝 发表于 2015-9-1 21:14
?? 看转会啊,米兰1532开档,没打补丁。就那些人。

门将 洛佩兹 后卫从左到右 卢卡斯 迪涅    扎帕塔 拉米  德西利奥  中场从左到右 博纳文图拉  金克尔 德容  梅内  前锋 左边德斯特罗 右边 小法老 。最大比分就是4:0   求指点啊 。经常被爆
18630160969 发表于 2015-9-2 00:51
我就是你说这样啊,为什么效果就是不好啊 !求解答啊

被动和落后就骂:没吃饱饭吗?评分低的就换下来,曼联开档我把左边抢点前锋改成突前前锋,老虎太适合这个位置了,鲁小胖和范大将军在这个位置都表现不好,他俩都是打伪9表现更好。抢球机器我就买了个吉尔罗梅罗,主场就用埃雷拉搭配罗梅罗或者费莱尼,客场就是费莱尼搭配罗梅罗。买了德佩打天使的替补,但是我感觉主场虐菜的最佳阵容是前锋老虎+鲁胖,AML德佩,AMR马塔,MCL天使,MCR费莱尼,后卫就不说了。
太残暴了!虽然还是有防守容易被打反击(这个估计和队员有关,可能有速度快的后卫会好点)和客场不稳(1532客场都难吧)的毛病,但是进攻实在太残暴了!顶你!
18630160969 发表于 2015-9-2 01:04
门将 洛佩兹 后卫从左到右 卢卡斯 迪涅    扎帕塔 拉米  德西利奥  中场从左到右 博纳文图拉  金克尔 德 ...

个人建议中场不要用范金克尔,用蒙托利沃或者波利都不错,这个要求中场有远射能力的,(我们青训的小忐忑就不错),可以买个罗梅罗。
对了,说明一下,这个阵虽然厉害,但是对人员有一定要求,比如中场最好是防守好远射强,后卫最好回追速度快,边后卫最好有手榴弹,如果人员一般般或者不符合以上要求,效果会大打折扣的
tac文件。15.32没办法导入啊。。谁能做个FMF的呢。。谢谢拉
shiwanzi86 发表于 2015-9-2 08:21
被动和落后就骂:没吃饱饭吗?评分低的就换下来,曼联开档我把左边抢点前锋改成突前前锋,老虎太适合这个 ...

谢谢 ,我再试试!
卧槽。。这进球太屌炸天了
主场踢巴萨   8:1太牲口了

你这直接到16年了。有开档的吗?我毛这老弱病残一大堆,不知道怎么补,怎么卖啊。一开档14年的能给发一份吗

不好意思,看懂了
18630160969 发表于 2015-9-2 23:48
不好意思,看懂了

你开档有多少转会费啊?我只有6M啊 ,根本不够啊
18630160969 发表于 2015-9-2 23:54
你开档有多少转会费啊?我只有6M啊 ,根本不够啊

不是米兰球迷吧?呵呵,米兰一堆烂合同,你看我处理的球员,基本上都是薪资最高的,节省一大堆的薪资空间,有了薪资空间就能在预算调整里面调整了,往右边是增加转会费减少工资预算,玩左边是相反。
米兰这届里还是挺好使
进攻很犀利,感觉防守有点渣
下载了2次,下载下来都是无损音乐模式,根本导入不进去战术
导入不了啊这个战术
导入不了。15.32只能导入FMF格式,TAC没法!还请楼主转换一下!!!
还请楼主转换一下 FMF  谢谢