楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

AC米兰王朝 发表于 2015-8-28 20:04
我用的莱斯特城,里面仨站桩,打的就是伪九,抢点也不是不能打,抢点看灵活和跑位,主要看跑位,伪九其实 ...

受教了,谢谢楼主
学习学习。然后自己搞自己的阵法
LZ,特意来顶一下你的帖子!目前1532进攻火力最足的阵型!我试了很多1532神阵,这个火力最猛了!不过防守确实有点问题,基本每场都丢2球左右·····能不能把防守改进下啊~而且进球非常分散,太依赖角球
另外请问LZ,德配和苏索在你这个阵型里打哪里好?我给他们左右边前卫进球不多
后防太渣了,根本防不住
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-29 06:05
另外请问LZ,德配和苏索在你这个阵型里打哪里好?我给他们左右边前卫进球不多

德佩拉前锋去,打伪九,效果很好。
苏索的话,左边右边都行,撸耐力,打左中场都行。
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-29 05:56
LZ,特意来顶一下你的帖子!目前1532进攻火力最足的阵型!我试了很多1532神阵,这个火力最猛了!不过防守确 ...

防守问题,这个,真没招,也在尝试解决。针对防守问题,有几点,你可以试试,一个是中场,尤其是右边中场,上个兽腰类型的。职责不变。一个是中后卫,有点速度的。俩边后卫,能上去,能回来的。其实也没多难啊。引援的话,也花不了多少钱。边后卫速度耐力,这些都不是说要多高,有点就行。我俩中后卫是佩拉塔左,拉米右。右中场是波利。右边后卫小德。左边后卫富克斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AC米兰王朝 发表于 2015-8-29 11:26
防守问题,这个,真没招,也在尝试解决。针对防守问题,有几点,你可以试试,一个是中场,尤其是右边中场 ...

好的,关键我现在处于青黄不接的阶段,几个意大利-9后卫小妖还没起来(就罗马尼奥利可以打主力,不过我有巴兰塔暂时不需要),便宜捡了豪门不要的伊万,佩佩轮换·····感觉效果一般·······右边小德还蛮稳的,但是我目前主力是158CA的萨巴莱塔(20M撸来的,唯一能教150+CA小罗马的老师了)感觉几个老人时不时漏人······左边是瓦伦18M解约金撸来的加亚,感觉他最稳了····至于兽腰······德容给我卖了······波利租借,兽腰就罗梅罗和140+CA的小忐忑了·····上谁好?
我太喜欢小妖了,买了一堆老师和小妖·····还有豪门不要或者不续约的一帮老人,现在青黄不接····所以没办法打成楼主你说的防守改进吧·····哎。不过你这个进攻是真犀利。皮尔洛射手榜第一了都·····
AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 10:18
英超拿莱斯特城试了几把,比分没那么邪乎,第一个赛季。基本上维持在3~5:1左右,打强队不稳定,有赢有输 ...

比赛和训练哪方面啊?
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-29 15:36
好的,关键我现在处于青黄不接的阶段,几个意大利-9后卫小妖还没起来(就罗马尼奥利可以打主力,不过我有 ...

罗梅罗就行  小忐忑的话 貌似跟骗组织一些,具体数据没看,档里随的不好 就没回收。
金发担当Jung 发表于 2015-8-29 16:07
比赛和训练哪方面啊?

首页应该我有说过,比赛训练,左边队伍磨合,右边团队训练,中间拉到最左边,赛后休息点上,至于是较高还是中等看自己。
为啥已经放到tactics文件夹里,在游戏里还找不到呢
要把下载下来的后缀名改成:fmf吗?
金发担当Jung 发表于 2015-8-29 16:34
要把下载下来的后缀名改成:fmf吗?

嗯 得改,上传不了fmf文件 所以就改成了tac   下载后再改过来就行了
这个攻击力也太变态了啊。。。。。。
为什么下完显示为破损的音乐文件
a490508547 发表于 2015-8-28 08:51
楼主,用了半个赛季你的战术后,我才发现这战术其实是中游以上的球队才适用,弱队用的话等着被打爆。为了应 ...

你修改的分享下啊
bailei313 发表于 2015-8-27 20:54
进攻是很好的,画面也是好看的,防守是没有办法的,画面也是好看的。。。。。。。

根本就防不住
我用为什么不进球,总是被打身后