楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

mengyonglin 发表于 2015-9-11 13:38
禁用词语。你也是米兰和皇马的球迷啊。我12也建过一个皇家米兰。从南北联赛直接打到英超。

呵呵,确切的说应该算是米兰和皇马的伪粉。。。是因为卡卡喜欢上的米兰,然后发现舍瓦他们也都蛮喜欢的。。。后来卡卡去了皇马。。。

不过我建的皇家米兰都是在中超玩,入欧版本的
shiwanzi86 发表于 2015-9-11 13:20
我的理解是这样的,作者前移两DC的战术,目的是加强后场与前场的联系,改变楼主战术中后场脱节防守空档的 ...

主要还是考虑到中后卫再加练一个DMC位置的话很浪费CA的说。。。反而是直接上DMC的话,貌似还可以全部搞成速度型的。。。
a490508547 发表于 2015-9-11 13:47
你可以中卫改练,也可以直接用DM,我的建议是中卫改练,因为他们的防守能力是最好的。

嗯,还是两者一起都试试吧。。。反正我是小妞空。。。
用了两个赛季,回来说一下感受,简单来说就是如果想要体验游戏乐趣的话就不要用这个战术了{:soso_e113:} ,实在是太残暴了,反正我现在已经变成无脑过比赛,依然可以10+的净胜球。。。。。玩两个赛季已经想封档了,单赛季联赛进了273个。。。。。。
经过一段时间的测试,发现这个阵型:1.必须经过前期的磨合。2.进攻效率还行,防守是短板,尤其是客场和遇到强队的时候,会被打成筛子。经过本人反复的测试和改良,收到意想不到的效果,在不牺牲进攻的前提下,防守得到极大的提升,很少再会出现对方单刀破门的情况。具体改动如下:1.把全能中场改成抢球机器,主场策应,客场用防守;2.速度改成加快节奏。大家有兴趣的可以试一试,马上就能感受到效果。
经过一段时间的测试,发现这个阵型:1.必须经过前期的磨合。2.进攻效率还行,防守是短板,尤其是客场和遇到强队的时候,会被打成筛子。经过本人反复的测试和改良,收到意想不到的效果,在不牺牲进攻的前提下,防守得到极大的提升,很少再会出现对方单刀破门的情况。具体改动如下:1.把全能中场改成抢球机器,主场策应,客场用防守;2.速度改成加快节奏。大家有兴趣的可以试一试,马上就能感受到效果。
比赛踢到52分钟时的各项参数~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
keda110 发表于 2015-9-11 16:37

你用的是楼上网友DC提到DM的战术还是楼主的原创战术????
keda110 发表于 2015-9-11 16:37

四川全兴这队居然还在??
a490508547 发表于 2015-9-11 10:11
朋友,你叫我发的战术我重新改了,在楼上。

我回去试了一场
攻击力依然稳定
但貌似对手反击单刀多啊前场一旦被断球
一个长传对手俩人三人直接在中卫身后了。。面对门将..俩中卫打后腰位置压的太上了吧
但经常运气不错中卫回追能破坏
或者指望门将神扑
丢球每场都有唉
诡异是是欧冠客场打国米
对手长传四人前插。。我俩中卫都被甩身后了。。。
关键画面居然直接跳掉了。。然后比赛继续进行。。。这难道不是关键机会?
最后4-3险胜
对手单刀N次
换我前锋的话估计能进半打

我又用这版改了一版,后要改成HB,感觉好多了,你可以试试  发表于 2015-9-11 22:10
看起来好厉害,下载试试,是我喜欢的阵形和站位,顶一个!
keda110 发表于 2015-9-11 16:27
经过一段时间的测试,发现这个阵型:1.必须经过前期的磨合。2.进攻效率还行,防守是短板,尤其是客场和遇到 ...

你这个是不是中卫前提的战术?还是作者原版战术?
batigoal.zyh 发表于 2015-9-11 17:22
我回去试了一场
攻击力依然稳定
但貌似对手反击单刀多啊前场一旦被断球

战术满了没?

没。。就打了2场看看  发表于 2015-9-12 17:40
看来大家对进攻都没意见,对防守都感觉力不从心,这么说吧,当初设计阵型,是因为坛子里面没有符合要求的,很是羡慕别人大比分赢球,搞来搞去,自己搞了个,开档米兰,第一个赛季为调试阵型,所以就没发战绩图,第二个赛季,是因为懒,打出了21比1之后,觉得不错,就没动了。(我另一个帖子里面有21:1的战绩)防守有时候确实会不稳定,后场人员职责不变尤其是俩中卫,是觉得全面而已,因为我的进球中,很多都是打对手反击,而且还不少都是中后卫直接一脚过顶,前面前锋就是单刀。所以就没动后卫这个位置,防守问题,其实是个全队的防守,从前面到后面一直抢,前面疯抢,后面捡漏,前面压制住了,也就没有啥了,觉得不稳的,建议也说了,可以俩中场换成抢球能力抢的,侵略高的人员,职责不能变动,变动后效果会失去不少。节奏的话,调节一下试试也可以,当初设置慢节奏是为了稳定有效的传控以及进球,可以看到没啥绝佳,但就是能进球。总比一堆绝佳就是不进球看着舒心。
keda110 发表于 2015-9-11 16:27
经过一段时间的测试,发现这个阵型:1.必须经过前期的磨合。2.进攻效率还行,防守是短板,尤其是客场和遇到 ...

原版磨合好了OK的啊,客场打强队也很牛,主要还是看双中场能不能HOLD住
AC米兰王朝 发表于 2015-9-11 20:30
看来大家对进攻都没意见,对防守都感觉力不从心,这么说吧,当初设计阵型,是因为坛子里面没有符合要求的, ...

楼主啊,终于等到你评论了。
刚上,所以才看到。基本每天都会看。时间不定而已。有问题 欢迎讨论
keda110 发表于 2015-9-11 16:26

你用的哪个,楼主原版还是网友补缺版。
18630160969 发表于 2015-9-9 21:11
楼主你还玩英超吗?我也是曼联,但是最大比分10比0  一般都是5球左右。没有你那么彪悍战绩啊

好吧 我不会用。你阵容怎么排的啊