楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

本来打算沙拉维买3倍身价或者以上的,一看,得100多了,推荐了几次,100多的,没人买,不知道是不是系统限制啥的,又不想弄48去卖,所以就改成了99.谁知道大巴黎就是豪。一口价,直接报价了。
其实卖人没那么难,首先看球员,我卖人都是看球员身价,有一定的上场保障,然后直接三倍身价。挂牌加推荐,定位不变。
还有一招,就是先存档,试探电脑开价底线就行了。
据说把名字换成中文,战术也变得厉害了。。。
AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 09:33
15年转会记录。感觉这代卖人还是不那么难的

那些高转会是怎么搞出来的,求教
这是目前看到进球数最多的战术 不知道适不适合英超球队
worldtrump 发表于 2015-8-24 10:03
据说把名字换成中文,战术也变得厉害了。。。

........................还有这事?我倒是不知道,受教了。不过我也试过其他战术,没感觉出来。呵呵。别的战术,用不来,不知道咋回事,就自己搞了。
AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 10:08
........................还有这事?我倒是不知道,受教了。不过我也试过其他战术,没感觉出来。呵呵。别 ...

不管你信不信,反正我是不信。。。{:soso_e151:}
临门一脚打飞机 发表于 2015-8-24 10:07
这是目前看到进球数最多的战术 不知道适不适合英超球队

英超拿莱斯特城试了几把,比分没那么邪乎,第一个赛季。基本上维持在3~5:1左右,打强队不稳定,有赢有输。我感觉,战术威力还得倒后半程人员完全磨合并且熟悉了,才能发挥出来,另外,界外球真的很BUG。莱斯特城,打曼城之类的,围攻,不过人员还是不行,虽说能赢球,但是打不出来大比分。可能也跟没有大力界外球有关吧。还需测试。但感觉英超防守没有意甲那么邪乎。觉得战术攻击力已经能够体现了。也就测试了10轮左右吧,赛前狂安排友谊赛,到了正赛,战术已经满了。
看了大神们的战绩,突然感觉不想玩了,FM玩了快10年,FM15捣鼓来捣鼓去,连个进10球以上的比赛都没打出来过,被AI做弊搞得快崩溃了。。。。
athos 发表于 2015-8-24 10:32
看了大神们的战绩,突然感觉不想玩了,FM玩了快10年,FM15捣鼓来捣鼓去,连个进10球以上的比赛都没打出来过 ...

我以前也是,最多也就是个5球,慢慢搞搞就好了。这个阵型我打出国21:1.在另一个贴子里,可以去看看。
其实战绩也就那么回事,别较真,游戏,就是有时间了,去玩玩。没时间就算了。认真你就输了。
感觉还是大力界外球可能加分比较多 没有手榴弹估计进攻比别的阵只会略强一点  我就没有 最多也只到11个球    个人感觉 2个前锋之间挑传什么的还是看着比较好看 团队配合打的不错 CA碾压以后场场吊打还是不错的豪门战术
刚被埃弗顿打了个8:2  英超用不来么?
非即插即用战术,磨合很重要,英超可以用。
{:soso_e116:}能进这么多球想必非同寻常.值得一试
被打成筛子了
tac的战术文件怎么导入啊?
冷泠澜 发表于 2015-8-24 14:31
tac的战术文件怎么导入啊?

下载完,点文件,右键,重命名,把后面tac改成fmf  就行了
刚试了一场米兰4:6  虽然赢了 但是防线太渣了,也许和我的磨合熟练度没满有关系
话说 你改了这么多中文名,我tmd没几个认识了
纯支持,我档里现在打表妹17:0没什么需求了{:soso_e120:}
试了一场 用多特 31岁煤老板6分钟帽子戏法
半场打完 煤老板4球1助攻 主场打奥格斯堡 目前看主场很猛啊