楼主: 永远混LLM

(125L输了一场点球)瓦村奋斗史——第五赛季血战8级联赛

翻页做好事~~~我来!
【053】中国队进世界杯了

2018年的世界杯分组出来了,我大天朝居然打进了世界杯决赛圈。小组赛被分在H组,同组对手摩洛哥、葡萄牙、乌拉圭。

葡萄牙本次比赛没有招入骡子,但是依然很强,门将和一位镇守中场中路(DM、MC)拥有相当实力。
乌拉圭有苏神和卡瓦尼两尊大神正值当打之年,中国队出线形势不容乐观。

中国队就惨了很多,基本不像是能出线的样子。

具体走到哪一步,我们半年后拭目以待。
【054】甩掉包袱

足总瓶正赛第3轮,我们没能继续前进一步,在局面稍占上风的情况下89分钟被裁判黑了一个点球,主场0-1告负。

连续的多线作战带来的伤病潮对我们的影响是巨大的,好在现在足总瓶也出局了,甩掉了一个大大的包袱,全力主(无)攻(聊)联(透)赛(顶)的时候又到了。

以上就是目前的争冠形势,32场的总赛程已经过半,我们哪怕在如此困难的境地下依然占据了主导的位置。
随后一场立拼争冠强敌,客场时隔好久终于踢了一场被全场压制的比赛,最后靠着稳健的后防守住了一场平局。

又是一年金球奖,梅球王完成金球3连庄。

【055】致老将Hankey

新年后的第一场球,为二期状元榜眼这两位让位置而逐渐沦为替补的Hankey替补出场用一脚重炮打进全场唯一进球。

Hankey上板凳绝对不是实力不济,虽然CA冠绝全队,但是一个小灰灰的前身造成了PA的受限,为了让两位在这个级别绝对算大牛的小伙子快快成长Hankey甘愿在板凳上蹉跎时光或者去他不熟悉的MR位置当救火队员。

22岁的他是队里的老大哥,也是头号点球手,本赛季联赛打满20场(12首发8替补)也能靠着点球和任意球取下9粒进球,并列射手榜第5位。
这里面或许有假摔骗点王Barker的功劳,但是Hankey在我看来更加稳健更加成熟。

(10级和11级联赛轮次少,就二十几场球,本赛季就有32场联赛了)
作为从我带队的首个赛季就跟着我的一员虎将,一路从小弟成长为上赛季的中场核心,虽然本赛季表现更出色但是更多了一种老当益壮的感觉,或许他知道下赛季或者下下赛季他会没有了出场机会或者沦为一名全方位的替补,但是我会一直记得他一路把球队从11级带上来的过程中送出的精妙助攻和那些重炮任意球。

这直接任意球罚的,和我想像中的不一样啊!  发表于 2015-8-14 01:01
@最大数据库 这直接任意球罚的,和我想像中的不一样啊!
————————————————————————
练了大力任意球
其实在低级别联赛直接任意球进球还是挺多的吧。。。。只要打对球门位置 感觉门将就是渣。。。

关键是基本打不到球门里,只要是越过人墙那种球基本就是直接飞机  发表于 2015-8-14 13:32
实在太精彩了   我是你的新球迷  哈哈哈

哈哈哈  发表于 2015-8-14 19:49
【056】四期青训学院

联赛中后段一波后劲不足,连续多轮不胜之后13分的领先优势瞬间被败了个七七八八,争冠形势严峻了不少。
这时候迎来重大利好,四期青训产品终于出产。

大批来之即战的主力入队,而且大多数都是因为刚换的青训主管基本都可以去后防线上走一遭。
CA最高的Phil O’Callaghan还是我队人才最充足的中场中路,身体出众,双速14/12,接下去可以改造成了我稀缺的MR位置打主力。

CA次高PA最高的David Bailey又是一个主力中后卫的架子,可以和上赛季的状元斯诺登同学联手镇守后防线,有个子有体重有弹跳,虽然速度极慢那就奔着胡梅尔斯那个样子练。

Kyle Allen可以成为锋线的第三选择,而且可以打多个位置的他可以缓解联赛只能带5个替补的压力。

【057】新秀首秀

在完成前腰O’Callaghan的右边锋改造计划之前,暂时只有David Bailey能挤进主力阵容,其他的十五六岁的小伙子还需要历练历练。
随后的联赛中,Bailey完成了职业生涯首秀。

表现中规中矩,没出什么太大的纰漏,而他的搭档斯诺登则是铲球失误酿成了对手的单刀,最后丢了唯一的一球。
另外,Kyle Allen替补出场,发挥一般。
一个小灰灰转正的Alexander Caprice同样替补出场,发挥同样一般。
最后结果还不错,在状态不佳的情况下面对争冠劲敌客场拼下了一场胜利,重新把夺冠主动权拿回到自己的手中。

新秀开始了表现,但是老人又要走了,3月29日冬窗最后一天的最后一小时,三期状元斯诺登被人拐走了,刚组起的中卫组合又被拆散……

【058】第四赛季战罢

在倒数第三轮,我大瓦村在只要拿一分就能提前夺冠的情况下客场力克对手,夺得9级联赛冠军,完成三年连续跳级。

Hamish Barker巨大优势荣登最佳射手。

Barker锋线上的搭档Richard Harvey刷出13次助攻荣登助攻王。

现在球队兵强马壮,人手充足,不知道那些不愿意签兼职合同的球员休赛期度完假回来还能剩下几个呢?

尤其是最下面的四位,下赛季我还能看见你们吗?
楼主加油,难得过来,给你点个赞

O(∩_∩)O~  发表于 2015-8-14 22:41
加油阿
雖然我進度一直有在打
可是更新很緩慢...
話說改成半職業之後
刷出來的小牛應該都固定是學徒合約了吧?

順帶問一下
這邊有冠名嗎? 哈哈

学徒还是有被挖的……刷出来的小牛PA看得过去就冠名  发表于 2015-8-14 23:12
今天我是第一来支持你的,嘻嘻!

毕竟周六晚上可以浪一波  发表于 2015-8-16 11:39
【059】中国队勇夺世界杯?

2018年6月15日,世界杯终于开幕了,中国所在的H组最后开打,首战面对强大的葡萄牙。

你妈妈的吻,国足居然赢了……这应该是国足世界杯的首胜吧……

次轮迎战更强大的乌拉圭,国足没能延续好运,一球小负。

最后一轮要挑战实力平平的摩洛哥,打平基本上可以出线。

结果3-1击败摩洛哥小组第一昂首出线!
威武!

十六强的对手是G组第二乌克兰,实力应当不强。

国足2-1力克乌克兰,打进八强!下轮对手面对游戏中最大的BUG三喵军团。

毕竟是碰到了BUG,国足0-4败下阵了,但是世界杯八强的结果也足够我们骄傲了。

最后的冠军是BUG喵……

于大宝实力混进世界最佳阵容一队……

大天朝威武
于大宝,世界级球星咯!

【060】艰难的第五赛季

依然没有任何人员的进补,反而又有猛将出走,新的主力门将Marshall被挖角,我不得已又重新启用在板凳上蹉跎了一年的老门将Nimmo的状态下开始了新赛季。
初来乍到,不知深浅,没想过8级联赛的水有多深,但是2000-1的夺冠赔率很让人痛心。
新赛季首球来自混子Barker,平时不怎么会头球的小子这次通过角球机会混进一个。

最后3-2力克对手!为新赛季开了个好头!

赛后去看了一眼大部分球队的CA,除了一支特别猛的,其余大多实力也在我之上,2000-1的赔率也不算给错,我确实是整个联赛中最弱的几支之一。

看看,就这个队,招了几个过气的老家伙,打个南北还绰绰有余稳稳保级呢……
联赛队伍增加到20多支之后,再也没有消停日子过了,上来就是一周双赛,体能压力巨大啊!!!
联赛第二轮,小伙子面对强于自己的对手拼尽全力在0-3的情况下扳到2-3但还是迎来了一场失利。

我看到了啥,居然是英格兰夺冠

我玩过的档里三喵都猛的一笔  发表于 2015-8-19 12:40
【061】黑哨?

联赛第四轮,在此之前我们一胜一平一负积4分,在中游混着,我希望这个赛季能一直混在中游就好了,升级这种事情根本不去想了,但是第四轮就有人要给我添堵了……

因为四期状元Bailey受伤,同是四期青训出品的Pritchard不得已在首发中卫的位置连续出战,终于这一场酿成大祸,实力送了对方两个点球,要不是锋线实在凶猛这球就算栽了。
当时我亲眼目睹了这两个点球的发生过程,两个都有假摔的嫌疑,裁判的哨子的公正性有待考证。
加上这两个,这是我队四轮联赛吃到的第四个点球,裁判感觉就是跟我过不去,轻轻一碰一摔就响哨……
开赛这么些时日了,我大瓦村的战绩出人意料的不错,除了一场欺负低级别小朋友打的比分大了些,其他的胜负都没超过一个球,而且以2.5球以上的大球居多,后防线作为我最惨最常被挖角的一条线这样的表现并不算经受住了考验,7场联赛丢14球显然不太靠谱。

【062】密集赛程

这是联赛第轮下半场78分钟时我队剩的人,由于赛程密集让主力多歇一会,我60分钟时就打完了手里所有的牌(18分钟伤病换了一个60分钟体能换了两个),结果刚换上去的一个替补前锋62分钟就又伤了,78分钟另一个也伤了,从此阵型不得不变成了440……
靠着全力防守+拖延时间的神技拖住了1-0胜果……

主力前锋红伤4周……

三天后又是足总杯,开赛前有几个主力的体力都不到80%,吓得我赶紧从U18调了一个小家伙来应应急,连友好伙伴想租我的U18小将帮我练级我都给否了……
可惜我U18连个中后卫都没,本来有的几个不是被挖就是被我带上来重用然后再被挖了,最后不得已让“瓦村一块砖哪要往哪搬”的中场大将Hankey客串中卫,同样是全能战士的左边前卫Sims在Barker红伤之后替补顶上锋线还接刚从U18调上来的右边锋一脚传中门前抢点得手锁定胜局……

三天后又是一场联赛(6天3赛),神啊,玩死我算了……