楼主: 永远混LLM

(125L输了一场点球)瓦村奋斗史——第五赛季血战8级联赛

【031】联赛冠军、新秀首秀

冠名:状元Eternal,榜眼Big Murphy,探花老K
一直到联赛倒数第二轮,我大瓦村在11打9的巨大优势下取得1-0小胜,提前一轮夺得联赛冠军。

在无关紧要的最后一轮中,新秀们被我通通派上首发,其中Big数据库Murphy发挥出色,职业生涯首战完成一传一射,荣膺全场最佳。

Big Murphy的生涯首球,他今天正式完成了从男孩到男人的蜕变。

中后卫老K的生涯首秀在66分钟为了阻止对方前锋的单刀不得已战术犯规,被直接红牌罚下。
新科状元Eternal随后因体能问题被换下,表现平平。
球队客场3-1拿下,算是正式加冕联赛冠军。
赛后,老K被实力停赛两场,我不服决定上诉。

之后,球队正式放假,开启漫长的休赛期,我们下赛季10级联赛再见。

到哪儿都能进球~~霍霍。。。  发表于 2015-7-29 13:02
这就生了?  发表于 2015-7-28 17:19
@光明之信仰  这两个赛季才升第一回……

升太快不好! 我4个赛季才升级。前几个赛季没有保级压力。先把青训基础打好。后面会连升,反而简单。  发表于 2015-7-29 10:55
恭喜进入第10级~~~
【032】休赛期(一)

休赛期首先是来了一笔钱。

来钱了就得花。

我也完成了和球队的续约,工资40块,我表示可以接受。
之后是一些不愿意续约的娃子的走人事宜,上赛季的主力中卫Moseley和替补左路一条龙球员Kuhl合约期满离队。

随后又传来噩耗,球队上赛季后半程发挥出色的头牌前锋Blocksidge没有禁住诱惑,被9级联赛球队拐带走了。

部分英格兰球队也宣布一些著名球员恢复自由身,其中包括阿什利翔教授、娜娜老队长阿尔特塔、奈史密斯、阿德巴约等名将。

曼联这群SB把德球王放给了皇马,转会费3500万镑……

【033】休赛期(二)

2016年夏天的一项重要比赛就是欧洲杯,欧洲杯三喵在决赛中控球四六开、射门数3比13的巨大劣势下居然赢了……

输掉决赛后西班牙队主教练博斯克正式卷铺盖回家,同时卷铺盖的还有德国队主教练勒夫……

然后,走了头牌前锋的大瓦村又走了即将成为新头牌前锋的一员大将。

替补门将被人免签带走,又得从青年队拎一个上来。

率先开始的足总杯预选赛第一轮正式拉开了新赛季的序幕。
为毛你的青训营是4,我的还是0? 话说抠抠入正了?

入正了  发表于 2015-7-29 21:54
【034】第三赛季开打

足总杯预选赛首轮客场一球小胜11级联赛小兄弟,全队状态其实并不佳,若非门将神勇扑出三个单刀,恐怕阴沟里就得翻了船。

随后开始的联赛首轮,我已经要求收着打了(三球以后就全力防守了)结果还是打出了五球大胜,一点儿没给对方面子。

新的锋线组合都是从最新的小灰灰里提拔上来的,实力不俗,把上赛季发挥出色的二前锋按在了板凳了,本场新锋线组合联手攻下四球,攻击力恐怖。

联赛第二轮,老K禁赛期满复出回归首发阵容,主场在刚打完上一轮体力不佳的状态下又拿下了一场4-0的大胜。

至此,二期新秀中Big数据库Murphy凭借实力坐稳主力MC位置,老K也因为我队后防人手不够被顶上首发,二期状元Eternal面对竞争激烈的MC位置表现暂时不如数据库沦为主要替补。
【035】一场狂胜

足总杯预选赛第二轮,中场大将Hankey完成帽子戏法,其中有两个极其精彩的远射。

弧顶任意球破门。

禁区前沿的外脚背抽射。

虽然全场7-0狂胜,但是绝佳机会上只有那一个点球,其他6个进球难度都不小,都可以算是神仙球。

赛后评分全队7人达到9.0以上(除了图上6个还有一个中后卫)。

队史赢球比分记录也被打破,原纪录是一个多星期前的那一场5-0。

【036】足球真该死!

足总瓶资格赛第一轮,对方的门将倒了八辈子血霉。

最后2-1取胜。

随后的联赛中老K也在一次角球中混进了一个,打进了职业生涯首球。

凭借这球,大瓦村联赛第三轮客场取胜,联赛取得三连胜,各项赛事取得六连胜。

足总杯分组预选赛,球队2-3失利被淘汰。球队91分钟时曾经艰难追平,但是92分钟又被对手超出。
惨遭淘汰!
足球真该死!没有下半句!
【037】缺人手

联赛第四场Hankey又进了一个外脚背世界波。

赛后,上赛季29场20球的二前锋本赛季沦为替补前锋的Spafford又惨遭挖角。

想省钱不给兼职合同的下场……搞得我现在替补席都不怎么凑得上人了……

替补没有,那么光靠主力哪怕体力差点也能碾压实力一般的球队。

实力进入足总瓶正赛。
正赛首轮对手是11级联赛对手,算是撞大运。

新的主力中卫又被挖角……

这脚低平远射,太贼了。  发表于 2015-7-31 11:54
你怎么老被挖角? 我怎么从来没人来挖.除了Big Data Ku

因為他是從業餘開始,後面才轉半職業,業餘只能簽業餘合同=自由轉會,上一個擋就這樣被搞死的。  发表于 2015-7-31 00:45
光明之信仰 发表于 2015-7-30 23:57
你怎么老被挖角? 我怎么从来没人来挖.除了Big Data Ku

啊.原来如此.9级联赛是半职业起步的.
翻页成功否?
翻页成功否?
【038】史诗级乌龙

一向稳健的右边卫这次捅了大篓子……

乌龙的时候已经下半场86分钟,让我“主动”吃下联赛9轮以来的第二场败仗。
比赛时老K膝盖中了一箭,实力歇4个星期。

关于二期探花老K我有话要说,这哥们职业素养其实问题不小,同样的训练强度别人都没问题就老K换成轻强度还抱怨个不停;每次踢赢一场球,我好好夸一夸这些小伙子,其他一般都是欢天喜地,再不济也是个看上去很高兴,结果老K不管说啥就是个心不在焉……
等老子找到一个靠谱的中卫就把你废了……整天冒顶冒上瘾了……
【039】继续缺人手

老K伤了,又新从U21提上来的头牌前锋一伤,全队满打满算16个人,刚好凑个大名单……

U21U18想提人都没人可提,只要再死一个就不满编了……
其实我的伤病问题一直还好,伤病名单一般控制在3个以下。但是那是上赛季一线队20多人的时候,死仨不能伤筋动骨,但是现在一共一线队就18人,死仨就不满编了。
下一波扩充名单应该是下一期青训彩票的时候吧。

新一期金球的候选人出炉,分别是阿KUN、骡子、德球王、胡安马塔、小西西、苏神。

【040】吓死宝宝了

足总瓶的下一轮比赛,老K伤愈复出进入替补席待命,但是不该发生的又发生了,直接给我红伤弄下去三个。

麻痹的,我也没下狠手啊,就进了仨还让你们进了一个,结果下脚这么狠(伤了这仨我可就只有14个人了)……(第三个红伤差点砸键盘)
结果一个个都没事,全特么的是诈伤……以后别这样了,想休息一场就说,我心脏不好受不了刺激……
队内宝石战神卡大王中卫Lacey又遭了禁赛,不知道为什么我队的中卫吃牌数总是有点不正常,就跟4123DM拉边阵型中DM的吃牌数总是变态高一样。

又到了过年的时候,西西小公举拿下金球二连庄。

【041】足总瓶出局

随后一场联赛中,对手莫名其妙地轰出了这样一脚30码开外的落叶球,后卫们呆若木鸡,门将顺手一捞没捞着。

来这么一出,赢球心里也不爽。
有足总瓶的比赛,联赛被安排提前进行,这下子离上场联赛结束没两天又要打下一场,体能不佳的情况下虽然场面取得了压倒性的优势但是对面第一脚射门就日穿了我家的钢门。
眼看着就是要输的时候,二前锋伤停补时阶段实力假摔骗点,中场大将Hankey主罚命中。

主力左边前卫Sims被飞腿踹成了骨裂,简直是雪上加霜。

三天后又是足总瓶……由于体能实在看不下去了,本赛季全队的战术核心中场大将Hankey首次获得轮休的机会,二期状元Eternal临危受命出战足总瓶。
从过程上看,有Hankey和没Hankey的大瓦村确实不是同一支球队。不仅中场的防守差点意思,而且进攻上那些销魂的小配合都没了,犀利的最后一传也传不出水准。从状元郎到中场核心,Eternal还有很长的路要走。
下半场不得已重新换上Hankey,场面上也重新确立了优势,但是最终得势不得分,无奈败下阵来,被淘汰出足总瓶,止步32强。

赛后,Big数据库Murphy宣布休战三周,原来人员富裕的中场也开始捉襟见肘。

電腦超多喇叭球,上次被一個遠射5射門6鎮定6的人遠射進,真的很扯  发表于 2015-8-3 00:24
【042】联赛冠军

得亏赛后是长达21天的休息,正好三周,Big数据库Murphy赛前可以火线复出。
2月1号冬窗截止,各队没有什么大动作,只有曼城撸来了队宠马塞洛,红军买来了名字足够长的索克拉迪斯·帕帕斯塔索普洛斯,反正斯科特尔这种渣渣留着也没什么卵用。

可能提前夺冠的关键一战中,我大瓦村三军用命,打出了一场射门数18-0的完美比赛,只是球队没带射门靴只取得一球小胜。

由于竞争对手同样取胜,提前夺冠的想法只能再拖一轮。
Big数据库Murphy没有看到提前夺冠就又伤了,训练中自残成了脑震荡。

包括Sims的三个月重伤和同样在训练场上自残的主力右后卫,我一线队仅剩15人……
最后还是拼下来了,我大瓦村提前四场夺冠,二前锋Barker打进了反超一球!

赢得联赛冠军!

球迷夸得我都不好意思了……

【043】三期青训彩票

提前的夺冠那天是2月18号,离着彩票开奖的日子都还有半个多月呢就夺冠了……

在PA差距不大而且都一般般的情况下,CA成为了我选人的主要标准。

斯诺登同学在CA上碾压了我已有的所有中后卫,状元当之无愧。

CA16的替补门将,正好送上们来。
三期青训总体不满意,只有斯诺登可以打主力,其他的小伙子就打打杯赛轮换吧,没啥大前途。