楼主: 永远混LLM

(125L输了一场点球)瓦村奋斗史——第五赛季血战8级联赛

我帮你翻页!
规律是逢20+1就能翻页?

你都快6000分了。不会连这个都不知道吧。。  发表于 2015-8-3 12:54
@光明之信仰 你都快6000分了。不会连这个都不知道吧。。  发表于 2015-8-3 12:54

这个我还真不知道~~哈哈哈哈~~~
卧病在床更新停3-5天
多保重阿樓主
身體健康最重要
楼主也伤病了,最近LLMER伤病潮啊
楼主早日康复。如此低级别联赛不容易啊,当教练那么忙,还有时间陪女朋友吗
祝早日康复~~~

加上李三少,禽兽游戏法害的?{:soso_e120:}

你也受伤了? 哈哈哈哈,早日归来~
【044】什么鬼?

这是什么鬼?神秘文件是什么东西?
本来没想卖老K,但是老K不肯签兼职合同,抱着一份自由转会合同四处找下家,要说我也给足他主力机会了可还是要走……
转会的最后时刻,因为某些神秘的文件导致转会失败,各位大大这种情况你们遇到过吗?

随后一场无关紧要的比赛中,头牌前锋Harvey打进了一个精彩的人球分过,进球回放的摄像机是在球门后面,一开始以为是博格坎普那样的一个进球后来倒回去一看才发现没有那么高端,只是赤果果地欺负后卫转身慢。

【045】休赛期(一)

赛季结束了,球队升到了9级联赛,应付完没完没了的关于是否会跳槽的采访之后,董事会宣布要建球场……禁用词语,一共20张季票最高上座不到400的场子有2000座位还嫌不够啊……劳民伤财!!

青训依然是4级,除了升过一次青训之外,穷逼老板再也没有答应过我的任何要求。

要签新合同了,工资50块,给的薪金空间有1500块,简直太阔绰了,南北知名弱逼队滨海韦斯顿第一赛季可没有1500块的工资上限。

休赛期就是走人季,纯青训的我没有买人的权利,只能眼巴巴地看着队中的青年才俊们不停地走人,哪怕是半职业俱乐部了还是有不少娃不愿意签兼职合同,这些娃我也只能眼睁睁看着他们被拐走。

这是上赛季的主力也是唯一的右边前卫,他的轮换基本上是矮脚虎那个AMR或者某个前锋去打的,他的离队我大瓦村损失不小。
【046】休赛期(二)

临联赛开始没几天的时候,又一个噩耗传来……

老K还是走了,死活不愿意接受我的兼职合同反而去别人那儿签了,不就35块钱工资吗?好像我给不起一样的……
季前公布季票销量,本赛季卖出25张,看来我大瓦村百姓的消费能力不强啊,并没有北非2B华西村那么阔绰。

准备填补老K空缺的新主力中后卫也惨遭挖角……

稳定下主力阵容之后,新赛季缓缓拉开了序幕。
在老K的带领下,球队掀起一波跳槽的风潮。
升到九級就能蓋球場也太強大了....
這樣真的賺的回來?
我一個賽季拿個足總瓶冠軍也勉勉強搶賺個100K就很勉強了

赚不回来……一直负债累累  发表于 2015-8-10 12:51
【047】开幕

联赛揭幕战,客场手握56%控球率和16-4射门数的巨大优势却被逼平,大量机会被中场球员用不靠谱的远射解决问题,虽然射正球门数不少但是并不能真正考验门将。
不知道多久都没有踢过0-0的比赛了,前场的凶残攻击力和中卫大漏勺组合让我队的比赛基本进球数都少不了。
这也是我上任的第四个赛季,第一次揭幕战没有取胜。

赛后,头牌前锋宣布休战俩月,锋线仅剩最后两人。

由于升了级,足总杯可以从预选赛第二轮开始打,对手是同样9级联赛的球队。

【048】转会期完

联赛第二轮,小伙子好像有了发泄心中愤懑的想法,十分钟不到先灌了对面仨……

最后稳稳4-0拿下。

比赛是打了两场,但是转会窗口还没关闭,结果主力右后卫又被人拐带走了。

终于熬到了转会窗口关闭,红军撸来了迪巴拉,而车子则是买来了大妖比罗梅罗。

【049】狗啃泥式进球

“别人说我进球靠的是精准的跑位、出色的意识……其实我只想说扯淡吧,那天我冲进禁区然后摔了个狗啃泥,然后队友就告诉我球进了……该死!我根本不知道就是怎么进去的……”

在中后卫仅仅第7分钟就被罚下的情况下,凭借着狗啃泥式进球和一个精彩的头球接力赢下了足总杯分组预选赛。

赛后我开出了我上任第四个赛季以来的第一张罚款,队内这种疯狂申请宝石战神卡的歪风邪气不能助长。

随后被停赛三场……

【050】百场里程碑

在2017年10月4日的一场联赛中,我迎来了执教大瓦村的第100场正式比赛,真是不容易啊……

随后就是一波连跪,联赛七轮首败,足总杯也躺倒在了资格赛第二轮,没有了再进一步见见南北的老伙计们的机会了。

禽兽训练法带来的伤病潮继续祸祸着我大瓦村……作为打四后卫的我看到队里一共只有四个后卫还是一周双赛状态简直想死,吓得我直接从U18拉了CA5左右的后卫来压压惊……
随后的联赛中我三大神锋之二直接红伤下场,赛后队医说一个没事另一个俩月……
俩月……

你们就是怎么给你们的主教练送百场礼物的是吧?
不过还好,迟来的礼物还是有的,就在之后的联赛中。

【051】敦刻尔克

足总瓶正赛首轮,客场挑战敦刻尔克。作为一名现代军迷德棍,对于这个名字是很敏感的,虽然那个敦刻尔克是在法国,这个英格兰小村应该是借用了那座历史文化名城的名字,不过谁让你起了这个名字呢?干死你!
【PS:敦刻尔克大撤退——是第二次世界大战初期的军事撤退行动。1940年5月25日,英法联军防线在德国机械化部队快速攻势下崩溃之后,英军在敦刻尔克这个位于法国东北部靠近比利时边境的港口城市进行的当时历史上最大规模的军事撤退行动(40万英法联军跑了33万多)。这一逃亡,为盟军保存了日后反攻的主力为将德意日法西斯最终送上断头台奠定了基础,若是这40万被全歼于敦刻尔克,那么二战的胜负犹未可知啊。】
最后一场血战之后取得了3-2的胜利。但是赢球的代价也不小,仅剩的两个前锋全部红伤下场,最后用40510的阵型强行撑完了全场,赛后一个诈伤一个直接一个月……

全队剩一个前锋的情况下,下轮改打4411……

主力中卫斯诺登学习Olele港不死好榜样实力停赛,真的是雪上加霜。
【052】瓦村老腿!和新腿?

Hamish Barker,我剩下的唯一一个前锋,CA26PA34,前身是小灰灰,能力平庸,但进球效率不低,以混为主抓单刀为辅远射次之的得分手段笑傲9级联赛。

这球展现了Barker射术不精但是能混的混子本色。

这场球4411没打成,我临时从U18抽调了一个CA7PA22的小灰灰上来顶几场,就这实力平时连大名单都进不去,结果这小孩上半场就戴了帽子,最后完成大四喜,难道这是新一代大腿的节奏?不是我不明白,是世界变化快啊!

Big数据库Murphy那个进球也很精彩,一脚不停球重炮轰门。

赛后看评分,小灰灰职业生涯首战取下9.8,我就问,还有谁?