楼主: 永远混LLM

(125L输了一场点球)瓦村奋斗史——第五赛季血战8级联赛

【017】足总杯大捷

联赛第二轮,前锋Blocksidge开场仅仅40秒就凭借个人能力强吃后卫后左脚兜进一球,不愧瓦村第一快男。

足总瓶资格赛首轮对手是10级联赛球队,实力并不强,力争拿下完成董事会打进第二轮的目标。

在之前,还有一场足总杯预选赛第二轮要打,这个对手着实有些强,在CA上有些被碾压的感觉,但是是主场而且士气体能都不错的情况下还是有一拼之力的!
比赛踢得荡气回肠,我大瓦村上半场两球领先下半场被迅速追平,84分钟开始又连进三球,其中替补上场的一期状元小孔卡打入的第四球和第五球都十分经典。

第一球,二前锋摆脱后禁区线上劲射得手。

第四球,小孔卡直接任意球得分。

第五球,小孔卡接到边路横敲不停球直接左脚抽射得手。好不容易一年才出一个的状元终于在大赛中发光发亮。

拿下这一仗,我队实力挺进足总杯分组预选赛,同时又能收一笔巨款。

抠抠截的图好小额,看不清楚  发表于 2015-7-25 10:52
【018】

分组预选赛的对手出来了,对手是9级联赛球队,一看对方CA我立刻傻了……

你特么有这实力去踢南北啊!在9级混什么混……南北有个著名弱逼队叫滨海韦斯顿的知道不?就两三个CA40+还能在南北坚挺着不降级呢……
反正这分组预选赛我是不打算玩了,给替补和在U18里挣扎的CA1-2的小选手们一个在大赛上露脸的机会吧,以后这种机会不多了。

到了9月1号的看热闹时间,英格兰各豪门一共撒出去4.6亿镑,我大瓦村的同城死敌大曼城3100万镑撸来拉波尔特(94年的潜力小伙子),1775万镑撸来卡洛斯贝拉,我军1650万撸来穆萨奇奥,一群土豪真特么有钱,指着西甲的小球会就可劲儿挖墙脚……
【019】气势如虹

足总瓶资格赛首轮,我大瓦村兵不血刃,3-1力克对手。

第一球,从锋线改造成右边前卫的Turnbull左脚不停球兜射破门。

第三球,中场大将Hankey禁区线附近一脚诡异的外脚背射门(这个视角看不出诡异,但是看到导演视角你就会想这怎么就打了这个角而不是飞向另一个角)

下一轮对手同样来自11级联赛,不足为虑啊。

在联赛又胜一场的情况,我大瓦村三线作战齐头并进,豪取6连胜,打破队史记录,真是可口可乐可喜可贺。

【020】血战足总杯

在尽遣替补和青年队小球员出战的情况下,我大瓦村以不到10的首发CA居然顽强地客场0-0逼平了首发平均CA超过50的巨无霸。

场面基本不落下风,射门数也相当接近,这我要是全上主力是不是还有机会爆个大冷?

之后莫名其妙地卷入了一场换帅风波,成为了某队新任主帅的热门人选……拜托,那队都没跟我联系过你们这些小报瞎写啥……

三天后就赢来了足总杯分组预选赛的补赛,这次我大瓦村主场作战主力尽出,以一票15左右CA阵容,势要咬下强敌一块肉来!

哦哦哦哦哦哦!!!!四分钟补时的93分28秒里完成绝杀!二前锋在头号前锋体能不行被提前换下后完成了帽子戏法,在场面上也是处于压制的地位。
足球真该死!足球真奇妙!

下轮对手是10级联赛的弱鸡,还是不足为虑啊!

要的就是这样的感觉  发表于 2015-7-27 03:04
【021】香饽饽

最近我队染上了绝杀上瘾的“臭毛病”,看得人心惊胆战的,幸好本赛季一直被二前锋抢走风头的正印头牌前锋终于打开了进球账户,最后十分钟独中二元让我保住了连胜的脚步。

足总杯的下一场二前锋又是一个帽子,4-1的大捷晋级!这架势颇有点神挡杀神佛挡杀佛的意思了,本季如此疯狂的状态升级应当不成问题。

升级青训设施财政吃紧的时候就更需要我的farm打钱了。

一期状元小孔卡受到了诸多9级10级联赛的豪门的关注,想免费签下我的状元简直是痴心妄想!一律告诉他们我家小孔卡是非卖品(这意思他们应该懂的吧?就是价儿太低,毕竟是我家小宝贝儿免签哪儿成呢?好歹给个仨瓜俩枣吧,10000镑您拿走不送)……

青训队一个小伙子居然勾搭了32支球队提合同,由于我跟他的合同只是自由转会合同,丫咋勾搭的我居然还管不上……赶紧滚,我还不要身在曹营心在汉的人,开了!

刚想开除他,转眼一看,妈了个臀的,勾搭了53支球队,这交际能力……我大瓦村的足球总监我不满意,你能考虑一下不?这么强的人才我突然不舍得开了……

同樣11級您的球隊真有錢....我的窮的一個2B樣 整隊湊不出一千塊  发表于 2015-7-26 16:16
加油!看看有没有BUG~
@aeolusbox 同樣11級您的球隊真有錢....我的窮的一個2B樣 整隊湊不出一千塊

——————
所以我杯赛打得很认真,足总杯足总瓶奖金还是不错的

9级联赛冠军有钱? 我怎么不记得了!  发表于 2015-7-27 09:33
我也是這個構想,之前九級聯賽拿過冠軍賺了不少,可是我被裁判陰了...他越位沒收了我三顆球還送對方點球+反越位成功 整個悲劇  发表于 2015-7-26 18:09
【022】财政问题

联赛第五轮,我大瓦村中场大将Hankey轰出一脚任意球世界波,球击中横梁下沿弹进球门。

(之前的GIF质量不太好,这个换种截法试一下)
赛后,董事会找到我,说他们刚刚做出了一个艰难的决定,把工资预算实力降低到169镑,吓得我赶紧看了看现在球队的总工资……

明白了,这工资预算就是看着现在的工资总额给的,那就是不让我继续签人了呗?

看这财政,虽然赤字还是很严重但是凭借着我带队在杯赛上的高歌猛进,财政状况可是慢慢往上走的,并不是继续恶化,你这时候跟我削减工资不是存心恶心人吗?
董事会希望我出售球员缓解财政压力……MD,就这仨瓜俩枣能卖几个钱?
【023】晋级足总瓶

足总瓶又战一场,我大瓦村主场5-1大胜,头牌前锋渐入佳境,在上半场28分钟就完成了帽子戏法。

最后一球,小孔卡实力助攻,Turnbull抽射远角得手。

是役之后,我大瓦村首次打入足总瓶正赛,这体现了之前削减这样一支已经十二场不败的雄师的工资预算真的大丈夫?

正赛首轮还是打10级联赛对手,还是不足为虑啊!
那个收了五十多份合同的哥们还是被勾搭走了,祝他一路顺风。

【024】极品倒霉蛋

足总杯再战一场,看完这球我唯一的想法就是哔了狗了。
比分是2-2,其实是四个都是我们进的,左边前卫一球,头牌前锋一球,中后卫两球……这倒霉的中后卫在开场9秒钟对方刚开出球来就接对方右路传中实力攻破自家球门,然后38分钟又接对方左路传中再次攻破自家球门。

这中后卫的主职是前锋,要不是我队后场球员奇缺无比我也不会把他放在主力中后卫这种关键位置上,这场球他用两个精彩的头球乌龙狠狠地抽了我的耳光。

变阵!
客场没拼下来,3天后的主场比赛全队体力稀烂,但是咬咬牙坚持一下吧,咬下来就是资格赛第三轮了,第三轮可就是有南北的球队参加了,可以见见老伙计了。
滨海韦斯顿?北非2B联?白斩鸡?伊斯特本?布罗姆利?
赢下来才有跟这些队过招的机会啊!

人家明明是前锋,偏要拉来做后卫!进球只是习惯而已!  发表于 2015-7-27 09:36
【025】出来混,迟早要还的

上一场在客场我队脑残后卫怒送2个乌龙,不得已要参加3天后的补赛。
补赛在双方都体能欠佳的情况下,强敌没有顶住我强大的攻势,被我攻下3球完胜。

对面这倒霉催的算是把上一场的乌龙大礼还回来了,我说也是,这哪有只占便宜不吃亏的事儿嘛?

下一轮对手果然是南北的科比城,这是一支开档7级联赛的球队,上赛季成功升级去了北区,算是北区的弱逼队,普遍40多的首发CA,除去四个重伤员满打满算只有4个替补。

这么说,这场球也可以期待一下?

连续两轮足总杯干到了补赛,球队的体能确实不行了,这场补赛3天后又是一场联赛,首发们实在是打不动了,几个实在不行的歇着,战略性放弃一场,当然我上全替补联赛也不见得会输,更何况是半替补。
结果还是没拿下,吃下赛季首败,以5胜1负少赛一场继续领跑,这就是去杯赛Farm打钱的后遗症啊。

【026】足总杯出局

因为杯赛一直调整时间的联赛终于堆到了一起,4天后又是一场恶战,再3天后又是足总杯。
中场大将休息一场后回归,完成一脚禁区前沿的凌空爆射,帮助我大瓦村联赛战平弱旅,以一分优势领跑。

足总杯,面对必败无疑的比赛,我撤下了大部分主力,只在后防线无人可用的情况下留下两人坚守,锋线留下头牌前锋冲锋陷阵。在小孔卡的调动指挥下,全场我大瓦村劣势并不明显,创造出更多的绝佳机会,甚至在上半场偷得一球,但是下半场因为实力不济加上裁判帮忙给点球而无奈败下阵来,在资格赛第三轮也就是斩断五支球队的帅旗后结束了足总杯的征程,也算是缓解了巨大的三线作战压力吧。

赛后新闻发布会,你问我对失利有多失望?我对饭岛爱同志的不幸离世而悲痛万分。

比赛多的数不清。  发表于 2015-7-28 15:25
【027】青训升级完成

随后一战,在主场面对联赛排名第三的争冠对手,全队毫无气势在主场2-6惨败,创造单场最多进球数记录,离着传说中的一顿操作二比八也就两个球的差距了。

之后的足总瓶比赛,我队终于一扫颓势,客场2-1小胜,终结了最近各项赛事的连败脚步,也让原本45度角向下的士气勉强算是有了点扭头意思。

又拿下一场球之后,终于迎来了重大利好,上半年开始的青训设施改善终于要完工了。为了这个设施老子节衣缩食,努力去杯赛Farm打钱,总算看到点成果。

偷摸打开FMRTE看看,青训设施从1升到了4,真是不容易。

同样的感慨,有钱~~  发表于 2015-7-28 15:26
这个升级要190K呢,真有钱  发表于 2015-7-27 09:38
【028】点球大战

足总瓶正赛第二轮,上了一票渣渣结果又逼平了强敌,又是TMD三天后补赛……补赛这个玩意儿这赛季算是把我坑惨了,严重拖慢了我在联赛中战绩……严正要求以后英足总对杯赛进行改革,第一回合就打加时和点球!
补赛常规时间各拿一个点球1-1战平,加时赛双方各无建树。
我队甚至有球员体力拼到了50%以下之后,残酷的点球大战要开始了……
第一轮

对方推射右下角得手

我队中场大将Hankey爆射中路得手

第二轮

对方爆射右上得手

我队同样打右上也进

第三轮

对方还是打右上,再进

我队二前锋推射左下死角命中

第四轮

对方打左上得手

我队后卫推右下命中

第五轮

对方冷静推射5罚全中

对方门将实力装死,我队同样5罚全中

第六轮

对方还中

同样再中

第七轮

再次双方全部打进

第八轮

对方率先射失!!!

黄伤扛了大半场球的中后卫完成最后一击!!!
我大瓦村历史性地闯入足总瓶第三轮!!!

这个最刺激了。  发表于 2015-7-27 03:15
给打得顺风顺水的楼主来块西瓜~~~{:soso_e156:}

天热了,解解暑。

不客气  发表于 2015-7-27 15:08
@光明之信仰 人家明明是前锋,偏要拉来做后卫!进球只是习惯而已!
————————————————————————
那是身体的本能……果断按板凳上
【029】恭喜梅球王

赛后没多久,金球奖的候选人公布了,分别是骡子、德布劳内、胡安马塔、煤球、苏神和野兽。

最后悬念也没保持太久,梅球王时隔两年再次夺回金球。

足总瓶的比赛虽然抗下了点球也没有能更进一步,在第三轮中止了继续前进的脚步,在一场进球大战中客场3-4惜败。

【030】二期青训彩票

耗到了3月6号,第二期青训生终于出品了,质量那是杠杠的。

状元Peter,CA9 PA97的猛人,身体素质略单薄,但是2项18还是有点亮瞎我的钛合金。

榜眼Ally,CA11 PA70,身体素质一般但是属性靠着中场绞肉机那个方向走了。

探花Jamie,CA11 PA47,身体素质除了速度慢点其他基本可以碾压这一级联赛,技术大糙哥,打清球中卫关键属性亮眼。

以上三人求冠名,五个字以内谢谢合作。
又是一批青年合同开出去,球队财政实在吃紧,不得已免费送走了已经满CA的一期状元小孔卡,为优秀的二期生腾地方。

我先抢,状元冠名P.Eternal  发表于 2015-7-28 11:24
探花Jamie~~冠了  发表于 2015-7-28 11:23
我要傍眼,Big Murphy,谢谢!  发表于 2015-7-28 11:19
靠。差距有点大啊。90PA的都有?  发表于 2015-7-28 10:23
@光明之信仰 靠。差距有点大啊。90PA的都有?  发表于 2015-7-28 10:23

算了。等下批了!  发表于 2015-7-28 13:42
。。。冠!  发表于 2015-7-28 13:41
冠名結束了?
居然晚一步
話說我決定從九級聯賽重新開始了
等著把文邊排好PO上來