楼主: 永远混LLM

(125L输了一场点球)瓦村奋斗史——第五赛季血战8级联赛

第一页就这样没地方啦!

贾队结束出差了?有空了没?  发表于 2015-7-24 08:58
确实好久不见贾队长  发表于 2015-7-23 13:08
贾队,好久不见。  发表于 2015-7-23 13:03
翻页是技术活  发表于 2015-7-23 12:56
【006】足总瓶

足总瓶第一轮,我队CA第一的左边卫又上半场一脚飞腿加上对手的出色跳水技巧直接领下红宝石战神卡,主力前锋直接红伤,右边前卫黄伤硬抗。这样一来我更是没有拿下这场比赛的想法了,万万没想到中后卫接角球头球破门,黄伤右边前卫居然也咬牙打进一球,2-1拿下了足总瓶首战。

五场比赛(3联赛1足总杯1足总瓶)全队怒吃三张红牌,怒送三个点球,纸糊的防线可见一斑,我决定下一场开始加入【动作不要太大】指令。
赢了一场杯赛自然到了收钱的时候,实力混到680镑巨款。

赛后红伤前锋黄伤边前卫显示均为诈伤,吓得老子白担心一场。但是直接红牌的哥们吃到了足总的追加两场禁赛的处罚。我不服,明明是对面跳水来着!

足总瓶资格赛第二轮对手依然不认识(废话,9-11级联赛你想认识谁?)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是个英盲,球队没汉化看的好辛苦  发表于 2015-7-24 10:05
看到嚕主前面的回應才發現
原來是抓我之前傳的補丁
那篇文都沒人留言我以為沒人抓阿{:soso_e118:}
本來想發來這邊但是權限不夠
aeolusbox 发表于 2015-7-23 20:09
看到嚕主前面的回應才發現
原來是抓我之前傳的補丁
那篇文都沒人留言我以為沒人抓阿

补丁很不错,谢谢分享,
PS:全部自己打的

11級前兩級都是業餘,對我有點太難,還沒開始玩,好險有大神願意測試阿,話說你有跳過比賽還是全部都自己指揮?  发表于 2015-7-23 20:32
永远混LLM 发表于 2015-7-23 20:19
补丁很不错,谢谢分享

全部自己打的
【007】倒霉一季的开始

由于进入九月学校开学,我要分出精力去照顾琪琪的衣食住行,放在球队的精力就少了,更别说之前盘算好的开中餐馆了。经过一波不温不火的比赛之后,瓦村体育实力从榜首掉回了三甲,但同时迎来重大利好,伤停了两个月的主力中场提前复出,火线上阵出战足总瓶资格赛第二轮。
由于大伤初愈,体能状态糟糕,我打算下半场给他三十分钟左右时间找一找感觉,结果发挥稳定,将在下一场回归主力阵容。
但是足总瓶的比赛依然以失败告终,小伙子拼尽了全力但在最后伤停补时第三分钟遭到对手绝杀遗憾出局。

至此,赛季初的三线作战终于只剩最后一线,全力打好剩下的18轮联赛,摸好下一期的青训福利彩票就是全部的任务了。

本帖子中包含更多资源

x
今天没了,明天继续
等着看,加油!
【008】变阵

联赛第七轮,主力MC回归主力后的第一场比赛上半场最后阶段怒领红宝石战神卡,那是一个后卫冒顶后被单刀状态下不得已的背后放铲,在身背一黄的情况下被直接罚下。
下半场,我大瓦村居然在十人应战,场面并不主动的情况下,又靠着神奇的角球有替补中卫头球破门。虽然最后因为门将黄油手被超出乃至输掉比赛,但是其实全队的发挥还是相当不错的。

在随后的面对联赛第二的强敌的比赛中,我大瓦村继续被按在地上草,全场仅仅射了3次后便萎了。

近来糟糕的战绩促使着我坚定了要变阵的决心,一直用自创阵型的我屈服于现实,准备尝试一下传说的Deadly Circle。在Deadly Circle的基础将两个前锋的职责从两个F9调成了一个突前一个拖后。

本帖子中包含更多资源

x

希望换阵收奇效。  发表于 2015-7-24 12:15
【009】

变完阵,球还一场没踢呢,倒是先来了一波小钱钱,4500块。

变阵后的第一战,客场直接干净利落3球砍翻对手……我果然不是个玩战术的料……

随后我大瓦村好像驶上了赢球的快车道,在一场射门数3-15,全场仅2脚打正依然混下两个进球,正所谓射得猛不如射得准。这一场之后,球队也重回联赛前三。Deadly Circle战术对于场面的控制我感觉还不如之前的自设战术,但是就是能赢球……

接近年底,金球奖这种事情又要开始造势。今年的候选人有阿KUN、骡子、杨坤、煤球、喜娃和行尸走肉龅牙苏。

英格兰税收改革,我大瓦村“深受影响”……

本帖子中包含更多资源

x

基本没有联系。  发表于 2015-7-24 12:15
税收改革与LLM无关啦~  发表于 2015-7-24 10:08
【010】苏神你牛逼啊

这第一年就从梅罗手里抢下了金球,苏神你牛逼啊!

签下小灰灰然后开除U21U18又会刷出新的小灰灰……聪明的我准备用这种损招继续强化一波自己的队伍,这实在是纯属无奈,联赛榜首的队伍太强了,不用点盘外招根本打不过……又是一个CA15的左边路猛将加入球员,左边路有些人满为患。
新战术灵光了几场又不靠谱了,有一场没一场的,主场战绩糟糕花式输球,看来球队现在的问题应该不是一个战术可以解决的问题了。

本帖子中包含更多资源

x
【011】一期青训产品

终于熬到了3月5号,英格兰一年一度的刷牛时间,我满怀憧憬去看我的青训选拔队,我没指望个顶个牛逼,但是我希望至少状元得给点力。

妈了个臀的,状元Andy Saxton CA7PA10

这要是打全能组织核心或者抢球机器那这18点的想象力就白瞎了,要是打前场组织核心或者直接推上去打古典前腰倒是可以试试。这一把子精神和身体感觉就是强于那些靠技术混到15+CA的。
我要把他推上去打主力,每场多传两脚有想象力的直塞比现在这俩无能的怂包中场不知道强多少。发展模板:孔卡……正式改名为:一期状元小孔卡
/
榜眼我没要那些CA4的,选了个CA2但是PA18的小伙子,一脑袋黄毛看着像个艺术家,但是这身板放在一堆小灰灰里也是出类拔萃,脚下技术是大糙哥。就是个儿矮了点,才1米66。发展模板:瓦尔布埃纳、默滕斯……正式改名为:一期榜眼矮脚虎

本帖子中包含更多资源

x

状元那个不试试打全能中场?策应或进攻都可以  发表于 2015-7-24 11:15
【012】冬窗互动

选秀后的第一战面对榜首球队,两名新秀还未正式签约,只得以原班人马强行应战,最后又输球了……
输球并不可怕,可怕的是明知输球却不知为什么输球。

是不是站位设置了十分自由导致了防线混乱?是不是战术设置进攻后防压得太靠上?

在下一场我就很怂地选择了反击+严谨的战术,居然主场3-1轻取对手,结束了四轮不胜。一期状元小孔卡在下半场替补出场,发挥出色,由他开出的角球间接助攻队友完成了锁定胜局的一球。

冬季转会窗口最后一天,赢了球心情不错的我答应了曼彻斯特晚间新闻报的邀请,一起讨论转会窗最后24小时发生的事情。

我不容置疑地说:“我不会排除任何可能性,现在各俱乐部的电话估计都被打爆了。”

我不容置疑地说:“我对这名球员完全不感兴趣啊,你们从新闻联播上看的吗?”

本帖子中包含更多资源

x
没有图片流量了,明天继续,明天试着用一用外链

百度图床两字,出来一大把  发表于 2015-7-24 14:22
我已经改用外链了。1M流量完全不够用。大家都在用贴图库,貌似蛮好的。  发表于 2015-7-24 12:55
@88932547 状元那个不试试打全能中场?策应或进攻都可以

试过了,效果还不错
【013】第一赛季收关

又一场联赛,我大瓦村头号前锋Blankley拿下了我接手球队以来的第一个帽子戏法,真是可喜可贺。

这一变阵就开始连胜的毛病看来我是改不了了,我也在这不断的变阵中摸索着最适合眼下这支球队的打法,联赛还有两轮,少赛一场的领头羊已经领先我8分以上提前夺冠,拿着一把理应CA压制的好牌(俩王带四个二)被因为自身不稳定的表现痛失冠军和唯一一个升级资格,我感到非常心痛。

最后两轮吃下两连败,联赛排名第五继续留在11级联赛跟这些老伙计一起混着。
球队有点钱了还就转了半职业,明年有工资可以发了喂。

外链成功,贴图库挺好用的@光明之信仰
【014】休赛期

刚开始休赛期,球队就来了一波小钱钱。

到底是变成了半职业俱乐部底气也足了,居然敢开工资预算了,但是这并不关我纯青训鸟事。有这钱咋就不愿意升级下青训?
结果还真就愿意了,在我的软磨硬泡之下居然真的舍得这个钱了,不容易。

19万镑,我大瓦村必然处于破产边缘,只希望这个计划能顺利完工别被迫中止就好了。

【015】转会期

转会期一开始,别的球队就不停地把我队球员当成香饽饽,不停开合同骚扰,由于我给的都是自由转会合同,球员跟别的队接触咱也管不了啊,只求主力别被挖走太多吧。
我随便一个主力就是7-8份合同报价,这帮没见过世面的小伙子估计也不能顶住诱惑吧。
一群白眼狼、反骨仔、二五仔、扑街仔,以后给老子等着。

马上归队备战,20人的一线队剩下不到10个人,原来的首发还剩仨,想跟他们续约一份兼职合同还都不乐意,非得要一份拿出场费的自由转会合同,真是让人蛋碎。
挖空我大瓦村后,虽然没有被同联对手挖走增强但是我自己的CA大大削弱,下个赛季困难重重。
如此窘境下,之前说过的把小孔卡推上首发位置居然成为了最好的选择,实在是让人无奈。
【016】新赛季新面貌

新赛季在联赛先胜一场之后,足总杯预选赛第一轮开打了,对手是老熟人,上赛季本联赛第一名升级的球队,对我实现了双杀。休赛期更是大肆把锄头舞向了我,导致我大批量的人才流失。
这复仇之心强烈,必须把上次输出去的通通找回来啊!!!

最后三军用命,将士齐心,在客场打得酣畅淋漓,2-1力克对手终结了对对手的连败,要不是前锋们单刀命中率实在屎得可以,比分大概会是4-1或者5-1。

赢球后收钱,对于因升级青训而负债累累的我们来说,1500块虽然杯水车薪却聊胜于无。

下一轮的对手是9级联赛劲旅,目测胜算不大,但是打进预选赛第二轮算是完成了指标。