楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

头像被屏蔽
好东西啊
谢楼主

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---FC12 Style Kits,捷甲,1415
2、升级:
        ---FB Kits,奥地利甲级,1314升级1415

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---FC12 Style Kits,捷甲,1415
2、增加:
        ---FB Kits,安道尔甲级,1415
2、升级:
        ---FB Kits,奥地利甲级,1314升级1415
3、修订:
        ---SS Kits,西乙B,第2组,1415,作者修订。西乙B一共4组,本次修订第2组。

本帖子中包含更多资源

x
虽然都是老牌资源,但最好弄个预览,有些混了
枫之西林 发表于 2014-11-18 10:35
虽然都是老牌资源,但最好弄个预览,有些混了

现在就只能用各款球衣的作者自己的宣传图当预览了,论坛因为都有每日上传附件大小限制,如果全预览真心搞不起。:ljh035)
楼主 好人  好人一生平安

球衣更新记录:
1、升级:
        ---FB Kits,港超,从港甲1314升级为港超1415。本赛季开始港甲改名港超。
2、修订:
        ---SS Kits,土超,1415。因为蛋疼的技术原因,作者加了一个fmf文件,开档选上才能正确显示全部土超球衣。

本帖子中包含更多资源

x

加拉塔萨雷和贝西克塔斯 主场球衣果然没显示  发表于 2014-11-19 16:17
顶LZ~~~~~~~~~~~~~~:lol

球衣更新记录:
1、修订:
        ---FC12 Style Kits,捷甲,1415,作者修订
2、修订:
        ---FB Kits,港超,1415,作者修订
3、升级:
        ---FB Kits,波兰超级,1314升级1415
        ---FB Kits,新加坡S联赛,2013升级2014
4、修订:
        ---SS Kits,英甲,1415,作者修订
        ---SS Kits,英格兰全国联赛,1415,作者修订
        ---SS Kits,美国大联盟(MLS),2014,作者修订
5、升级:
        ---SS Kits,白俄甲级,2013升级2014
        ---SS Kits,丹麦超级,1314升级1415
6、修订:
        ---3D Kits,英冠,1415,作者修订
        ---3D Kits,英甲,1415,作者修订
        ---3D Kits,西甲,1415,作者修订
7、升级:
       ---3D Kits,白俄甲级,2013升级2014

本帖子中包含更多资源

x
等1415赛季的出差不多了再做个整合包,我觉得现在还不全~
大大,能不能帮我搬运下sortitoutsi_cutout_megapack_icons_7.00_changes啊?因为自己是从6.10升级上来的,需要小头像的7.0更新包,看你发在百度网盘里的只有7.1 changes 更新版,先谢谢咯!辛苦您!
拖鞋的幻想 发表于 2014-11-20 13:28
大大,能不能帮我搬运下sortitoutsi_cutout_megapack_icons_7.00_changes啊?因为自己是从6.10升级上来的, ...

可以了,已上传
zzpiggy 发表于 2014-11-20 17:58
可以了,已上传

十分感谢,能不能在问下 因为那个sortitoutsi只给了uploaded网盘地址,国内屏蔽了,大大是怎么登上去的啊?
拖鞋的幻想 发表于 2014-11-20 18:06
十分感谢,能不能在问下 因为那个sortitoutsi只给了uploaded网盘地址,国内屏蔽了,大大是怎么登上去的啊 ...

国外线路~~
zzpiggy 发表于 2014-11-20 18:07
国外线路~~

是代理么?还是说楼主在国外,能不能授人以渔啊?
拖鞋的幻想 发表于 2014-11-20 18:09
是代理么?还是说楼主在国外,能不能授人以渔啊?

单位有这样的线路。。。

如果是个人,可买VPN,或用其他翻墙手段
下完了.楼主辛苦
zzpiggy 发表于 2014-11-20 18:12
单位有这样的线路。。。

如果是个人,可买VPN,或用其他翻墙手段

哦 好的 谢谢咯
大全啊,太给力了

头像更新记录:
1、增加:Exclusive '10 增加【欧冠1415头像包】
Exclusive '10 Facepack 主页:http://www.fmscout.com/a-exclusive-10-facepack-fm15.html

球衣更新记录:
1、增加:
        ---tSS Kits,土超,1415
2、修订:
        ---FB Kits,波兰超级,1415,作者修订
3、升级
        ---FB Kits,巴甲,2013升级2014
        ---FB Kits,马耳他超级,1314升级1415

本帖子中包含更多资源

x