楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

thanks!!!!!!!!!!!!!!
TCM15 最爱,感谢更新

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订:FC'12 Style Kits,默认球衣,作者修订

奇怪 我头像装了几天都没装好。。。。从07到14 从没遇到这情况,都不知道怎么回事。,。。。不是7.0下载好直接装到文档graphics下么
纳瓦斯 发表于 2014-11-8 16:12
奇怪 我头像装了几天都没装好。。。。从07到14 从没遇到这情况,都不知道怎么回事。,。。。不是7.0下载好直 ...

清缓存、刷新皮肤看看,我一般不放我的文档,感觉不太科学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢你的帮助 不过这些我都操作了。。。不止是头像,其他队徽什么的我都装上没有显示,郁闷死 难道要重新换文件夹装游戏?  发表于 2014-11-8 16:48
zzpiggy 发表于 2014-11-8 16:40
清缓存、刷新皮肤看看,我一般不放我的文档,感觉不太科学

放进这个文件夹没错吧??所有图像在游戏里都不显示

本帖子中包含更多资源

x
纳瓦斯 发表于 2014-11-8 16:54
放进这个文件夹没错吧??所有图像在游戏里都不显示

不是啊,我是建议不用他的文件夹,你自己随便设置一个空间大、速度快的文件夹,我就是这样的,你看我上一帖的截图,根本不放在“我的文档”,干嘛放那里啊?

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-11-8 17:31
不是啊,我是建议不用他的文件夹,你自己随便设置一个空间大、速度快的文件夹,我就是这样的,你看我上 ...

换了文件夹 ok了, 但是我放到普通硬盘里去了。。之前放固态不晓得什么错误操作没显示
纳瓦斯 发表于 2014-11-8 17:47
换了文件夹 ok了, 但是我放到普通硬盘里去了。。之前放固态不晓得什么错误操作没显示

那你也可以在固态上新建一个文件夹,反正不在我的文档,看看如何

我都是放在固态硬盘,而且我是2014和2015的graphics目录做了hardlink,其实是一个目录,呵呵

哦 可以这样 我看看慢不慢 不影响就不换了 谢谢  发表于 2014-11-8 19:33
如果有6.10的话,是不是下那个更新包 然后覆盖就好了?之前6.1到6.10重新覆盖一次?
blueskid 发表于 2014-11-9 11:54
如果有6.10的话,是不是下那个更新包 然后覆盖就好了?之前6.1到6.10重新覆盖一次?

如果有6.10,只下那个到7.0的升级包就可以。但是你的6.10必须是6.0、6.1、6.2......6.9、6.10这样一直覆盖升级过来的。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订:SS Kits,哈萨克超级,1415,作者修订
2、升级:SS Kits,白俄罗斯超级,2013升级2014
3、升级:
        ---3D Kits,哈萨克超级,1314升级1415
        ---3D Kits,白俄罗斯超级,2013升级2014

球衣更新记录:
1、增加:3D Kits,欧洲国家队,1415
2、增加:
        ---SS Kits,委内瑞拉甲级,1415
        ---SS Kits,克丙(南区),1415。克罗地亚丙级联赛分东、西、南三个赛区,现只有南区的球衣。
        ---SS Kits,印度超级联赛,2014。非原来I联赛,是新的:英雄印度超级联赛(Hero ISL),有好些过气欧洲明星。
3、升级:
        ---SS Kits,德甲,1314升级1415

很给力!感谢楼主
给力的楼主 条目更新清晰 按自己需求下就好了 谢谢:victory:
zzpiggy 发表于 2014-11-9 14:35
如果有6.10,只下那个到7.0的升级包就可以。但是你的6.10必须是6.0、6.1、6.2......6.9、6.10这样一直覆 ...

给力!!谢谢:handshake

头像更新记录:
1、升级:Cut Out Player Faces,从7.0升级7.01

队徽更新记录:
1、增加:CM15 Logos,一套体积较小(270MB)的队徽包,齐全度还可以,风格可到fmscout.com看。

球衣更新记录:
1、增加:FC'12 Style Kits,斯洛伐克甲级,1415
2、修订:SS Kits,白俄罗斯超级,2014,作者修订

本帖子中包含更多资源

x
感谢搬运 楼主好人!
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
52wbj 发表于 2014-11-11 14:47

代表光棍中的光棍:ljh003)