楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---tSS Kits,法甲,1314升级1415
2、升级:
        ---FB Kits,冰岛超级,2013升级2014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来看看。。。。。
请问如何下载啊?不停的让我我下百度云管家
xiamenwo 发表于 2014-11-22 09:42
请问如何下载啊?不停的让我我下百度云管家

哥们没用过百度云盘?三大妈之类的破解不很多都放百度的吗,都没下过?

是这样的:如果不用百度管家,用浏览器(或下载工具)的话,只能下单个的、并且比较小的文件,如果想拉整个目录,或者下载比较大的单个文件(不清楚具体怎么样算大,也许是100MB?),就要用百度云管家。
下了Cut-Out,开档法国里昂,像法国队,主教练德尚,萨尼亚、洛里都没头像,还是黑白?
神马都是鸟 发表于 2014-11-22 22:32
下了Cut-Out,开档法国里昂,像法国队,主教练德尚,萨尼亚、洛里都没头像,还是黑白?

首先看下就这几个人没有,还是所有人没有,如果就这几人没有,你把游戏内ID显示的选项打开,然后根据人物ID号,用官方工具查找他们到底有没有头像:

http://sortitoutsi.net/tools/cutoutsearch

如果所有人没有就是放错位置或缓存(要清缓存、刷新皮肤)的问题。另外提示一下,如果有多套头像同时用,有时会有冲突造成显示不出的。
zzpiggy 发表于 2014-11-22 22:48
首先看下就这几个人没有,还是所有人没有,如果就这几人没有,你把游戏内ID显示的选项打开,然后根据人 ...

谢谢,自己整理了一下,好了。谢谢
能不能只选择自己想要的联赛的图标啊?
coffee28 发表于 2014-11-23 02:42
能不能只选择自己想要的联赛的图标啊?

如果用 TCM'15 Logos 或 CM15 Logos 可以,它们解压后图标是分地区国家目录放的,你下载解压之后选要的用就可以。

如果用Metallic Logos的就没办法,它就几万个队徽一个目录,人家喜欢这样。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订:
        ---SS Kits,土超,1415,作者修订。现开档不加fmf文件,但必须开档用SSKCC15 v1.3。
        ---SS Kits,港超,1415,作者修订
        ---SS Kits,丹超,1415,作者修订
        ---SS Kits,爱超,1414,作者修订。(爱沙尼亚超级联赛)
        ---SS Kits,哥乙,2014,作者修订。(哥伦比亚乙级联赛)
        ---SS Kits,挪威全级别,2014,作者修订。(挪威1~4级联赛)
2、升级:
        ---SS Kits,马超,1314升级1415。(马耳他超级联赛)
3、增加:
        ---SS Kits,MLS,备选方案,2014。作者增加备选MLS方案,带新加盟的奥兰多城,但其球衣未完全官方确定。
4、修订:
        ---3D Kits,英甲,1415,作者修订
5、升级:
        ---FB Kits,南非超级,1314升级1415
6、增加:
        ---辅助工具SSKCC15,SS球衣显示矫正工具,开档加入才有用。具体作用见官方说明。
           SSKCC官方说明页:http://sortitoutsi.net/forums/topic/8714/
        ---大球衣(220x220)显示补丁,不需要开档加入,12~15通用。解压放panels目录。

220x220球衣显示效果(作者贴出的在FM2013的效果,补丁是12~15通用的):

SS Kits,马耳他超级联赛14/15

FB Kits,南非超级联赛14/15

其他球衣改动太多就不一一贴出预览了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 各路径能标示一下嘛?
wkrukawa 发表于 2014-11-23 11:12
LZ 各路径能标示一下嘛?

看版主的贴:

http://www.playgm.cn/thread-739605-1-1.html

贴内搜索“下载的头像、队徽放在哪?如何显示? ”、“FM2015 各类补丁存放路径一览表”

ss球衣下载,都是一个个压缩包,岂不是要每个都解压到目录去?。。。。。。
枫之西林 发表于 2014-11-23 19:03
ss球衣下载,都是一个个压缩包,岂不是要每个都解压到目录去?。。。。。。

对对对。

但一般你不需要用全部球衣的啊。一般依照你打的联赛,使用球衣在10~20套之间。

比方说你打英超,那顶多用到英超、英冠、英甲、英乙,加上其他四大联赛,加上荷甲、比甲、俄超、乌超、土超、希超,最后加上巴甲、阿甲,一共才16套。扩展点加上全国联赛、南北连、苏超、威超,也就20套。如果你用的是英超豪门,那根本不用那么多,因为多数球队你不可能碰到,10套差不多了,低级别的你碰不到。
zzpiggy 发表于 2014-11-23 19:12
对对对。

但一般你不需要用全部球衣的啊。一般依照你打的联赛,使用球衣在10~20套之间。

谢谢回复,可是太麻烦了。以往转回来的都是压缩好的。我比较完美主义,全套一个个解压要累死人,只能纯支持了,先用回14的了
枫之西林 发表于 2014-11-23 19:14
谢谢回复,可是太麻烦了。以往转回来的都是压缩好的。我比较完美主义,全套一个个解压要累死人,只能纯支 ...

如果是完美主义,就一个个解开了。我就是全部用,一个个解开的。我一般开档都超过100个联赛。

不做整合包是因为实际上这些球衣经常升级修正,有配置文件错误什么的作者会改正然后重传。那些提供整合包的网站,其实压根就没有升级这些修正过的球衣,虽然提供一个大包,但其实里面很多是有错误的版本,如果是完美主义,是不会容忍这样的。
什么时候有真实经纪人媒体补丁啊??
onlyweiran 发表于 2014-11-24 00:16
什么时候有真实经纪人媒体补丁啊??

没用过此类补丁。那么问题来了:14的时候真实经纪人补丁哪家强?{:em43:}
楼主,有个问题……我下了度盘里cutout 7.0完整版那个文件夹里的分包rar文件,但是每次都是part3下下来大小小一部分,解压时有损坏。能否麻烦重新传下?
koujilong 发表于 2014-11-24 01:19
楼主,有个问题……我下了度盘里cutout 7.0完整版那个文件夹里的分包rar文件,但是每次都是part3下下来大小 ...

part3应该没损坏,因为我不是下载上传的,我是从官方网盘直接搬到百度网盘,都没经过我本地

你用百度云管家下载看下,百度管家会校验的