楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

ツ瞳ぐ 发表于 2014-11-27 11:29
解压了啊= =有图和xml,就是不显示
捉鸡
我准备换个头像包试试看了

这种方法试一试:

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8440435
LZ大大,那些新皮肤不显示中文肿么办啊?……
星空苍月 发表于 2014-11-27 17:21
LZ大大,那些新皮肤不显示中文肿么办啊?……

我研究一下,看明天能否回复你,我不是皮肤专家。

你也可以到15区问一把,怎么把皮肤改成中文,我记得是加个中文字体什么的,但我当时不搞皮肤也没仔细看。另外11人网站之类的,他们可能有已经做好的支持中文的这些皮肤,你可去看看。
想求个单独的3D球衣下载地址啊,求LZ给个,最好能涵盖英超,德甲,西甲,意甲的
dlm880523 发表于 2014-11-27 17:36
想求个单独的3D球衣下载地址啊,求LZ给个,最好能涵盖英超,德甲,西甲,意甲的

把我共享地址里的3D球衣目录用百度云管家一拉不就行了,也不多,就二三十套,偶告诉你,一共就出了这些3D球衣,根本就没别的。
楼主你造福社会 大大的功劳
dddddddddddddddddddddddddddddddd
zzpiggy 发表于 2014-11-27 18:17
把我共享地址里的3D球衣目录用百度云管家一拉不就行了,也不多,就二三十套,偶告诉你,一共就出了这些3D ...

话说LZ,不是我不想啊,我是真心不知道这种方法,本来想通过网盘里找的,结果发现东西实在太多了。。
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:02
话说LZ,不是我不想啊,我是真心不知道这种方法,本来想通过网盘里找的,结果发现东西实在太多了。。

嗯,装个百度云管家

http://pan.baidu.com/download

装了之后,以后再浏览器里下载百度网盘的东西可以整个目录拉
zzpiggy 发表于 2014-11-27 22:06
嗯,装个百度云管家

http://pan.baidu.com/download

百度云管家很早就有啦,就是要下载就是全部下载下来了,如何挑想要的下载呢
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:25
百度云管家很早就有啦,就是要下载就是全部下载下来了,如何挑想要的下载呢

如果你要下载的东西是某个子目录,比如3D球衣,这个很好办,你肯定也知道了,就是勾上3D这个目录,把它拉下来

如果你下载的东西分散在各个子目录,需要翻找,而你觉得在网页上翻找很费劲,那么你最好对整个大目录点“保存到网盘”

等于把整个大目录都从我的网盘移到你自己的网盘里,那么你就可以在自己的百度云盘主页、或者自己百度云管家里面慢慢翻找,而不用在我共享的网页上翻找啦。

然后你也可以在自己网盘里对这些文件重新组织、分类,因为可能我的分类不符合你的需要。比方你一边找,一边把需要的移到一个目录里,全部看完,需要的也就全部到这个目录了,然后拉下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2014-11-27 22:35
如果你要下载的东西是某个子目录,比如3D球衣,这个很好办,你肯定也知道了,就是勾上3D这个目录,把它 ...

多谢了。。。就是3D缺了英超意甲遗憾啊
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:36
多谢了。。。就是3D缺了英超意甲遗憾啊

不会吧,你怎么看的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2014-11-27 22:41
不会吧,你怎么看的?

英超的楞是没找到,求好心的LZ单传一个给我吧,190819604@qq.com,另外问下这个包里有意甲的3D和葡超的3D吗,其他主流联赛好像都有了
zzpiggy 发表于 2014-11-27 22:41
不会吧,你怎么看的?

我看过了,是我的百度云空间不足,要出钱购买空间,求LZ把英超还有意甲意乙的发我邮箱吧,多谢了
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:51
英超的楞是没找到,求好心的LZ单传一个给我吧,,另外问下这个包里有意甲的3D和葡超的3D吗,其他主流联赛 ...

不可能啊,我都截图了,你看到的画面难道跟我看到的画面不同吗?

你把整个3D目录存到你自己的百度网盘,然后在你自己的网盘里面看一下呗。
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:54
我看过了,是我的百度云空间不足,要出钱购买空间,求LZ把英超还有意甲意乙的发我邮箱吧,多谢了

那你就不要存到自己的网盘,就在网页上下载呗,我下三大妈的东西也是直接下载的,并不存自己网盘。
zzpiggy 发表于 2014-11-27 22:56
那你就不要存到自己的网盘,就在网页上下载呗,我下三大妈的东西也是直接下载的,并不存自己网盘。

网页上下载就出现刚才的问题了,东西很多很杂,都来不及选,LZ方便把英超,意甲意乙的传给我吗?其他的我基本都自己找到了
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:58
网页上下载就出现刚才的问题了,东西很多很杂,都来不及选,LZ方便把英超,意甲意乙的传给我吗?其他的我 ...

百度网盘可以免费扩容2T的

http://yun.baidu.com/1t?=wenzi

其实就是说你下载一个百度网盘的安卓或者苹果客户端,登陆一下,都不需要实际用,登陆过之后,回来网页版就可以领取2T空间,我都领取过了。
dlm880523 发表于 2014-11-27 22:58
网页上下载就出现刚才的问题了,东西很多很杂,都来不及选,LZ方便把英超,意甲意乙的传给我吗?其他的我 ...

你就选英超意甲的3D球衣啊,别不选不就行了。