楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---亮色系皮肤,FM 2015 FLUT skin,v.1.0升级v.1.1。这皮肤为1920x1080或更高分辨率优化,全屏/窗口均可。
                该皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2015-flut-skin.html

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---SS Kits,斯超,1314升级1415。(斯洛伐克超级)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

杂项更新记录:
1、增加:
        ---联赛补丁,J联赛补丁 for FM 2015,版本2014.11.23。配合头像区和球衣区相应的J联赛头像/球衣使用。
                补丁主页:http://www.fmscout.com/a-japanese-leagues-fm15.html

头像更新记录:
1、增加:J联赛头像包(Cut-Out风格),版本2014.11.23

球衣更新记录:
1、升级:
        ---SS Kits,日本全套,2014。含J1、J2、J3、JFL、日本国家队的SS风格球衣,比原来的全。
2、升级:
        ---3D Kits,日本全套,2014。含J1、J2、J3、JFL、日本国家队的3D比赛球衣,比原来的全。

本帖子中包含更多资源

x
楼主 Exclusive '10 Facepack  这个皮肤小妖的头像怎么样 全不全 看着效果感觉蛮好的 用CUT-OUT有点用烦了:L
sonny357 发表于 2014-11-25 17:53
楼主 Exclusive '10 Facepack  这个皮肤小妖的头像怎么样 全不全 看着效果感觉蛮好的 用CUT-OUT有点用烦了: ...

不知道啊,没仔细用这个头像包,反正也很小

Talents Ex'10 facepack 2014-15.zip

这个是小妖包,才10M,你可以下载来看看
;P:L:L:L:L:L:L
谢谢分享!
dddddddddddddddddddddddd
下下来的SSKCC15放哪啊?
十字圣剑修罗 发表于 2014-11-26 20:22
下下来的SSKCC15放哪啊?

放editor data,他就是一个数据补丁文件,跟别的补丁(联赛补丁、功能补丁例如固潜/减伤病)一样,开档加入
zzpiggy 发表于 2014-11-26 20:28
放editor data,他就是一个数据补丁文件,跟别的补丁(联赛补丁、功能补丁例如固潜/减伤病)一样,开档加 ...

我的文档那个editor data?
十字圣剑修罗 发表于 2014-11-26 20:31
我的文档那个editor data?

对。你没有其他补丁吗?挺朴素的啊,我一般开档要带十几个到几十个补丁不等。
zzpiggy 发表于 2014-11-26 20:33
对。你没有其他补丁吗?挺朴素的啊,我一般开档要带十几个到几十个补丁不等。

不多,就几个名字汉化的
十字圣剑修罗 发表于 2014-11-26 21:09
不多,就几个名字汉化的

嗯嗯,我也有几个名字汉化的,名字汉化不能用lnc文件,真是痛苦啊,更新就要重新开档
zzpiggy 发表于 2014-11-26 21:12
嗯嗯,我也有几个名字汉化的,名字汉化不能用lnc文件,真是痛苦啊,更新就要重新开档

用了那个简单汉化
好多名字显示不全,你的呢?
十字圣剑修罗 发表于 2014-11-26 21:20
用了那个简单汉化
好多名字显示不全,你的呢?

用15区置顶的小字体,应该没问题啊

杂项更新记录:
1、增加:
        ---暗色系皮肤,FM 2015 FLUT skin - DARK VERSION,v1.1。适用于1920x1080或更高,全屏/窗口均可。
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/c-skins15.html?id=2826
        ---暗色系皮肤,BlueO skin for FM15
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-blueo-skin-fm15.html
2、升级:
        ---暗色系皮肤,Scorpio skin for FM15,v1.51升级v1.6
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-scorpio-fm15-skin.html
        ---亮色系皮肤,HelveticaLite Light Skin for FM15,2.7.2升级2.7.4
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-helveticalite-light-skin-fm15.html
3、增加:
        ---球场,日本球场包,来自fmfaces.net
        ---球场,小型球场包(220MB) for FM 2015,来自fmreport

小型球场包效果(作者贴图)

队徽更新记录:
1、增加:
        ---LC'15 Logos,小体积队徽包(250MB),来自FMGraph,齐全度还行(含中超中甲齐全度就算行^_^)。
LC'15 Logos的主页:http://www.fmscout.com/a-lc15-logos-megapack.html

球衣更新记录:
1、升级:
        ---SS Kits,韩国经典K联赛,2013升级2014
        ---SS Kits,奥地利乙级(地区联赛),1314升级1415。三个地区组全部都升级到了1415。
        ---SS Kits,西丙,第VII组,1314升级1415。西丙共有18组,目前第4、7组已升级到1415。(缺第9组)
2、修订:
        ---SS Kits,马耳他超级,1415,作者修订
        ---SS Kits,挪威全级别,2014,作者修订。(挪威1~4级联赛)
3、升级:
        ---FB Kits,比甲,1314升级1415

SS Kits,经典K联赛,2014

SS Kits,西丙第7组,1415

SS Kits,挪威全级别,1415

FB Kits,比甲,1415

本帖子中包含更多资源

x
下了队徽和头像 LZ辛苦
头像包不显示怎么办
队徽包倒是显示了
ツ瞳ぐ 发表于 2014-11-27 09:20
头像包不显示怎么办
队徽包倒是显示了

头像都解开了吧?常规来说,检查放的位置、清缓存、刷新皮肤,还不行只能出杀手,变更存档目录位置了。
zzpiggy 发表于 2014-11-27 09:48
头像都解开了吧?常规来说,检查放的位置、清缓存、刷新皮肤,还不行只能出杀手,变更存档目录位置了。

解压了啊= =有图和xml,就是不显示
捉鸡
我准备换个头像包试试看了