楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

zzpiggy 发表于 2014-11-11 15:52
代表光棍中的光棍

哈哈哈哈 {:em23:}
是把16个压缩包按1~16解压一边吗?后面有重复名字的就覆盖?

谢谢!
tangshuo114 发表于 2014-11-11 21:15
是把16个压缩包按1~16解压一边吗?后面有重复名字的就覆盖?

谢谢!

哥们看来是没用过winrar?其实就是一个文件,用winrar胡总和7-zip随便点一个解压,他就会把16个都解开的,如果提示有覆盖就覆盖。
感谢楼主分享!
LZ有单独的1415赛季3D球衣下载分享吗?
dlm880523 发表于 2014-11-12 12:36
LZ有单独的1415赛季3D球衣下载分享吗?

3D球衣很少啊,一共不到40套,也都很小,把我共享的3D球衣整个目录都抓下来把1314的删掉或移走就行了。而且其实凡是保留1314的都是还没有1415的,这些先用着1314也没问题。这也是我不按赛季分类球衣的原因,没出1415就先用1314的嘛,其实都差不多的。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:Exclusive '10 Facepack,一套克罗地亚玩家做的头像,跟CM15 Logos同作者,挺不错的。暂只含本季五大联赛、巴甲、克罗地亚甲/乙、部分自由球员和天才。以后可能会增加本季欧冠参赛队头像包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2014-11-11 23:54
哥们看来是没用过winrar?其实就是一个文件,用winrar胡总和7-zip随便点一个解压,他就会把16个都解开的, ...

我解压01包的时候,说是错误,不能整体解压。。。我也郁闷啊
tangshuo114 发表于 2014-11-12 21:05
我解压01包的时候,说是错误,不能整体解压。。。我也郁闷啊

再下一次01看,另外就是说看看你的winrar是什么版本的?
球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FB Kits,俄超,1314升级1415
        ---FB Kits,瑞升,1314升级1415。瑞士第3级,瑞士7级排列:超级-甲(挑战)-甲(升级)-甲(经典)-乙(跨区)-乙级-丙级。

球衣更新记录:
1、升级:
        ---FB Kits,瑞升,1314升级1415。瑞士第3级,瑞士7级排列:超级->挑战->升级->经典->跨区->乙级->丙级。
2、增加:
        ---tSS Kits,港超,1415。就是以前的港甲,呃,大家纷纷改名『超级联赛』。
        ---tSS Kits,巴乙,2014
3、升级:
        ---tSS Kits,苏超,1314升级1415

我一直感觉tSS Kits挺好看的,不比SS Kits差,我中超球衣就用tSS的:

本帖子中包含更多资源

x
SS版的欧洲国家队球衣好像又更新了:lol
puffytc 发表于 2014-11-13 08:30
SS版的欧洲国家队球衣好像又更新了

你厉害,我马上搞!:ljh035) :ljh034)

sortitoutsi.net 看到的  发表于 2014-11-13 10:19

球衣更新记录:
1、升级:
        ---FB Kits,瑞升,1314升级1415。瑞士第3级,瑞士7级排列:超级->挑战->升级->经典->跨区->乙级->丙级。
2、增加:
        ---tSS Kits,港超,1415。就是以前的港甲,呃,大家纷纷改名『超级联赛』。
        ---tSS Kits,巴乙,2014
3、升级:
        ---tSS Kits,苏超,1314升级1415
4、修订:
        ---SS Kits,欧洲国家队,1415,作者修订

zzpiggy 发表于 2014-11-12 12:47
3D球衣很少啊,一共不到40套,也都很小,把我共享的3D球衣整个目录都抓下来把1314的删掉或移走就行了。而 ...

多谢多谢~~~
好全~感谢楼主分享

球衣更新记录:
1、升级:FB Kits,卢森堡国家联赛,1314升级1415

本帖子中包含更多资源

x

球衣更新记录:
1、升级:
        ---FB Kits,卢森堡国家联赛,1314升级1415
2、修订:
        ---tSS Kits,默认球衣,作者修订。含两种默认球衣:号码截断背面图案、号码融入背面图案。

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了,我顶啊

球衣更新记录:
1、增加:
        ---FB Kits,卢森堡荣誉联赛(第2级),1415
2、修订:
        ---FB Kits,德乙,1415,作者修订

本帖子中包含更多资源

x