楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

zzpiggy 发表于 2014-11-27 23:01
百度网盘可以免费扩容2T的

http://yun.baidu.com/1t?=wenzi

已下载客户端领取空间了多谢LZ了、、、
请问楼主小型球场包怎么用?:)
k6561585 发表于 2014-11-28 00:44
请问楼主小型球场包怎么用?

这个跟其他图像补丁一样,放到graphics目录下面就行。

至于说效果,跟皮肤有关,有些皮肤的球场图片大一些,有些小一些,有些不显示球场图片,比如默认皮肤{:em103:}

有的皮肤的球场大一些

有些皮肤的球场小一些(好吧,不是一般的小)

有些皮肤不显示球场图片,比如默认皮肤{:em103:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
星空苍月 发表于 2014-11-27 17:21
LZ大大,那些新皮肤不显示中文肿么办啊?……

在其他坛友帮助下,知道怎么最简单的让不显示中文的皮肤显示中文了

就是把那皮肤解开后的fonts目录整个删掉~~~~~~~~~

{:em45:}

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---球场,大型球场包(4.3GB),来自fmreport
     大型球场包就是除了球场照片(小图)外,还带相应的球场大图作为皮肤背景,小型球场包没带背景图。

大型球场包效果图(作者贴图),暗色皮肤下可以隐隐看到球场背景

大型球场包效果图(作者贴图),暗色皮肤下可以隐隐看到球场背景

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---SS Kits,德丙,1314升级1415
        ---SS Kits,北爱超级,1314升级1415
2、修订:
        ---SS Kits,韩国经典K联赛,2014,作者修订
3、升级:
        ---SS Kits,辅助工具,SSKCC15 for FM15,v1.3升级v1.5
4、升级:
        ---FB Kits,波甲,1314升级1415。(波兰甲级)

SS Kits,北爱超级联赛1415

SS Kits,德丙1415

FB Kits,波兰甲级联赛1415

本帖子中包含更多资源

x
LZ,球场图包放在哪个文件夹,叫啥名字呀?
igijedi 发表于 2014-11-28 07:36
LZ,球场图包放在哪个文件夹,叫啥名字呀?

放在graphics目录下,随便啥名字的子目录,比方我是叫stadiums
3D球衣怎么不显示 头像队徽 球场都显示怎么回事~求解~
sonny357 发表于 2014-11-28 16:43
3D球衣怎么不显示 头像队徽 球场都显示怎么回事~求解~

压缩包都解开了吗?
zzpiggy 发表于 2014-11-28 16:58
压缩包都解开了吗?

都解了  这个3D球衣是在比赛里显示的?是我理解错了?不是在信息里显示的?
sonny357 发表于 2014-11-28 17:03
都解了  这个3D球衣是在比赛里显示的?是我理解错了?不是在信息里显示的?

打比赛的时候穿那些蹦蹦跳跳的小人身上,当然如果你都是跳过比赛,就看不见了:lol
zzpiggy 发表于 2014-11-28 17:05
打比赛的时候穿那些蹦蹦跳跳的小人身上,当然如果你如果都是跳过比赛,就看不见了

汗 我以为是在信息里的 我说呢 那2D球衣 网盘里那么多下哪个 没个预览呀 有点乱{:em34:}
sonny357 发表于 2014-11-28 17:06
汗 我以为是在信息里的 我说呢 那2D球衣 网盘里那么多下哪个 没个预览呀 有点乱

没预览,2D球衣超级多的,几百套,要做这个我不得累死:lol

最流行是SS球衣,大多数都在这里有链接,可以看一下上面的预览

http://sortitoutsi.net/graphics/style/2/ss-kits

zzpiggy 发表于 2014-11-28 17:08
没预览,2D球衣超级多的,几百套,要做这个我不得累死

最流行是SS球衣,大多数都在这里有链接, ...

哦 那SS KITS 网盘里有个球衣矫正 开档加入那个是什么意思 2D 跟3D球衣都放到一个文件夹下吗
sonny357 发表于 2014-11-28 17:10
哦 那SS KITS 网盘里有个球衣矫正 开档加入那个是什么意思 2D 跟3D球衣都放到一个文件夹下吗

球衣矫正就是有些SS球衣在游戏里因为某些蛋疼的原因,会显示不正确,大体两种情况:

1、不显示,比方FM14里的中国队(FM15我还没看),FM15里的土超加拉塔萨雷等等

2、只有主客两套球衣的有时会无厘头多出一套无关的中立球衣

主要是修正这些情况的。他就是一个游戏数据补丁,所以要放在editor data下,在开档加入,已经开档就无效了。

文件夹只要在graphics目录下,子目录随便你怎么放,爱怎么放就怎么放,比方我是这样放的:

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-11-28 17:16
球衣矫正就是有些SS球衣在游戏里因为某些蛋疼的原因,会显示不正确,大体两种情况:

1、不显示,比方 ...

哦 明白了 谢谢啦·{:em103:}
支持一下。
好帖!谢谢楼主
zzpiggy 发表于 2014-11-28 17:08
没预览,2D球衣超级多的,几百套,要做这个我不得累死

最流行是SS球衣,大多数都在这里有链接, ...

请教下 ss球衣有整合包么??是哪个文件呢??大概主流联赛都有这样
THANKS. It is the best collection I ever seen