楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

qiqi5850851 发表于 2014-12-2 14:37
那球场补丁怎么用啊

皮肤的球场补丁那下载目录不有说明文件吗。

至于球场包都扔graphics就行了。基本上所有图像补丁都是直接扔graphics完事。
qiqi5850851 发表于 2014-12-2 14:37
那球场补丁怎么用啊

怎么打补丁先自己看版主的帖子:

http://www.playgm.cn/thread-739605-1-1.html

帖子里查找“FM2015 各类补丁存放路径一览表”
能不能帮忙搬运一下 CUT7.0升级到7.1的 升级补丁。

好奇怪 CUT这个头像包好多人的头像都没有,特别是一些小牛的。
lyzmj 发表于 2014-12-2 16:51
能不能帮忙搬运一下 CUT7.0升级到7.1的 升级补丁。

好奇怪 CUT这个头像包好多人的头像都没有,特别是一些 ...

靠,都有啊,就在目录里,不用搬的。

小牛用本版的高潜Cut!
明天楼主又要更新一堆SS球衣了  德乙出来了:lol:lol:lol

确实,嘿嘿  发表于 2014-12-2 17:05
我一直喜欢TCM队徽,但是我特别不喜欢它的足协标志,想换回国旗看着清晰,有修改的办法吗?
cococici 发表于 2014-12-2 17:42
我一直喜欢TCM队徽,但是我特别不喜欢它的足协标志,想换回国旗看着清晰,有修改的办法吗?

我现做一个......用附件的文件替换TCM的同名文件看......我没有测试......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资源够全,感谢楼主,收藏收藏

队徽更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:精制奖杯包,v1.0升级v1.1。奖杯从82个增加到99个。(暂时只有欧洲的奖杯)
作者主页:http://forum.fm-view.net/topic/16777-competition-trophy-logos/

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---SS Kits,辅助工具,SSKCC15 for FM15,v1.5升级v1.6
2、升级:
        ---SS Kits,比甲,1314升级1415
        ---SS Kits,德乙,1314升级1415
        ---SS Kits,乌乙,1213升级1415。(乌拉圭乙级联赛)
        ---SS Kits,罗甲,1314升级1415。(罗马尼亚甲级联赛)
        ---SS Kits,西丙第VIII组,1314升级1415。西丙有18组,现4、7、8组已升1415。另缺第9组(未发布过)。
        ---SS Kits,英格兰7、8级,部分1314升级1415。Evo-Stik(北超/北甲北)升级1415,北甲南和其他地区未升。
3、增加:
        ---SS Kits,塞甲,1415。(塞尔维亚甲级联赛)
        ---SS Kits,奥地利丙级,1415。第4级(州甲级联赛)共有9个州联赛,本次只增加其中1个(下奥地利州)。
4、修订:
        ---SS Kits,荷甲,1415,作者修订
        ---SS Kits,塞超,1415,换了一个作者的版本。(塞尔维亚超级联赛)
5、增加:
        ---FB Kits,巴西低级别联赛,2014。(巴西丁级及各州联赛)

SS Kits,比甲,1415

SS Kits,德乙,1415,莱比锡红牛图样

SS Kits,乌拉圭乙级联赛,1415

SS Kits,西丙第8组,1415

SS Kits,英格兰第7级,北超,1415

SS Kits,英格兰第8级,北甲北,1415

SS Kits,塞尔维亚超级联赛,1415

SS Kits,塞尔维亚甲级联赛,1415

SS Kits,荷甲,1415

FB Kits,巴西低级别联赛,2014。(含巴西丁级及各州联赛)

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-12-2 18:25
我现做一个......用附件的文件替换TCM的同名文件看......我没有测试......

感谢!我回去测试一下~
请教下cutout的头像包是不是会把游戏本来有的头像一起给覆盖掉??还有求个五大联赛加小牛的整合包 不知有没有,本版的高潜包好像不是很全。。。:loveliness:
"辅助工具SSKCC15,SS球衣显示矫正工具,开档加入才有用。"
能否详细说明一下这是干什么用的?谢谢。
xming109 发表于 2014-12-3 14:48
"辅助工具SSKCC15,SS球衣显示矫正工具,开档加入才有用。"
能否详细说明一下这是干什么用的?谢谢。

就是解决有些SS球衣不显示、或显示不正确的问题。如果你不介意偶尔一两套球衣不显示,不用这个也可以。况且用了它也不是就所有球衣就一定显示正确,呵呵,否则很多球衣也不需要反复的修订了。
blueskid 发表于 2014-12-3 14:03
请教下cutout的头像包是不是会把游戏本来有的头像一起给覆盖掉??还有求个五大联赛加小牛的整合包 不知有没 ...

当然会覆盖掉。

没有五大联赛加小牛整合包啊,我个人不太关心小牛什么的,都只用大包。如果只要五大联赛,可以下载Exclusive '10 Facepack,它里面也有小牛包,但就是200人左右。或者本版的FFS也可以。

大包也不定就不全,cut-out不全你可以看看DF11、PMSC。
zzpiggy 发表于 2014-12-3 15:34
当然会覆盖掉。

没有五大联赛加小牛整合包啊,我个人不太关心小牛什么的,都只用大包。如果只要五大 ...

哇 Metallic的队徽文件怎么...这么大!
感谢楼主            
童莫言 发表于 2014-12-3 21:56
哇 Metallic的队徽文件怎么...这么大!

这个是最全的队徽包,所以。。。。。。

杂项更新记录:
1、增加:
        ---随机人杀马特发型,一套全新的随机人发型包 DEBSKIS WORLD OF HAIRSTYLES v1.0 for FM15
                作者主页:http://sortitoutsi.net/forums/to ... ewgenregen-hairpack
2、增加:
        ---球场包,FMC Stadium Superpack for FM15,一套中等大小的球场包(750MB)
                作者主页:http://sortitoutsi.net/downloads ... -superpack-for-fm15

DEBSKIS WORLD OF HAIRSTYLES v1.0

队徽更新记录:
1、增加:Default Logos Megapack,原版风格队徽,已重打包整合Update 1补丁。看到有机友想要原版风格。
作者主页:http://sortitoutsi.net/forums/to ... logos-2014-megapack

球衣更新记录:
1、升级:
        ---SS Kits,苏乙,1314升级1415。苏格兰全部4级都已升级1415。

SS Kits,苏乙,1415。(苏格兰乙级联赛)

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-12-4 05:18
杂项更新记录:

楼主我安装各种包之后,本来刷新皮肤都成了,可是后来莫名其妙跳出(我是正版),再进之后一个补丁包都显示不出来了,楼主好人能不能帮我看看问题出在哪??
下一次,顶一次...