楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

269185318 发表于 2014-12-6 18:44
lz还没更新 没事传个http://pan.baidu.com/s/1mgsUVg8

其实我已经悄悄更新了,但更新记录一天只写一次{:em84:}
zzpiggy 发表于 2014-12-6 18:48
其实我已经悄悄更新了,但更新记录一天只写一次

我说怎么秒传 呵呵 呢我把它取消了 支持lz一直更新:D
楼主这么用心,好顶赞

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---暗色系皮肤,迷你侧边栏版本的原版皮肤,跟原版默认皮肤一样,只是侧边栏换成只有图标的迷你侧边栏。
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-default ... -small-sidebar.html

2、修正:
        ---随机人发型,DEBSKIS WORLD OF HAIRSTYLES有文件上传错,之前下载的机友重下,不会造成游戏错误。

队徽更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---Metallic Logos,2015.01升级2015.02。不用多说,金属光泽风格,最全、最流行的队徽包之一。

球衣更新记录:
1、修订:
        ---FB Kits,默认球衣,作者修订。有分球衣号码是否穿透球衣背面图案两种版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cut Out Player Faces里面那个7.0完全版 part07 那个文件无法下载
嘉妮德 发表于 2014-12-7 15:00
Cut Out Player Faces里面那个7.0完全版 part07 那个文件无法下载

肯定是没问题的,你用百度管家下载试试,我都下载测试过了。

另外增加了RAR单个版,如果分包版实在有包下不了,就下单个版吧,不过好大就是。

杂项更新记录:
1、升级:
        ---亮色系皮肤,FM 2015 FLUT,1.2升1.3。支持中文,但少数项目可能显示重叠,跟字体有关。
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2015-flut-skin.html
        ---暗色系皮肤,FM 2015 FLUT DARK,1.2升1.3。支持中文,但少数项目可能显示重叠,跟字体有关。
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2015-flut-dark-skin.html
        ---暗色系皮肤,Scorpio skin for FM15,v1.6升级v1.7
                皮肤主页:http://www.fmscout.com/a-scorpio-fm15-skin.html

队徽更新记录:
1、升级:
        ---TCM'15 Logos,15.0升级15.01。法国制造,专业平面设计水平,最全、最流行的队徽包之一。

球衣更新记录:
1、升级:
        ---SS Kits,阿甲,1314升级1415。阿根廷甲级联赛,阿甲是分阶段的,这个貌似只是第一阶段的球衣。
2、增加
        ---SS Kits,塞乙,1415。塞尔维亚乙级(第3级)
        ---SS Kits,塞尔维亚地区联赛,1415。塞尔维亚第4级一共9个地区联赛,本次只增加了1个地区(贝尔格莱德)。
3、修订:
        ---SS Kits,MLS,2014,作者修订。(北美大联盟)
4、升级:
        ---SS Kits,辅助工具,SSKCC15 for FM15,v1.7升级v1.8

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-12-8 06:35
杂项更新记录:

SS球衣那个,如果没加载修正补丁的话,是不是就有些球队的队服没法显示???我的档已经十个赛季了,楼主在逗我吗!!!{:em69:}
最好能出个整合版的  一个一个下太麻烦了
还有百度云里面那个奖杯包 下载后放到哪里
13047calvin 发表于 2014-12-8 09:25
SS球衣那个,如果没加载修正补丁的话,是不是就有些球队的队服没法显示???我的档已经十个赛季了,楼主 ...

偶尔有些,一两套而已。。。。。。
嘉妮德 发表于 2014-12-8 14:56
还有百度云里面那个奖杯包 下载后放到哪里

图像补丁都扔graphics,这个以后就不用问了
嘉妮德 发表于 2014-12-8 14:53
最好能出个整合版的  一个一个下太麻烦了

因为经常要更新,不出整合版。
楼主网盘传的全啊。辛苦辛苦
有支持中文的,带跳过比赛的皮肤吗?像FM14里面的博格坎普皮肤这样的?
zzpiggy 发表于 2014-12-7 00:38
杂项更新记录:

大大,能不能帮着搬运下Shiny 14/15 风格的队徽啊?http://sortitoutsi.net/graphics/ ... a88e51211c0f78c4072
拖鞋的幻想 发表于 2014-12-8 20:10
大大,能不能帮着搬运下Shiny 14/15 风格的队徽啊?http://sortitoutsi.net/graphics/download/complete/ ...

哦 我看到了 你搬运了已经 谢谢分享
只玩中甲冲亚冠 发表于 2014-12-8 19:32
有支持中文的,带跳过比赛的皮肤吗?像FM14里面的博格坎普皮肤这样的?

没有没有,你要那些到11人、wemvp之类的站下吧。

皮肤都是没动过的原版,有些支持中文,有些不支持,不支持的自己处理一下也可以支持,我更新的时候都写上了。

跳过比赛之类的个人不用,我都是要看比赛的。

杂项更新记录:
1、升级:
        ---联赛补丁,J联赛补丁 for FM15,升级版本2014.12.07

头像更新记录:
1、补充:Cut Out Player Faces,7.0完全版,补充单文件下载形式(注意单个rar文件6.9GB,需NTFS分区支持)

有机友下载某些rar分包文件不正常,其实文件肯定没问题,我都下载验证过,具体原因不明。放个单文件版备用吧。

队徽更新记录:
1、补充:
        ---Metallic Logos,2015.01完全版,补充单文件下载形式(注意单个rar文件4.1GB,可能需NTFS分区支持)

有机友下载某些rar分包文件不正常,其实文件肯定没问题,我都下载验证过,具体原因不明。放个单文件版备用吧。

球衣更新记录:
1、升级:
        ---FB Kits,葡乙,1314升级1415

FB Kits,葡乙,1415

本帖子中包含更多资源

x