楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---SS Kits,克罗地亚乙级,1516
2、升级:
        ---FB Kits,挪超,2013升2015
3、增加:
        ---FC12 Style Kits,丹麦超级,1516
4、增加:
        ---Standard Kits,哥斯达黎加甲级,1516
5、增加:
        ---3D Kits,德甲,1516
6、升级:
        ---辅助补丁,SSKCC for FM15,1415赛季,v4.7.2升级v4.8
        ---辅助补丁,SSKCC for FM15,1516赛季,v1.4升级v1.5
7、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D+KCC,150917版(1415赛季),只是更新SSKCC为4.8

SS Kits,克罗地亚乙级联赛,1516

FC12 Style Kits,丹麦超级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主有五大联赛丙级球队以上的所有球衣包么?我找你网盘没找到
mengyonglin 发表于 2015-9-18 10:26

找不到就算了,问题不大
mengyonglin 发表于 2015-9-18 10:26

网盘里不是有整合版吗,找不到就用整合版
zzpiggy 发表于 2015-9-18 10:29
网盘里不是有整合版吗,找不到就用整合版

擦,,,  我用的是你正在用的那个球衣包,对了。2D和3D有啥区别啊?
mengyonglin 发表于 2015-9-19 11:02
擦,,,  我用的是你正在用的那个球衣包,对了。2D和3D有啥区别啊?

2D是俱乐部主页上显示的球衣,3D是比赛3D画面里小人身上的球衣,理论上这两个没什么关系。
zzpiggy 发表于 2015-9-19 13:39
2D是俱乐部主页上显示的球衣,3D是比赛3D画面里小人身上的球衣,理论上这两个没什么关系。

能两个一起打么?大兄弟。
mengyonglin 发表于 2015-9-19 13:49
能两个一起打么?大兄弟。

都说了没关系,是两个完全不同功能的东西,就像头像和队徽的关系一样,你说头像和队徽能一起装吗?
zzpiggy 发表于 2015-9-19 13:59
都说了没关系,是两个完全不同功能的东西,就像头像和队徽的关系一样,你说头像和队徽能一起装吗?

擦。 好吧。凑足字数。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---FB Kits,英全国+南北,1516
        ---FB Kits,奥地利甲级,1516
        ---FB Kits,荷乙,1516
        ---FB Kits,威尔士超级,1516
        ---FB Kits,克罗地亚甲级,1516
        ---FB Kits,圣多美和普林西比甲级,2015
2、增加:
        ---tSS Kits,波兰超级,1516
3、增加:
        ---Standard Kits,德甲,1516
4、增加:
        ---3D Kits,西甲,1516
        ---3D Kits,意甲,1516

FB Kits,荷乙,1516

FB Kits,克甲,1516

FB Kits,圣多美和普林西比甲级联赛,2015

tSS Kits,波兰超级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

x
大大们可以告诉我一下1532版本跳过比赛应该下载哪个皮肤吗 ! 还有下好了怎么设置啊
shuaicao131 发表于 2015-9-19 23:18
大大们可以告诉我一下1532版本跳过比赛应该下载哪个皮肤吗 ! 还有下好了怎么设置啊

随便下哪个都可以,大部分皮肤有跳过功能,当然也有少部分没有,需要你自己试

比赛的时候,提交完名单,点右上角跳过比赛按钮就可以了

当然,如果你没用过任何皮肤,之前也从没用过跳过比赛功能,那更需要你自己实际去试,因为,我不负责扫盲的

杂项更新记录:
1、更新:
        ---亮色/暗色皮肤,FLUT/FLUT DARK,v2.7。皮肤未更,更新球衣背景包与球衣栏目同步(只更了巴西丁级)。

头像更新记录:
1、更新:
        ---Action Facepack,150919版,2.044万头像。更新西甲/法甲/英超/英冠/英低级。
Action Facepack的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

Action Facepack 2016

球衣更新记录:
1、修订:
        ---SS Kits,巴西丁级,2015,修订XML
2、增加:
        ---FB Kits,法甲,1516
        ---FB Kits,苏格兰甲级,1516
3、修订:
        ---FB Kits,意甲,1516,修订肖国吉第三球衣颜色
        ---FB Kits,德甲,1516,增加柏林赫塔第三球衣
        ---FB Kits,波兰超级,1516
        ---FB Kits,土超,1516
4、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D+KCC,150920版(1415赛季),只更了巴西丁级

FB Kits,法甲,1516

FB Kits,苏甲,1516

本帖子中包含更多资源

x
请问下楼主。下了个球场包,怎么用啊?放皮肤那里清缓存刷新没什么作用啊,,,,,,,
stolingm1 发表于 2015-9-21 15:51
请问下楼主。下了个球场包,怎么用啊?放皮肤那里清缓存刷新没什么作用啊,,,,,,,

首先,默认皮肤并不支持显示球场。多数第三方皮肤支持。

其次,球场包是放graphics目录,并不放皮肤目录。
TCM15 最爱,感谢更新

头像更新记录:
1、更新:
        ---Action Facepack,150920版。更新英超/其他球员/职员。
Action Facepack的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

Action Facepack 2016

球衣更新记录:
1、增加:
        ---FB Kits,阿尔巴尼亚超级,1516
        ---FB Kits,瑞士第3级(甲级升级联赛),1516
2、修订:
        ---FB Kits,葡超,1516
        ---FB Kits,丹超,1516
        ---FB Kits,荷乙,1516
3、增加:
        ---tSS Kits,芬兰超级,2015
4、增加:
        ---Standard Kits,德乙,1516
5、增加:
        ---3D Kits,克罗地亚甲级,1516

FB Kits,葡超,1516,修订版

FB Kits,阿尔巴尼亚超级联赛,1516

FB Kits,瑞士甲级升级联赛(瑞士第3级联赛),1516

tSS Kits,芬兰超级联赛,2015

本帖子中包含更多资源

x
FLUT
FLUT-DF11
和FLUT-FFS
这三个有什么最大的区别呢?
常有晴 发表于 2015-9-23 11:47
FLUT
FLUT-DF11
和FLUT-FFS

就是支持头像的不同

FLUT支持标准小头像(Cut-Out、Panini、FMSite等),最大支持到PMSC半宽头像(220像素宽)

FLUT DF11支持超高头像(DF11、Action Face等),最大支持310像素高,当然小头像也可以用,就是头像那里会比较空

FLUT FFS支持超宽头像(FFS、Honeycomb等),最大支持300像素宽,小头像也可以用,就是显示头像的地方会比较空

另外,FLUT DF11/FLUT FFS都是要调用标准的FLUT皮肤文件的,所以用DF11/FFS的话,FLUT这个文件夹也不能删。

谢谢  发表于 2015-9-23 13:48
小头像无数据麻烦看下谢谢