楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

这个实在是太强大了
太感谢了{:soso_e179:}

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---联赛补丁,2015年5月27日开档。选法罗群岛,开档日期就有15年5月了,可配合各种转会补丁用,法罗联赛不想玩可设为只观看。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---PMSC,3.16升级3.17。相框风格半宽头像,17.69万头像,提供升级补丁和整合版。
PMSC Portrait的主页:http://www.fmscout.com/a-pmsc-portrait-facepack-v3.html

2、升级:
        ---Facepack Unico,9.1升9.2。西班牙机友站FMSite.net的另一个头像包项目,9.2的头像数8.44万。
Facepack Unico的主页(那啥才能看):http://www.fmsite.net/foro/topic ... ack-en-una-carpeta/

PMSC v3.17

Facepack Unico

队徽更新记录:
1、升级:
        ---大型队徽包,Metallic Logos,升级2015.10。中国队徽问题除武汉东风其他都官方解决了,武汉东风撸主在整合包有补。
Metallic的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos

Metallic Logos

球衣更新记录:
1、增加:
        ---SS Kits,英冠,1516
        ---SS Kits,克甲,1516
        ---SS Kits,白俄超级,2015
        ---SS Kits,白俄甲级,2015
        ---SS Kits,奥地利甲级,1516
2、增加:
        ---FB Kits,西甲,1516
        ---FB Kits,奥地利超级,1516
        ---FB Kits,斯洛伐克超级,1516
3、增加:
        ---Standard Kits,土超,1516
4、增加:
        ---3D Kits,英超,1516

SS Kits,英冠,1516

SS Kits,克罗地亚甲级联赛,1516

FB Kits,西甲,1516

FB Kits,奥地利超级联赛,1516

FB Kits,斯洛伐克超级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.fmscout.com/a-fmonline-forum-fm15-transfers-update.html. 帮忙下载
figo7772003 发表于 2015-9-3 07:40
http://www.fmscout.com/a-fmonline-forum-fm15-transfers-update.html. 帮忙下载

但这个只是到8月28号,之后的压哨签都没有的。
zzpiggy 发表于 2015-9-3 07:51
但这个只是到8月28号,之后的压哨签都没有的。

我自己改转会的了
figo7772003 发表于 2015-9-3 07:55
我自己改转会的了

那你到我的网盘-杂项-转会里下载
zzpiggy 发表于 2015-9-3 08:10
那你到我的网盘-杂项-转会里下载

好的,谢谢
大神 球衣什么时候才有整合啊  尤其是欧洲的
jimmell 发表于 2015-9-3 12:20
大神 球衣什么时候才有整合啊  尤其是欧洲的

球衣现在都有整合啊,但只是1415赛季的。

1516赛季还不是整合的时候,主流联赛SS Kits只有英超、英冠做完了(毕竟是英国土鳖游戏{:soso_e118:} ),其他1516做好的基本是肥猪流小联赛。

至少欧洲前10左右的联赛都做好1、2级才好整合吧,我觉得。
我发现德甲球衣刷不出来
youflame 发表于 2015-9-3 16:21
我发现德甲球衣刷不出来

自己找原因吧,我主要就是玩德国联赛的。不行的话用整合版。
zzpiggy 发表于 2015-9-3 16:25
自己找原因吧,我主要就是玩德国联赛的。不行的话用整合版。

1516的球衣唯独德甲的刷不出来,不知道为什么
youflame 发表于 2015-9-3 16:27
1516的球衣唯独德甲的刷不出来,不知道为什么

噢,你用的是FB Kits的德甲1516,它的XML有点问题,我弄好刚重新上传了。你再试试。

{:soso_e181:}
再次感谢撸主的更新!!!
zzpiggy 发表于 2015-9-3 17:21
噢,你用的是FB Kits的德甲1516,它的XML有点问题,我弄好刚重新上传了。你再试试。

好了,非常感谢!!!
xming109 发表于 2015-9-3 18:39
再次感谢撸主的更新!!!

{:soso_e181:} {:soso_e113:}
youflame 发表于 2015-9-3 16:21
我发现德甲球衣刷不出来

你一个一个添加进去,我之前用的老大的2d整合版,然后把1516德甲球衣一个个的改名字后覆盖进去的,之后清除缓存刷新皮肤即可
zzpiggy 发表于 2015-9-3 17:21

。。。。。。。。。。我去
ID无所谓额 发表于 2015-9-3 19:46
。。。。。。。。。。我去

我还用1415的球衣,所以1516没太看~{:soso_e113:} {:soso_e181:}