楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

小头像无数据麻烦看下谢谢
zhuowu 发表于 2015-9-24 05:51
小头像无数据麻烦看下谢谢

不太明白什么意思?
楼主,你的帖子要求255以上的才能看哇。。。
douban 发表于 2015-9-25 10:26
楼主,你的帖子要求255以上的才能看哇。。。

那个。。。暂时不共享了,到11人或者wemvp下也可以
大神,求个显示CAPA,但球员不会不会变假名的补丁好吗?
douban 发表于 2015-9-25 13:38
大神,求个显示CAPA,但球员不会不会变假名的补丁好吗?

现在的应该都不会变假名啊。会变假名的是老早的了。

可以到wemvp下那个v4的EXE版就行了。那个最简单的。
收到,谢谢啦!

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---Carlos Fierro's Facepacks,Action Face改名Carlos Fierro's Face。150924更新英超/德甲/其他球员。
Carlos Fierro's Facepacks的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

Carlos Fierro's Facepacks 2016

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---SS Kits,土超,1516
        ---SS Kits,罗马尼亚甲级,1516
2、增加:
        ---FB Kits,英甲,1516
        ---FB Kits,南非超级,1516
3、修订:
        ---FB Kits,荷甲,1516
        ---FB Kits,葡超,1516
        ---FB Kits,英全国+南北,1516
        ---FB Kits,瑞士第3级(甲级升级联赛),1516
4、修订:
        ---FC12 Style Kits,英超,1516
5、增加:
        ---Standard Kits,希腊超级,1516
6、修订:
        ---3D Kits,俄超,1516

FB Kits,南非超级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}
没隔断时间就要顶下~

嘻嘻,谢谢支持  发表于 2015-9-27 22:01
kimken74 发表于 2015-9-27 18:02
撸主大神好久不见了,我求你个事别?能不能帮我这两个徽章变成金属的?
我老家球队延边长白山队中甲排名 ...

你打包成zip或者rar传上来吧,爆棚的贴图有水印啊
zzpiggy 发表于 2015-9-27 22:01
你打包成zip或者rar传上来吧,爆棚的贴图有水印啊

大神,打包RAR 说文件太大?有没有QQ?
kimken74 发表于 2015-9-28 02:16
大神,打包RAR 说文件太大?有没有QQ?

你上传到迅雷、百度云之类的网盘就行了
zzpiggy 发表于 2015-9-28 02:16
你上传到迅雷、百度云之类的网盘就行了

http://pan.baidu.com/s/1o6OmPZk

是这个
大神你看颜色画质不好帮我调调我菜鸟不太会,然后做金属吧{:soso_e142:}

做好啦,看一下

{:soso_e152:}

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-9-28 13:39
做好啦,看一下

谢谢大神师傅,{:soso_e102:} 太感谢了,太漂亮了,以后我有新的自创队徽你接着帮我做金属啊~哈哈
太好了{:soso_e189:} {:soso_e179:} 谢谢好人一生平安。有机会收我做徒弟吧~哈哈{:soso_e128:}

嘿嘿,不客气,举手之劳  发表于 2015-9-28 14:11

杂项更新记录:
1、更新:
        ---亮色/暗色皮肤,FLUT/FLUT DARK,v2.7。皮肤未更,更新球衣背景包与球衣栏目同步(只更了哥伦比亚)。

头像更新记录:
1、更新:
        ---Carlos Fierro's,150927。超高头像需用支持DF11的皮肤。更新英超/英冠/英低级/意甲/荷甲/波超。
Carlos Fierro's Facepacks的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

Carlos Fierro's Facepacks

球衣更新记录:
1、增加:
        ---SS Kits,荷甲,1516
        ---SS Kits,比甲,1516
        ---SS Kits,比乙,1516
        ---SS Kits,波兰甲级,1516
        ---SS Kits,哥伦比亚甲B,2015
2、增加:
        ---FB Kits,俄超,1516
3、修订:
        ---FB Kits,英超,1516
4、修订:
        ---3D Kits,英冠,1516
5、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D+KCC,150928版(1415赛季),只更了哥伦比亚

SS Kits,荷甲,1516

SS Kits,比甲,1516

SS Kits,比乙,1516

SS Kits,波兰甲级联赛,1516

SS Kits,哥伦比亚甲B联赛,2015

FB Kits,俄超,1516

本帖子中包含更多资源

x

杂项更新记录:
1、更新:
        ---亮色/暗色皮肤,FLUT/FLUT DARK,v2.7。皮肤未更,更新球衣背景包与球衣栏目同步(更了阿根廷/阿富汗)。

头像更新记录:
1、更新:
        ---Cut-Out Faces,7.08+++。原版未更,撸主自整合16.18万头像,只有整合包,一般机友可等官方709更新。
Cut-Out Faces的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/1/cut-out-player-faces

2、更新:
        ---Panini Portrait,15.8++。原版未更,撸主自整合18.6万头像,只有整合包,一般机友可等官方15.9更新。
Panini Portrait的主页:http://fmfaces.net/de/paninidownload

球衣更新记录:
1、增加:
        ---SS Kits,丹麦超级,1516
        ---SS Kits,卢森堡国家联赛,1516
        ---SS Kits,阿富汗超级,2015
2、修订:
        ---SS Kits,比甲,1516
        ---SS Kits,俄甲,1516
        ---SS Kits,阿甲,2015
3、增加:
        ---FB Kits,英乙,1516
        ---FB Kits,南非甲级,1516
        ---FB Kits,卢森堡国家联赛,1516
        ---FB Kits,日本J2联赛,2015
4、增加:
        ---Standard Kits,巴甲,2015
5、修订:
        ---Standard Kits,土超,1516
6、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D球衣,150930版(1415赛季),更了阿根廷/阿富汗

SS Kits,阿根廷甲级联赛,2015

FB Kits,南非甲级联赛,1516

FB Kits,卢森堡国家联赛,1516

FB Kits,日本J2联赛,2015

本帖子中包含更多资源

x