楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

楼主 我是2000楼!!!!
蓝海紫麟 发表于 2015-9-5 13:27
不错哦 那个15开档的

强!2000楼~~~~~{:soso_e120:} {:soso_e135:} {:soso_e179:}

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---暗色系皮肤,Steklo X5,v1.1。原版未更,撸主小修,只是改成:可看对手战术角色
2、更新:
        ---亮色/暗色皮肤,FLUT/FLUT DARK,v2.7。皮肤未更,只更了球衣背景包,与球衣栏目同步。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---DF11 Facepack,升Update10,目前7.8万头像,提供补丁和整合包。300px超高头像,需皮肤支持。
DF11 Facepack的主页:http://www.fmscout.com/a-df11-facepacks-2015.html

2、更新:
        ---Action Facepack15重制版,用16模板+混合16头像重制;2016版,更新意甲/瑞超/丹超/职员/裁判。
Action Facepack 2016的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

DF11 Facepack,Update 10。注意官方包有些错号的,撸主的整合版已作修订。

Action Facepack, 2016尝鲜版/2015重制版(重制版也包含16尝鲜版到150905为止的头像)

球衣更新记录:
1、修订:
        ---SS Kits,英冠,1516,增加德比郡第三球衣,注意SSKCC还没对应更新
2、增加:
        ---FB Kits,匈甲,1516
3、修订:
        ---FB Kits,巴甲,2015
        ---FB Kits,安哥拉甲级,2015
        ---FB Kits,立陶宛超级,2015
        ---FB Kits,美国大联盟,2015
        ---FB Kits,墨西哥超级,2015,秋季
        ---FB Kits,国家队,南美,2015
        ---FB Kits,奥地利超级,1516
        ---FB Kits,波兰超级,1516
        ---FB Kits,丹超,1516
        ---FB Kits,荷甲,1516
        ---FB Kits,苏冠,1516
        ---FB Kits,德甲,1516,这个原先config有问题刷不出
4、增加:
        ---FC12 Style Kits,荷甲,1516
        ---FC12 Style Kits,挪甲,2015
5、增加:
        ---Standard Kits,墨超,2015
6、修订:
        ---3D Kits,英冠,1516,增加德比郡第三球衣
7、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D+KCC,150905版,还是1415整合版,只修订了瑞士/白俄

FB Kits,匈牙利甲级联赛,1516

FC12 Style Kits,挪威甲级联赛,2015

FC12 Style Kits,荷兰甲级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

头像更新记录:
1、更新:
        ---Action Facepack,改成整合版/独立包模式,不再分2015/2016。更新西甲/德甲/法甲/挪超/葡超/大联盟/其他。
Action Facepack的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

2、更新:
        ---CM Revolution Cut-Out,v2.1_1509。原版未更,撸主整合至15.09.06的零散更新,共23300头像。
CM Revolution的主页:http://www.cmrev.com/grafika/pli ... t-Megapack-v2_1.htm

Action Facepack

球衣更新记录:
1、修订:
        ---SS Kits,英超,1516,增加西汉姆联第三球衣
2、增加:
        ---辅助补丁,SSKCC for FM15,1516赛季,v1.3。注意:SSKCC要对应赛季的。

SS Kits,英超,1516

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我想问一下 有没有支持DF11头像的同时正常显示八卦图的皮肤?我1440 900分辨率的,没有的话能不能介绍一款内存占用小一点的皮肤?比如像Helveticalite Rebooted这种,想换一款皮肤了
youflame 发表于 2015-9-6 19:41
楼主,我想问一下 有没有支持DF11头像的同时正常显示八卦图的皮肤?我1440 900分辨率的,没有的话能不能介 ...

Steklo X5应该可以,我汉化的版本支持DF11
请问Action Facepack款头像有没有网页搜索功能,个人认为没必要下那么大的头像包,一些冷门头像才会想起挂个头像,CUT-OUT款在SI的论坛就有搜索功能,在网页输入UID即可找到头像
fgevgah 发表于 2015-9-7 21:02
请问Action Facepack款头像有没有网页搜索功能,个人认为没必要下那么大的头像包,一些冷门头像才会想起挂 ...

当然是没有了,个人做的小项目......

sortitoutsi cut-out那是公司做的,企业行为,你看si上各个板块的管理员都是sortitoutsi公司的职员(Susie Staff)

不过action这个也不大啊,1.6G,2万头像,算是比较小的头像包。

zzpiggy 发表于 2015-9-7 21:10
当然是没有了,个人做的小项目......

sortitoutsi cut-out那是公司做的,企业行为,你看si上各个板 ...

个人习惯是常见的、自己用的球员要用FFS头像(如若素材有限,可用CUT-OUT)

这款头像之前没用过,所以看到有新鲜感
fgevgah 发表于 2015-9-7 21:14
个人习惯是常见的、自己用的球员要用FFS头像(如若素材有限,可用CUT-OUT)

这款头像之前没用过,所以 ...

宽带时代,下载1G跟10M也没什么太大区别了,不上百G我都不皱眉头的,下了删删了下啊{:soso_e118:} {:soso_e135:}

杂项更新记录:
1、更新:
        ---亮色/暗色皮肤,FLUT/FLUT DARK,v2.7。皮肤未更,只更新了球衣背景包,与球衣栏目的整合版同步。

球衣更新记录:
1、增加:
        ---SS Kits,马来西亚超级,2015
        ---SS Kits,白俄罗斯乙级,2015
        ---SS Kits,塞尔维亚超级,1516
        ---SS Kits,波黑超级,1516
2、修订:
        ---SS Kits,斯洛文尼亚甲级,1516
3、增加:
        ---FB Kits,瑞士超级,1516
        ---FB Kits,丹麦甲级,1516
4、升级:
        ---辅助补丁,SSKCC for FM15,1415赛季,v4.6.2升级v4.7.1
5、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D+KCC,150908版(还是1415赛季),更新SSKCC,更新白俄/马来

SS Kits,波黑超级联赛,1516

SS Kits,塞尔维亚超级联赛,1516

SS Kits,白俄罗斯乙级联赛,2015

FB Kits,瑞士超级联赛,1516

FB Kits,丹麦甲级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

x
楼主网盘传的全啊。辛苦辛苦
楼主 有布鲁克林贝克汉姆的单独cut—out头像吗 只要这一张
蓝海紫麟 发表于 2015-9-8 14:41
楼主 有布鲁克林贝克汉姆的单独cut—out头像吗 只要这一张

不太清楚,没有搜集单张的习惯。我是大锅饭主义者,要么大家都有头像,要么大家都没有,不会单独优待谁。
楼主,请问下为什么我下了球衣补丁后,俱乐部页面球衣变了,但是为什么比赛中的球衣没变呢?
stolingm1 发表于 2015-9-9 17:59
楼主,请问下为什么我下了球衣补丁后,俱乐部页面球衣变了,但是为什么比赛中的球衣没变呢?

比赛中是3D球衣,俱乐部展示的是2D球衣,是分开的
zzpiggy 发表于 2015-9-9 18:00
比赛中是3D球衣,俱乐部展示的是2D球衣,是分开的

感谢,下了个3D球衣补丁放上去,立马就有了{:soso_e142:}
还有就是请问下楼主,您的那个2个整合版有700多M    使用的话会不会影响游戏速度啊?
stolingm1 发表于 2015-9-9 18:28
还有就是请问下楼主,您的那个2个整合版有700多M    使用的话会不会影响游戏速度啊?

不会,就是费点内存(跳出主要跟爆内存相关)。开得联赛/球员多,才会影响游戏的战略行进速度。

当然如果是3D比赛的速度的话,主要跟场景复杂度有关,广告牌、3D球衣、中文球员名、语音解说这些,都会影响3D比赛的流畅性,但一般来说影响不至于很严重,除非机器配置确实很差。
zzpiggy 发表于 2015-9-9 18:40
不会,就是费点内存(跳出主要跟爆内存相关)。开得联赛/球员多,才会影响游戏的战略行进速度。

当 ...

好的  我电脑8G的内存可能有点悬  先暂时不用,留着哪天看腻味原版的了再用,太感谢楼主了{:soso_e113:}