楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

蔚蓝 发表于 2015-10-13 21:40
谢谢楼主了
问题解决了
3d原来是显示的 只不过我运气差到试的几个都是不好使的。。。

确实会有几个不好使的~{:soso_e118:}
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-13 23:27
请问楼主Panini Portrait今年是不是还是最全的?有小头像吗?

最多的是FMSite Facepack,有20.9万

Panini有18.6万

现在panini没有小头像了,因为小头像在现在版本的FM皮肤里已没有任何作用(只在阵容每个人右键上有)

那20.9万的那个有小头像吗?哪些头像包

zzpiggy 发表于 2015-10-14 08:56
最多的是FMSite Facepack,有20.9万

Panini有18.6万

那20.9万的那个有小头像吗?哪些头像包还有小头像?
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-14 09:05
那20.9万的那个有小头像吗?哪些头像包还有小头像?

那个有小头像。

但其实小头像可以自己生成的,完全不必要在意有没有。比如用FastStone Photo Resizer就可以自动批量生成。

大神!那个最全的头像哪里有下载的哦?你的

zzpiggy 发表于 2015-10-14 12:02
那个有小头像。

但其实小头像可以自己生成的,完全不必要在意有没有。比如用FastStone Photo Resizer ...

大神!那个最全的头像哪里有下载的哦?你的分享里面好像没看到。谢谢
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-14 12:43
大神!那个最全的头像哪里有下载的哦?你的分享里面好像没看到。谢谢

FMSite Facepack

不过是有六角形框的吖,就像这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问大神,目前最全的头像、队徽、球衣、球

zzpiggy 发表于 2015-10-14 13:20
FMSite Facepack

不过是有六角形框的吖,就像这样

请问大神,目前最全的头像、队徽、球衣、球场、国旗、广告牌分别是哪几款哦?
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-14 17:52
请问大神,目前最全的头像、队徽、球衣、球场、国旗、广告牌分别是哪几款哦?

头像,不好说谁最全,FMSite Facepack是最多的,但肯定也有一些别的头像包有的它没有,其实头像包都是“交集”的关系。只能说数量上:

FMSite=20.93万
Panini=18.6万
PMSC=17.9万
Cut-Out=16.2万

----------------------------------

队徽,肯定是金属队徽包(Metallic Logos)最全

----------------------------------

2D球衣,俱乐部主页显示的球衣,套数肯定是SS-Kits多,但覆盖范围它并不是最全,所以目前最全是我整合的包,SS-Kits+FB-Kits组成。
3D球衣,就是3D比赛里小人身上的,这个没什么全不全的,就一种风格。我也有整合的包(1415赛季,新赛季的等月底左右)。

球场包,这个不夸张的说,肯定是我整合的最全了,因为好几百个都是我自己做的,6300多球场。

国旗没什么全不全的,就那些国旗,难道还有外星旗?一般都是全的,但队徽包一般也含国旗包了,通常不需要单独下,除非有特殊需要。

---------------------------------

广告牌是DasZ8的最全,他把几个作者的包括他自己做的都整合了。

也就是说大神你整合的是最全的了哈,呵呵。

大神有没有想过自己整合一个最全的头像包哦

zzpiggy 发表于 2015-10-14 18:05
头像,不好说谁最全,FMSite Facepack是最多的,但肯定也有一些别的头像包有的它没有,其实头像包都是 ...

大神有没有想过自己整合一个最全的头像包哦?
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-14 19:33
大神有没有想过自己整合一个最全的头像包哦?

没有。。。。这个,没必要啊,几个头像包叠加起来用就可以了。

几个头像包各自单独目录,都放在同一个父目录下,目录名排列靠前的优先显示,所以自己喜欢风格的头像包改目录名字放在前面,不太喜欢的放后面,前面头像包没有的,如果后面的头像包有,就会显示出来。两三个头像包一起用,就是最全的了。

例如

!!!!!!!!!!!_Panini
FMSite
PMSC
zzzzzzzz_Cut-out

这样派目录名,一个球员的头像,panini就总在最优先显示,如果panini里没有他的头像就轮到检索FMSite,还没有轮到PMSC,最后是cut-out,cut-out也没有,这个球员就没有头像了。

很简便的噻。

又跟大神学了一招!谢谢!其他的球衣、队徽

zzpiggy 发表于 2015-10-14 19:41

几个头像包各自单独目录,都放在同一 ...

又跟大神学了一招!谢谢!其他的球衣、队徽是不是都同理呢?

话说大神对汉化有研究不?知道怎么能够汉化

zzpiggy 发表于 2015-10-14 19:41

几个头像包各自单独目录,都放在同一 ...

话说大神对汉化有研究不?知道怎么能够汉化随机人的姓名不?按照我的理解随机人的姓名应该是从数据库中“姓”和“名”之类的数据中随机拼凑的,但是自带的编辑器里面没有“姓”,“名”的选项,能不能提取出来汉化之后再保存进数据库,这样随机人的姓名也是汉字了。如果可以我准备中fm2016开始这项工作。
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-14 19:43
又跟大神学了一招!谢谢!其他的球衣、队徽是不是都同理呢?

都可以同理,图形类的都一样,谁放在前面就谁优先生效。

但是数据类的相反,editor data里的各种dbc/fmf/xml补丁,谁放在后面谁就生效,但是排序不是按文件名,是按补丁名称,就是保存时最原始的文件名,自己在操作系统里改名是不算的,所以如果要调补丁顺序,只能用编辑器打开补丁,另存为,那个时候改名来调顺序。
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-14 20:13
话说大神对汉化有研究不?知道怎么能够汉化随机人的姓名不?按照我的理解随机人的姓名应该是从数据库中“ ...

没研究,貌似必须解开people_db.dat,汉化组可能有这样的工具,但他们可能不公开的,除非加入汉化组,你可以问问

多谢指教!

zzpiggy 发表于 2015-10-14 20:58
都可以同理,图形类的都一样,谁放在前面就谁优先生效。

但是数据类的相反,editor data里的各种dbc/f ...

多谢指教!

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---亮色/暗色皮肤,FLUT/FLUT DARK,v2.7。皮肤未更,更新球衣背景包与球衣栏目同步(更了挪威/美国)。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---SS Kits,西甲,1516
        ---SS Kits,乌超,1516
        ---SS Kits,以色列超级,1516
        ---SS Kits,保加利亚甲级,1516
        ---SS Kits,美国USSDA,2015。(米帝全国U16/U18青年联赛)
2、修订:
        ---SS Kits,挪威全级别,2015
3、增加:
        ---FB Kits,捷克乙级,1516
        ---FB Kits,挪威甲级,2015
        ---FB Kits,爱尔兰甲级,2015
4、修订:
        ---FB Kits,爱尔兰超级,2015
5、增加:
        ---Standard Kits,乌超,1516
6、升级:
        ---3D Kits,白俄罗斯超级,2014升级2015
7、修订:
        ---3D Kits,白俄罗斯甲级,2014。(调整跟白超2015的冲突)
        ---3D Kits,巴甲,2015
        ---3D Kits,巴乙,2015
8、升级:
        ---辅助补丁,SSKCC for FM15,1516赛季,v1.6升级v1.7.1
9、更新:
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,2D球衣,151014版(1415赛季),更新:挪威/美国
        ---整合版,撸主在用的球衣整合版,3D球衣,151014版(1415赛季),更新:白俄/巴西

SS Kits,西甲,1516

SS Kits,以色列超级联赛,1516

SS Kits,挪威1~4级联赛,2015

FB Kits,爱尔兰超级联赛,2015

FB Kits,挪威甲级联赛,2015

FB Kits,捷克乙级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

网盘里的几个LLM
英格兰9级+英超真实赛程
英格兰9级+足总瓶(超低级组足总杯)  
英格兰24级
英格兰10级

这几个楼主推荐下,哪个比较好。
是不是都是能正常升降级,正常参加各种比赛的。
这几个有什么区别.

我打算就开一个档,一直玩下去了。。。  1532..
8653831 发表于 2015-10-15 09:42
网盘里的几个LLM
英格兰9级+英超真实赛程
英格兰9级+足总瓶(超低级组足总杯)  

不太清楚,我不怎么玩,区别就是不同作者做的,什么真实赛程都是14/15的现在早过期了,不用在意。但是建议没必要选24级的,也没必要玩太低级次的,一般开的级次比你玩的低1级就行。比方你玩第7级,可以开到8级。一般这种联赛补丁的bug,都出在比较低的联赛级次,玩太低有风险。

英格兰的话,除了这几个补丁,还有转会补丁里的“STEVE85 2015 Transfer Update”其实也带英格兰LLM功能,是12级的。

zzpiggy 发表于 2015-10-15 12:28
不太清楚,我不怎么玩,区别就是不同作者做的,什么真实赛程都是14/15的现在早过期了,不用在意。但是 ...

9级真实赛程的那个会有BUG么?
如果我选第8级联赛队伍的话。