楼主: zzpiggy

[队徽+头像+球衣+其他]Metallic 2016、Cut-Out 8.0、Shiny 1503、TCM 152、15.11.05更

zzpiggy 发表于 2015-9-3 19:57
我还用1415的球衣,所以1516没太看~

那个法罗群岛的fmf,为啥开档后有的球队选不了,英超莱斯特城、斯托克城、伯恩茅斯,其他联赛也有
ID无所谓额 发表于 2015-9-3 20:20
那个法罗群岛的fmf,为啥开档后有的球队选不了,英超莱斯特城、斯托克城、伯恩茅斯,其他联赛也有

可以啊,你用的是什么转会补丁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-9-3 21:18
可以啊,你用的是什么转会补丁?

http://www.playgm.cn/thread-763028-1-1.html
论坛的这个,因为目前的补丁要么截止日期不到9.3,到了的要么改capa要么欧冠、欧联球队都没修改。老大你用的哪个
ID无所谓额 发表于 2015-9-3 21:48
http://www.playgm.cn/thread-763028-1-1.html
论坛的这个,因为目前的补丁要么截止日期不到9.3,到了的 ...

我发现了,nnd,这不能执教的三只球队是因为,我只选了各个国家的顶级赛事,比如英超,那三个球队开档后处于降级区,马上降级,所以选不了。我刚又试了次,才发现的,南安普顿降级了。。。。阿森纳试验开档的这两次都第四。。。。
ID无所谓额 发表于 2015-9-3 21:52
我发现了,nnd,这不能执教的三只球队是因为,我只选了各个国家的顶级赛事,比如英超,那三个球队开档后 ...

了解,因为开档是季末。至少开两或三级吧~{:soso_e118:} ,我英格兰都是开四级的。
zzpiggy 发表于 2015-9-3 21:57
了解,因为开档是季末。至少开两或三级吧~ ,我英格兰都是开四级的。

我就是先试试,先开5大联赛,进去看看我知道的转会的球员全不全,最后在来个全的
ID无所谓额 发表于 2015-9-3 22:12
我就是先试试,先开5大联赛,进去看看我知道的转会的球员全不全,最后在来个全的

噢~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}
大神哥我又发现问题了   法罗群岛补丁配合Pr0的转会补丁后 开了法罗群岛也只能选2014年的5月  不知道是不是不兼容

本帖子中包含更多资源

x
jimmell 发表于 2015-9-4 02:33
大神哥我又发现问题了   法罗群岛补丁配合Pr0的转会补丁后 开了法罗群岛也只能选2014年的5月  不知道是不是 ...

1、首先不能改动那个法罗补丁,因为作者是做过手脚人工改过XML的,如果再用editor改,又会变成只能14年5月

2、这是最常见的情况:你选的联赛太多,所以有些联赛的日期就不能选了,所以要先单选法罗,下一步,选定15年5月,再倒回去上一步,加其他国家

下完了.楼主辛苦
flut  dark 2.7 有问题,在比赛前挑选球员的时候,每次选好的界面显示内容都会混乱
本来我设置显示能力 体力 这些,到了下场比赛这些显示就全部消失了
收了!多谢分享!!!
zzpiggy 发表于 2015-9-4 03:29
1、首先不能改动那个法罗补丁,因为作者是做过手脚人工改过XML的,如果再用editor改,又会变成只能14年 ...

求问一下,怎么把图片里球衣框架给缩小,皮肤是Scorpio

本帖子中包含更多资源

x
毛蟹 发表于 2015-9-4 16:09
求问一下,怎么把图片里球衣框架给缩小,皮肤是Scorpio

你这是分辨率不够,Scorpio是高分皮肤,要求1920x1080的电脑分辨率
zzpiggy 发表于 2015-9-4 19:19
你这是分辨率不够,Scorpio是高分皮肤,要求1920x1080的电脑分辨率

所以我才要把球衣框架缩小额
毛蟹 发表于 2015-9-4 21:14
所以我才要把球衣框架缩小额

你这个。。。最好把球衣整个去掉了,缩不了多少的,因为字体是不能缩的。
zzpiggy 发表于 2015-9-4 21:34
你这个。。。最好把球衣整个去掉了,缩不了多少的,因为字体是不能缩的。

求指导怎么去

用这个替换Scorpio皮肤的panels目录里的原文件:

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-9-4 22:15
用这个替换Scorpio皮肤的panels目录里的原文件:

thank you!!!!!!
不错哦 那个15开档的