楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh036) 原本为第5个赛季准备的2个小帅哥替身和新的右后卫。现在是用不上啦。嘿嘿嘿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036)最后说几句,首先嘛,要感谢大家那么多天的支持,第一次搞这种连载,前面很细心的在弄,后面慢慢的因为按捺不住想赶紧踢比赛的心绪,所以没有踢完比赛多停一会仔细想想新的吐槽点之类的。好吧,原来某职业坑货实际上是坑在这里了。谈谈这个赛季咯。终于圆了联赛冠军跟欧冠冠军的梦。到目前为止。球队共拿过联赛冠军,欧冠冠军,欧联杯冠军,超级杯冠军,足总杯冠军,联赛杯冠军还有社区盾冠军。基本大奖杯都凑满了。所以也是该结束的时候了。嗯,能够夺冠,首先得庆幸这个赛季没有之前那么严重的伤病。呼,后来果断的大手笔引援也很重要。嗯,踢了这么多场,没有一场SL过,用自己慢慢摸索设计的阵型能取得这样的成绩我知足啦。最后,咳咳,鉴于大家长久的支持神马的,还有某可怜的大叔一直可怜兮兮的索求,嗯,看看神马时候放点福利以作收尾?(◕‿◕✿)
lplqzd 发表于 2013-8-25 12:43
最后说几句,首先嘛,要感谢大家那么多天的支持,第一次搞这种连载,前面很细心的在弄,后面慢慢的 ...

哦??!!!此段话最后一句是重点{:em34:}
……嗷我上了一周的课回来居然结束了有木有……
   正好还赶上个闭幕式……嗯嗯……
lplqzd 发表于 2013-8-25 12:43
最后说几句,首先嘛,要感谢大家那么多天的支持,第一次搞这种连载,前面很细心的在弄,后面慢慢的 ...

福利……- -咳咳,路过也要扫一眼看看走回去上课之前能不能赶上什么的……
踢的真不错。。。比我强多了。。。

放福利前把阵型先放出来吧。。。
貌似很好玩??

完结了。。。。以后不能每天都见到楼主了 {:em43:} 不开心。。。。
一直在看..出来混个熟脸..
妹子,你平时在哪个群活动啊,求群号,求qq!
lplqzd 发表于 2013-8-24 22:20
和巴塞罗那首回合较量现在,开始!看看谁的控球与进攻更厉害吧!

马塔?:tsj14]
说好的福利呢
hxhkyo 发表于 2013-8-25 12:48
哦??!!!此段话最后一句是重点

:ljh052) 呃...
aeaeae123 发表于 2013-8-25 12:58
福利……- -咳咳,路过也要扫一眼看看走回去上课之前能不能赶上什么的……

:ljh042) 貌似你今天是赶不上了哟~
xiaopan881103 发表于 2013-8-25 13:38
踢的真不错。。。比我强多了。。。

放福利前把阵型先放出来吧。。。

:ljh036) 阵型会发出来的!等下落!
好消息。。。。楼主做完SPA回来了。。。。福利还远吗{:em03:}
jjn223 发表于 2013-8-25 14:57
貌似很好玩??

(;¬_¬) 是很好玩额...
wwwxboy123 发表于 2013-8-25 23:43
好消息。。。。楼主做完SPA回来了。。。。福利还远吗

:ljh052) 是看完电影回来了...
wwwxboy123 发表于 2013-8-25 15:26
完结了。。。。以后不能每天都见到楼主了  不开心。。。。

:ljh056) 我没事还是会来逛逛的嘛~
jacklyyu 发表于 2013-8-25 15:46
一直在看..出来混个熟脸..

:ljh036) 感谢支持~!