楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

lplqzd 发表于 2013-8-23 13:54
切尔西竟然换阵型啦。效果如何就让我来检验下吧。嘿嘿嘿...

车子不会是换教练了吧{:em10:}
lplqzd 发表于 2013-8-23 14:18
貌似阵型改得还不错额...

怎么有两个曼联青训:ljh043)
战绩相当的不稳啊
lplqzd 发表于 2013-8-23 13:54
切尔西竟然换阵型啦。效果如何就让我来检验下吧。嘿嘿嘿...

难道换了贝尔萨???
wwwxboy123 发表于 2013-8-23 14:37
车子不会是换教练了吧

:ljh056) 都这么久了肯定换教练啦!喏,就是这货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwwxboy123 发表于 2013-8-23 14:38
怎么有两个曼联青训

:ljh044) 买的呗。堂堂大车子买两个曼联青训算神马。
tf0904 发表于 2013-8-23 14:44
战绩相当的不稳啊

:ljh031) 前锋进球不稳,有一个进球效率高的前锋就不至于这样啦。
zhaoxin0103 发表于 2013-8-23 15:13
难道换了贝尔萨???

:ljh036) 是多纳多尼哦~
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
昨天网络不稳定坛子里上不去,就自己一个人边踢边截图啦,今天给补贴过来。。◕‿◕。
:ljh022) 首先是足总杯的比赛,本来大好局面,结果被伍德罗的一张红牌和终场前对方的扳平进球给毁了。(>_<。)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044) 关注下联赛杯决赛,可怜的娜娜最终输给热刺啦,又要开始无冠了嘛。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 欧冠淘汰赛和马赛的比赛我是信心十足滴,毕竟以前交过手,是可以战胜哒。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 客场入两球并且最终获胜,主场肯定会晋级滴。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 最大比分诞生!沃兰一个人创造6球!3进球3助攻!这样的表现竟然只是9.9分!大手笔果然带来了高回报!沃兰这帅哥太好用啦~ヽ(≧ω≦)&#65417;

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 要新高,还要更高~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 足总杯重赛!这一次没翻船~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 联赛跟娜娜事关联赛头名的焦点战!结果出乎意料!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 第一次对娜娜取得如此酣畅淋漓的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 看看这霸气十足的滑铲!一次霸气十足的滑铲必须具备这样几条!1.滑行距离要长动作要帅!2.铲的人要多!3.不计后果!噗哈哈...O(≧▽≦)O

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 联赛继续发力赢下弱旅~

本帖子中包含更多资源

x