楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:lol楼主周五约完会。。。回家开始更新啦
:ljh056) 伊凡!伊凡!小帅哥才是球队灵魂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xiaopan881103 发表于 2013-8-24 15:32
楼主周五约完会。。。回家开始更新啦

:ljh052) 哪有那么多会可约哦。是网络不稳定上不了论坛才没更的!
:ljh025) 英超头名与德甲头名的较量!第一回合!必须获胜!

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-24 15:30
替补锋线不行,最重要的是,球队进攻过于依赖小帅哥而他又没合适的替补!(。┰ω┰。)

所以说喽,赶紧集齐帅哥锋线,把推荐那两个收了你才能完成大业:lol
:ljh031) 浪费了几次机会,不过拜仁也中了4次门框,主场没丢球也算可以接受吧。

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-24 15:53
所以说喽,赶紧集齐帅哥锋线,把推荐那两个收了你才能完成大业

:ljh056) 我感觉不用凑齐这个赛季也能完成目标!
:ljh056) 联赛有惊无险拿下对手,全面备战下场比赛!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 第二回合,我们要进球,更要获胜!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 虽然开场不好,贝托拉齐又吃黄牌又送点球,为了不让他再犯错误20分钟就赶紧换下。不过最终球队还是逆转取胜晋级下一轮!至于贝托拉齐嘛,赛后我要使尽手段好好惩罚一下!嗯哼哼...Ψ(′▽`)Ψ

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 欧冠四强抽签,让我抽汉诺威96替曼联报仇,西班牙那俩球队内战吧!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 汉诺威96!汉诺威96!汉诺威96!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh015) :ljh009) :ljh007) NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh007) 要求不高,梅西的十字韧带该断了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
巴萨不怕,皇马才难缠,你应该庆幸才对啊;P
不过汉诺威居然那么V5,进四强:L
lplqzd 发表于 2013-8-3 15:39
这...能看出么!?

我们同城啊!
。。。楼主怎么老把回复我的帖子删了 是我太欠了嘛。。。。。。
:ljh022) 又送点球!这次是帅哥沃兰!被贝托拉齐传染的嘛!好在浪费多次机会后靠德斯特罗逆转获胜!联赛继续保持第一位置!

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-24 17:47
巴萨不怕,皇马才难缠,你应该庆幸才对啊
不过汉诺威居然那么V5,进四强

:ljh024) 梅西可是欧冠射手榜榜首呢!
xia0122 发表于 2013-8-24 17:51
我们同城啊!

:ljh052) 呃,我只是暂时住这,不是长沙人。