楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh036) 虽然只是一场平局,不过晋级就好啦,嘿嘿嘿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh036) 欧冠淘汰赛抽签,还是抽个汉诺威96好了,不想欺负其他球队~  o (◡‿◡✿)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh031) 其实当时我一直在心里祈祷,半天都买按,后来终于鼓足勇气...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh009) 然后就是这样...剩下的三支球队抽到谁好像都不咋样。其实我心里这个时候是想抽皇马的。报之前欧冠被其靠裁判把我淘汰之仇!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044) 最终分组情况,再遇大拜仁,忽然觉得自己从拜仁嘴里高价抢下那巴西后腰是正确的选择呢。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 足总杯完胜纽卡顺利晋级~

本帖子中包含更多资源

x
:ljh005) 小帅哥刷新了自己创造的纪录~

本帖子中包含更多资源

x
lplqzd 发表于 2013-8-24 14:06
看看这霸气十足的滑铲!一次霸气十足的滑铲必须具备这样几条!1.滑行距离要长动作要帅!2.铲的人要 ...

这滑铲果然非同凡响啊,只从身边滑过光气势就带倒了3人,直接铲中岂不要飞到场外?
连载得太棒了,妹子有微博吗?
:ljh005) 现任主力前锋沃兰!射门镇定都不突出但是却出奇的好用!而且很帅的说~

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-24 14:22
这滑铲果然非同凡响啊,只从身边滑过光气势就带倒了3人,直接铲中岂不要飞到场外?

:ljh046) 噗哈哈...是吧是吧。3人直挺挺地就倒下去啦。
zc_melody 发表于 2013-8-24 14:23
连载得太棒了,妹子有微博吗?

:ljh036) 谢咯~!微博有。但是才不要说出来~(ΦωΦ)
lplqzd 发表于 2013-8-24 14:41
谢咯~!微博有。但是才不要说出来~(ΦωΦ)

可否满足下我小小的祈许,短消息告诉下呢:P
:ljh022) 换了些替补本来认为可以轻松赢下比赛,结果浪费多次机会后最后还被逼平了,今天第一场比赛就不顺,再不轮换阵容上替补了,联赛第一的宝座没了!(。-ω-)

本帖子中包含更多资源

x
zc_melody 发表于 2013-8-24 14:48
可否满足下我小小的祈许,短消息告诉下呢

:ljh015) NO WAY!
似乎最近战绩趋于稳定了啊,不过替补似乎不给力啊,差距太大?:lol
:ljh056) 换回主力阵容便可轻松赢下比赛,看来替补席还是有提高的空间。

本帖子中包含更多资源

x
怎么突然变的那么强势了?:ljh035)
hxhkyo 发表于 2013-8-24 15:16
似乎最近战绩趋于稳定了啊,不过替补似乎不给力啊,差距太大?

:ljh031) 替补锋线不行,最重要的是,球队进攻过于依赖小帅哥而他又没合适的替补!(。┰ω┰。)
wwwxboy123 发表于 2013-8-24 15:26
怎么突然变的那么强势了?

:ljh036) 好歹我也花了大手笔好吧!