[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh036) 在20支球队里寻寻觅觅后,最终选择一支要坑的球队,谁让它球场名那么有爱呢,山楂球场,噗噗噗,总手残打成山寨。另外度娘告诉我。山楂球场是92支联赛球队中最高的球场。嗯,此等也预示着我要成为名次最高的球队么。试试看吧。好吧,信心不足ing...
:ljh056) 建好角色选好球队,我的坑货之路就要开始了。履历选的随机。话说就不能随一个名扬四海的声望么!PS.既然没有我的生日年份那么就让我苍老一些好了,反正二次元也看不出皱纹神马的,一切都是为了孩子,虽然我不会刷~(ˉ▽ ̄~)

:ljh036) 球队背景资料神马的没耐心一个个敲出来。我那脆皮指甲敲断了就废了。好吧,说实话,其实我是因为太懒了~

:ljh056) 上赛季英超球队发挥出色最终排名第8,我寻思着到我这切合实际赛季期望怎么的也不能太低,不然那多有损声誉,好吧,虽然我本来就没啥声誉。目标直接定最高的积分榜上游,大不了达不到我携款私逃!反正我本事就是一坑货我怕谁!噗哈哈。

:ljh036) 看了下阵容,其实球队人员能力都不错的,门将有从曼联引入的福斯特,好吧,虽然不是纽卡的那货,但也凑合用着。想当年也是曼联主力门将,谁让这货不争气呢。不过话说,争气了我用谁。嘿嘿。后防线有瑞典大将奥尔森,后腰有雅库布,话说你那发型能好好整整么,还有,胡子该剃了,年纪轻轻干点啥不好留胡子扮沧桑,人家喜欢正太的说。噗哈哈。中场有布鲁恩特,虽然开档就受伤三到五周。前锋线有从车子租过来的小魔兽。进球就靠他了。可别让我失望。
:ljh015) 根据自己的习惯,一些球员将被扫地出门,愿你们在别的球队发挥出色~但是面对老东家送几个大礼还是可以的~第一次手握重金。买点谁好呢。
:ljh036) 球员最终转入转出情况~大换血有木有!

:ljh056) 英超第一战正式开踢!希望能给点力拿下对手!阵型用的是自己研究的渣渣。希望能顶住考验。

:ljh036) 第一场比赛凭借沙恩朗的两粒进球球队轻松获胜~ps:对方进球是在下半场补时进的。希望球队能保持住良好势头!

:ljh009) 虽然获胜了但是没有特别开心。客串前腰送出助攻的卡努特重伤3个月。前锋线就剩小魔兽跟独中两元的沙恩朗可用。从巴塞租借过来能客串前锋的小伙子刚过来就养伤。希望后面的比赛里锋线再无伤病,否则只能踢单前锋了。TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 5 一定要坚持下去啊~
finalzjh + 6 + 12 卖的一手好萌

看你怎么坑……    —— 发表于 2013-7-29 22:45

一不小心在亮贴里占了个沙发。    —— 发表于 2013-7-30 18:04
前排mark 字补
:ljh009) 第二场面对来势汹汹的太妃糖,球队全场占优却依旧比分落后,沙恩朗场上沉寂一般,最后忍无可忍换下踢单前锋增加一个前腰。最终惊险扳平比分。赛后怒气冲冲找到沙恩朗训斥一番。这货态度异常嚣张,表示强烈不满。小样。进2个球就爬上枝头叫唤啦?好,我告诉你,这仇我记下了!我忍。欺负妹纸不得好死。TAT

本帖子中包含更多资源

x

欺负妹纸不得好死 这个... 我宣布:今年联赛冠军——西布朗维奇!  发表于 2013-7-30 11:38

:ljh056) 联赛杯第二轮,因为对手很弱的关系轮换了除两个前锋外所有球员。ps:因为无前锋可换了 泪ing... 比赛很轻松。13第一次零封对手。噗哈哈。让我得瑟下。小的们,晚上街边大排档吃烤串去!( ゜- ゜)つロ

本帖子中包含更多资源

x

新帅很豪爽啊~  发表于 2013-7-30 11:40
插! 顶顶 支持原创
:ljh064) 大排档狂欢过后,一群人集体腹泻,今儿这家肉串不新鲜,不过还好有十几天的缓冲时间,不过史蒂文 里德就没那么幸运了。那小子自从吃完后身体一直不舒服。在开赛前不久得流感不得不退出比赛了。身体素质明显下降。我想。他大概再也不会吃肉串了。不过没关系,下次我请大家吃烤肉。噗...

本帖子中包含更多资源

x

楼主的皮肤求分享,好人一生平安!楼主居然从我朝挖人  发表于 2013-8-24 14:07
下面这家伙每帖一点啊....我也点一个吧,13敢连载的都要坚持啊!!!  发表于 2013-8-1 17:03
还是肉啊 - -|||  发表于 2013-7-30 11:42
:ljh056) 似乎受到了肉串事件的影响,球员场上虽然一直占据主动,但是最后的射门却总是有气无力。于是乎我非常气愤的叫到。你们再这样下去接下来给我吃一个月烤串去!最终,在补时的最后一分钟,由替补上场的老将打进绝杀,赛后球员们激动着捧起他的脚一顿热吻,大家喊到:“谢谢你让我们远离腹泻!让肉串见鬼去吧!”

本帖子中包含更多资源

x

原来让他们吃肉串的目的是这个 好高明~  发表于 2013-7-30 11:43
楼主是妹纸??橙子来高亮啊~@chencpam
:ljh062) 联赛杯第三轮面对赫尔城,继续信心十足的大面积轮换球员,这次出小魔兽外其余全部换掉,结果球队在先进一球的情况下让人下半场连进两球淘汰出局。第一次败仗竟在赫尔城手中。郁闷。只能安慰自己我才不看中联赛杯呢。好悲凉!TAT

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044) 客场面对表妹,果断打起进攻,想用进球一扫颓势。结果就演变成进球盛宴。虽然场面上一直被压制。但是如果小魔兽能把握住机会的话至少球队能再进2个球。有2个必进球都浪费掉了。不过平局可以接受。希望之后的比赛会顺利些~不顺利,吃烤串!噗...

本帖子中包含更多资源

x

烤串... (笑翻了LOL~)  发表于 2013-7-30 11:45
妹纸牛叉,你这阵型跟表妹打对攻,场上一群人集中中路老壮观了,不挤么
:ljh036) 夏天洗澡真是好,打开花洒直接洗,根本不用调水温。噗...接着记录去。碰完表妹又遇大车子。可惜最近表现不错的小魔兽不能上场。不过还好,巴萨小将可以出马顶一个锋线位置。话说我卖过去的那货会送大礼吧。我对他那么好的~给他去车子多赚钱的机会~

本帖子中包含更多资源

x

马塔前锋... 拉米雷兹边锋... 帕纳比门将... 我觉得西布朗有戏  发表于 2013-7-30 11:48
西布朗原配人马其实还是很强的。。。两个后腰加上中后卫都是豪门级别的,剩下也都是准一流的配置
看楼主麻的字 眼皮一点都不困{:em49:}
卖的一手好萌:ljh036)

鼠娘大大最好了!( ̄ε ̄@)  发表于 2013-8-2 12:18
{:em84:}楼主是女魔密?
顶楼主妹子~刚用西布朗开完一档 第二年拿下英超冠军 欧冠进4强 小魔兽49场63球~
我来看图的。
我也来看图。