楼主: lplqzd

[原创] 职业坑货手记。=ω=

:ljh056) 德斯特罗的进球终结比赛!联赛最后一场!不输就可以夺冠!ヾ(。・ω・。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

莉莉。。。。你太让我失望了。。。  发表于 2013-8-25 15:19
:ljh024) 足总杯决赛,最大冷门诞生!好吧,狼队先进两球,之后球队马上扳平,我原来以为这会是自己的剧本。结果之后狼队又入一球。比赛马上就要结束了。多亏了多伊尔的乌龙球!让球队可以在加时赛继续努力!而球队在加时赛100分钟的时候终于又进一球第一次反超比分!然后更改战术全队退守准备守住这一个进球!结果,这终究不是我的剧本。119分钟。狼队扳平比分。点球开始前,我便预感到自己会输掉比赛,虽然狼队第一个上来主罚的球员就罚丢点球。但是之后当我的小帅哥罚丢点球。我就知道,自己肯定会输掉这场比赛。结果还真是如此。突然感觉如果能在三次元看到这场比赛真实上演还是詹俊老师解说的就好了。算了。反正赛季开始前我也说过。我这个赛季的目标中本来就没有联赛杯冠军和足总杯冠军。丢掉就丢掉吧。我要的是欧冠和联赛冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

这剧情。。。。有心脏病的人绝不能看啊  发表于 2013-8-25 15:20
:ljh036) 继续走在打破记录的途中...

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 联赛最后一轮!轻松获胜!冠军到手!(〃⌒▽⌒)八(〃⌒▽⌒〃)八(⌒▽⌒〃)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 三冠王!就差欧冠冠军啦!四冠王作为完美谢幕还是不错的咯~(●′∀`●)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh017) 决赛在即!谁能了解我的心情!后防核心海因茨决赛报销...

本帖子中包含更多资源

x
都说了巴萨不算难T,没错吧:lol
:ljh056) 联赛力压表妹夺冠!好开心好开心...另外纽卡真心是个悲剧。从开档到现在,这都第几次排名第6却没欧战了。四个赛季,联赛头几名的球队一直都是这些传统强队,没有任何球队没落也没有黑马。比较符合现实的档吧~

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-25 11:51
都说了巴萨不算难T,没错吧

:ljh036) 还是蛮难的类!是我的执教水平太高啦!噗哈哈...
:ljh056) 各项获奖情况!年度最佳教练!毫无疑问!(○’ω’○)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036) 年度最佳阵容!我的海因茨呢!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 欧冠,决赛!对手是上次欧冠小组赛通过裁判把我的球队黑出局的皇马!没有什么比决赛赢下他们更好的复仇了!必胜!必须获胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 没神马可说的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们是冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们终于站在欧洲之巅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有什么比逆转夺冠更开心的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!某职业坑货在最后的舞台上泪流满面...小帅哥还有你们这群可爱又可气的家伙们。再见了。最后,大家再吃一次烤串吧...(。┰ω┰。)
ps:这场比赛的转折,实际上是,在C罗踢进皇马第二个进球后,我果断,第一次做了微调,分别对C罗和本泽马做了针对性设置。也不知道是不是最后自己的改变起了作用。最终成功夺冠。

本帖子中包含更多资源

x

我滴神啊。。逆天了  发表于 2013-8-25 15:22
:ljh056) 四冠王,完美谢幕,职业坑货手记到此结束。某坑货含泪辞职...我的小帅哥160的PA还没练满呢。╥﹏╥

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 继续打破记录!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh056) 四名球员入选欧冠梦之队!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044) 欧冠金靴奖和最佳球员都是C罗的。

本帖子中包含更多资源

x
矮油,恭喜啦,坑货女王解脱了:lol

:ljh036) 最后看一下某世界级的坑货好咯~

本帖子中包含更多资源

x
hxhkyo 发表于 2013-8-25 12:24
矮油,恭喜啦,坑货女王解脱了

:ljh036) 原以为3个赛季基本就能结束啦。没想到4个赛季才都拿了奖项。不过还是很开心~