楼主: sugarwaterlee

[战术阵型] 懒人战术推介!最近更新 傳奇FM11陣型 IL DEVASTO 4222 強勢回歸 專刷前鋒進球陣型

埃弗顿4132被雷丁的424打的那叫一个难看。。。我去
lz02113415 发表于 2013-7-18 14:46
是哪个啊?地址

最后一个吧
jshasy1 发表于 2013-7-18 16:12
埃弗顿4132被雷丁的424打的那叫一个难看。。。我去

用一下第九个战术试试,拉线不拉线都有

我也推荐一个吧,我也试过不少阵型,最好用的就是 80682730 发出来的352或者说是532阵型,很稳定,防守很不错,一直无脑赢球,刚上手fm2013,还不懂磨合,各种无助,用萨基442各种输球,最困难的时候,就是这个阵帮我小国际复兴,然后封挡,还有詹姆斯的角球战术功不可没,楼主可以试一下,奇怪的是,为什么这个阵在论坛几乎没有人推荐,我一直用它大杀四方的
附上链接   
名字叫13.3.3赛季不败6冠王失12球,防守稳如泰山。进攻牛B哄哄,已加测STOKE城,2连冠!
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
13.33的战术,在13.30里能不能用?
最后那一个433阵很明显的是屌丝阵...
支持楼主来自: Android客户端
这个必须预留啊
Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock13.3  确实是最牛逼的·
我带暴力本第3 赛季联赛夺冠 领先9分·  
欧冠进入4强被 大皇马淘汰·
第4赛季老头退休去接班··目前积分榜第一··
强力支持,懒人有福
楼主可以推荐一个MR L的那四个阵,都很犀利来自: Android客户端

其中已经有两个测试了  发表于 2013-7-24 15:18
准备拿MILAN试试!钟爱懒人战术!
James-FMFANS 发表于 2013-7-10 02:46
感动,其实正是因为有你这样的玩家,我以及我们战术小组的战术FMer才有激情分享我们的战术,研究引 ...

我也在准备司考…………删了游戏,可是好想再玩两天……难受啊……
第九个阵能不能把两边锋的位置提前一下

可以当然可以,攻击力加强的同时,防守会相应变差,稳定性一定受到影响  发表于 2013-7-26 19:05
sugarwaterlee 发表于 2013-7-20 15:16
用一下第九个战术试试,拉线不拉线都有

问你两个问题啊,Mr Langvatn's 4-1-4-1 他是把后腰设置为组织核心,那我后腰是帕帕多普洛斯这种猛兽适合么?
还有4132 中间的那个MC是全能的好些 还是偏技术组织的好些 目前就想用着两个阵。

没什么问题吧,我用wanyama  发表于 2013-7-24 15:18
我在第一个版本的时候还是自己每个赛季设计换一套战术,而且胜率都不错,换了个版本就毁了,我觉得是因为我不太会设计防守的缘故
zhadanlaile 发表于 2013-7-20 16:12
我也推荐一个吧,我也试过不少阵型,最好用的就是 80682730 发出来的352或者说是532阵型,很稳定,防守很不 ...

我有空来测一下吧
没球王 发表于 2013-7-24 00:52
问你两个问题啊,Mr Langvatn's 4-1-4-1 他是把后腰设置为组织核心,那我后腰是帕帕多普洛斯这种猛兽适合 ...

不知道他把 后腰设置成组织核心是什么用意,,帕帕多普洛斯 那个位数的传球是在是。。
不错 谢谢楼主推荐!
好帖好帖~感谢分享