楼主: sugarwaterlee

[战术阵型] 懒人战术推介!最近更新 傳奇FM11陣型 IL DEVASTO 4222 強勢回歸 專刷前鋒進球陣型

个人觉得最稳定的是Tita451, 进攻防守比较平衡,没有明显的缺陷,打弱队能爆出大比分,大强队也不虚,是个很通用的战术。  用过进攻力最强的当属 4231 双MC 的那个了,经常都是5个球以上,和描述还是很符合的,追求场面华丽 压制的 同学可以用用,但对人员要求也是比较高的。

确实,深有同感。。。。但是前锋进球不多,这有点不爽。。  发表于 2013-7-10 14:27
没球王 发表于 2013-7-10 14:25
个人觉得最稳定的是Tita451, 进攻防守比较平衡,没有明显的缺陷,打弱队能爆出大比分,大强队也不虚,是个很 ...

不会啊,你前锋用的谁啊?我是摩纳哥,前锋是老虎。。。一开始磨合期确实进不了,不过是球队整体低迷的问题,一度我都要被解雇了,后来到中段开始爆发,现在第二赛季了 ,每个赛季都40球以上,有几场 什么联赛杯 或是已经联赛不败夺冠不让上的。
可能跟前锋能力 和其他人员的支持也有关,边卫是比较独的话 前锋进球会少一些,,不过可能是老虎太强力了,门前抢点,射门 头球都很厉害 所以进得多
楼主麻烦把定制的4132的那个帖子链接发一下看看嘛
没球王 发表于 2013-7-10 15:05
楼主麻烦把定制的4132的那个帖子链接发一下看看嘛

【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!

懒人进来学习一下。

同时,撸主请把我以前发的那个tk451v换一下吧,那个原来试的不多,再放出来又得给喷惨了。我原帖已经说明过了,还是换tita433好些,或者至少换个我测了下的新版VS1,不想坑人哦。

还有关于战术适应之类我在原帖有过说明,可能因人而异吧,有兴趣的可看看我的主帖。同时我可不是大神,也怕给叫什么大神,顶一多玩多几年FM有几分自以为心得的玩家,不打扰撸主推荐战术了。

战术测试流程:

训话针对谈话会议之类不人为,尽量减少干扰因素。

1。通用性测试:

联赛中阵容合战术要求的强、弱队至少各一支,原班测试一季。

2。风格适应测试:

按1要求分别在开放/保守风格联赛/低级联赛扩展测试。

3。稳定性测试:

按1、2要求在顶级联赛各测试3季(2季开始非原班)。主要观察球队声望变化对战术的影响。
没球王 发表于 2013-7-10 14:25
个人觉得最稳定的是Tita451, 进攻防守比较平衡,没有明显的缺陷,打弱队能爆出大比分,大强队也不虚,是个很 ...

4231双MC的有链接吗
zx23917 发表于 2013-7-10 15:20
4231双MC的有链接吗

楼主有贴啊,就是那个打造进球最多阵 4231 。很好找的
感谢分享··回家在细细品读···
没球王 发表于 2013-7-10 15:24
楼主有贴啊,就是那个打造进球最多阵 4231 。很好找的

谢谢了,找到了
4132TM“B”-PG战术小组.tac   这个和原阵有什么区别
我觉得不是因为被适应,而是你的球队声望越来越高 跟你踢比赛的球队通常选择死守.
我在来补充一点点吧,Tita433 和41212 推荐大家使用,两个阵型都比较稳定,433攻受均衡,阵容磨合好后在补充点人员的话可以做到不败,是个 主客通吃的阵型。 41212压迫力更强,但磨合期 或是人员不是很给力的适合容易被打反击,客场对强队两边容易被爆,推荐喜欢双前锋和喜欢压迫的风格,人员能力比较好的朋友使用。 推荐最 重要的一点是 飞旋蓝火同学对 整容配置以及 战术风格 有非常详细的描述,比赛的情况非常符合他的描述和介绍,我相信这一点是像我这样初级玩家最希望看到的。

4231双MC 是 我用过攻击力最强的,曾经欧战两回合进了14个球(差不多级别的球队,我的球员能力稍好一些),推荐开档豪门,或是经营了1,2个赛季 阵容比较好的,崇尚进攻 喜欢进球多的朋友使用,此阵在主场异常强大。
最后在说一点是阵型都有各自的优缺点,没有完美无懈可击的,其中还有球员状态 运气等成分,大家可以根据自己人员的能力 喜欢的风格 来搭配,还有就是开档都有一点磨合期,特别在大规模换人,引援的情况下更是如此,大家使用喜欢的战术或是球员的时候需要多以点耐心
给大家发一下我刚刚打的一场比赛,用的就是4132TM,同时声明一下,阵容中除了zouma和cavani,替补的Umtiti,其他都是我接手PSG前就买来的哦

中场刷10分,大家应该也都不常见吧,反正我是第一次,更何况是FM2013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zx23917 发表于 2013-7-10 15:31
4132TM“B”-PG战术小组.tac   这个和原阵有什么区别

B是非对称的
玩FM这些年了,最感动的就是楼主和PG战术小组这些认真的玩家。这游戏我会一直玩下去,也希望楼主这样的玩家越来越多!
sugarwaterlee 发表于 2013-7-10 15:45
给大家发一下我刚刚打的一场比赛,用的就是4132TM,同时声明一下,阵容中除了zouma和cavani,替补的Umtiti, ...

在战术定制贴里 第几楼啊 想看下 设置描述啊  找不到你在几楼说的话
我觉的AI适应这也是很符合现实的,就像魔力鸟对巴萨从被五指山羞辱到最后基本不输,一个队强势了,别的队肯定会针对你做布置,如果你还一成不变,那肯定会越来越弱势。
有个名为“生化危机”的阵型挺好用,开档freiburg原班人马,防守真好,经常0比0,1比0,1比1,赛季结束居然进欧联了,丢球也是德甲最少的,不过攻击力较弱,估计是因为我前锋不给力。
很详细,慢慢研究

RE: 战术推介!本人使用过的几种战术的个人看法,供和我一样的懒人伸手党参考

没球王 发表于 2013-7-10 16:07
在战术定制贴里 第几楼啊 想看下 设置描述啊  找不到你在几楼说的话

在最后面吧,你从后面往前翻就能找到