楼主: sugarwaterlee

[战术阵型] 懒人战术推介!最近更新 傳奇FM11陣型 IL DEVASTO 4222 強勢回歸 專刷前鋒進球陣型

smalljaff 发表于 2013-10-3 16:19
你用4132战术 赛前训练和针对性设置都是交给助教??

是的  所有测试都是如此
好啊实打实
804041547 发表于 2013-7-10 12:56
回家试试

好像很牛逼的样子啊。
好贴,推荐的很好:D
这也太牛了!13版最头大的就是阵,几乎没有个阵能通吃天下的,看了这个受教了。
正在用第12个 Star Z.tac阵,我觉的这个阵最大的问题在中场,中场的人太少,两个边锋和前腰基本不参与防守,许多丢球出现的情况就是后腰一个铲球把球铲出来,得到球的往往是对方的人,这时候后腰还没爬起来,对方得球者面对的就一片开阔地,往往中卫要补位,结果出空挡,给对方打了一对一。我觉得FM2013在阵设计上最大问题在于突出了边锋得分,尤其是像罗本,贝尔这种不下底而是内切的进攻,我用这阵内马尔、梅西、C罗经常出现这种内切打远角的进球,但在突出边锋的时候,边锋防守的软肋也凸显了。这才是大大困扰玩家的,你要拿第一必须要进攻,那么设置边锋是最正确的方法,但就有可能给弱队打边锋的软版。你不打边锋阵,防守上去了,结果就不进球了,还是拿不下比赛。拿第一就没保障。所以我希望能出一个我在2012论坛上下过的一个不对等阵,左边是打边锋得,右边是中场防守兼45度传中的,这样是不是就平衡了?
非常感谢分享。。。。。
tzw8820 发表于 2014-2-24 14:14
正在用第12个 Star Z.tac阵,我觉的这个阵最大的问题在中场,中场的人太少,两个边锋和前腰基本不参与防守, ...

没想到还有那么多人在玩13呢
鲁大师的确不因那么低,我国米开档原班人马6胜3平,一球未失,这个阵进攻不足,防守还是不错的。
:victory::victory::victory:
mark
xiaopan881103 发表于 2013-7-10 10:56
顺便再问一句。。。。楼主找到好用的4231了没。。。看见你在战术贴里求了。。。

我也特喜欢4231,可惜好 ...

要不我回家把我那个4-2-3-1发给你试试?好像电脑对我这个阵没什么办法,控球最高做到过80%,对方0射门
tzw8820 发表于 2014-2-24 14:14
正在用第12个 Star Z.tac阵,我觉的这个阵最大的问题在中场,中场的人太少,两个边锋和前腰基本不参与防守, ...

菱形分割呢,用人把位置占了,铲球后球都是在自己手里
设计战术以现实足球理论为依据
强烈有同感:)
:):):):):)哈哈哈哈
多谢楼主分享经验,我都要多准备1到两套阵型
楼主总结得实在是太好了,谢谢:D