楼主: sugarwaterlee

[战术阵型] 懒人战术推介!最近更新 傳奇FM11陣型 IL DEVASTO 4222 強勢回歸 專刷前鋒進球陣型

RE: 战术推介!本人使用过的几种战术的个人看法,供和我一样的懒人伸手党参考

没球王 发表于 2013-7-10 16:07
在战术定制贴里 第几楼啊 想看下 设置描述啊  找不到你在几楼说的话

在最后面吧,你从后面往前翻就能找到

RE: 战术推介!本人使用过的几种战术的个人看法,供和我一样的懒人伸手党参考

飞旋蓝火 发表于 2013-7-10 15:16
懒人进来学习一下。
同时,撸主请把我以前发的那个tk451v换一下吧,那个原来试的不多,再放出来又得给喷惨 ...

啊?战术换过啦?不好意思,我是直接上传的以前下到电脑上的。。。
ps 你已经是懒人中的大神了

大神不敢当自认没那个水平也不图那个在我看来不值一毛钱。本没必要插楼的,不过你推荐神阵、认为我战术或其它战术怎样也没关系,但总不能拿个作者已不认可已out的来给下载吧。毕竟下了挨喷的可是我!  发表于 2013-7-10 22:42
谢谢分享:ljh049)
xiaopan881103 发表于 2013-7-10 00:32
顶了。。留名。。。

顺便问下,有用过KYO那个的么 觉得怎么样

此阵不错的,比较稳定,当然也不可能是BUG阵了,还是会有输球的时候,我现在都在用,光一个阵是不行的,只能轮着用
sugarwaterlee 发表于 2013-7-10 17:21
在最后面吧,你从后面往前翻就能找到

能补能大致说一下 4132是 属于防守反击 还是 控球  还是进攻类型的 ,描述一下 :)
没球王 发表于 2013-7-10 21:57
能补能大致说一下 4132是 属于防守反击 还是 控球  还是进攻类型的 ,描述一下

J叔推荐阵型的帖子链接我也放一下
【内测战术】有图无字...求测!求掴脸!

此阵型,本人测试加上游戏已经超过两个赛季,进球基本上是集中在两个边前卫和两个前锋身上,同时MC如果能力超强,如sandro这种,会使战术实力提升一个档次。

此阵属于进攻类型,控球率基本在50%-60%,场面比较好看
丢球大部分是后卫或中场无脑传球失误被反击
全场跑动最多的是两个边前卫
需要注意的是,阵容不太弱,不是大面积换血的话,一般比赛都可以取得领先,领先后建议将心态修改,并且对对方换上的球员进行针对性防守,否则有较大可能被反击丢球

另外,james说的,对边前卫和右边前锋要求较高

感觉MC位置放拖后组织类型的更好,很轻松能打出20+20的数据。  发表于 2013-7-11 00:06

sugarwaterlee 发表于 2013-7-10 15:46
B是非对称的

那非对称的效果如何
zx23917 发表于 2013-7-10 22:36
那非对称的效果如何

木有用过。。。我不喜欢非对称:tsj24]   据大神说非对称联机比较牛
真心是觉得MR.HOUGH那个和别人合作的最NB,5,6个球队测试了,SWANSEA买个LONG,第一赛季三冠,MONACO升级第一赛季夺冠,一般一个赛季丢不到15个球,除了前锋进球少之外,这个阵没什么缺点。
感谢楼主的分享!
飞旋蓝火 发表于 2013-7-10 15:16
懒人进来学习一下。

同时,撸主请把我以前发的那个tk451v换一下吧,那个原来试的不多,再放出来又得给喷 ...

已经更新了  只放了一个最新的433v
sugarwaterlee 发表于 2013-7-10 22:17
J叔推荐阵型的帖子链接我也放一下
【内测战术】有图无字...求测!求掴脸!

哦  这样子,都是攻击阵  那你觉得 和那个进球最多阵相比而言 各有啥不同呢。  我用了 4231 打的好的时候到是太疯狂了。
没球王 发表于 2013-07-11 00:07:53

哦  这样子,都是攻击阵  那你觉得 和那个进球最多阵相比而言 各有啥不同呢。  我用了 4231 打的好的时候

区别在于防守,那个进球最多阵经常被人爆的,而这个就不太会。你看看我前面发的一场刚刚打的比赛,10比0,进攻是不是也够疯狂了呢,要单说进攻华丽,我认为tiki巴萨那个可以算头名来自: Android客户端
挺好的。。。我也是个懒人。。试试吧:D来自: Android客户端
必须留名, 回去重新下载几个神
欧冠主客场两战巴萨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sugarwaterlee 发表于 2013-7-11 00:20
区别在于防守,那个进球最多阵经常被人爆的,而这个就不太会。你看看我前面发的一场刚刚打的比赛,10比0, ...

恩 那我也试试这个4132 4231那个倒是有点像赌博 ,是挺容易被反击的
sugarwaterlee 发表于 2013-7-11 00:20
区别在于防守,那个进球最多阵经常被人爆的,而这个就不太会。你看看我前面发的一场刚刚打的比赛,10比0, ...

那两个控球阵是吧,你用的是3MC强抢球机器 的那个 还是双后腰 3AMC的那个
没球王 发表于 2013-7-11 15:35
那两个控球阵是吧,你用的是3MC强抢球机器 的那个 还是双后腰 3AMC的那个

10比0是用4132TM打的
sugarwaterlee 发表于 2013-7-11 15:37
10比0是用4132TM打的

没 我是问 你发的那两个 巴萨控球刘的战术 你用的是哪一个 是3MC的那个 还是双后腰的