楼主: sugarwaterlee

[战术阵型] 懒人战术推介!最近更新 傳奇FM11陣型 IL DEVASTO 4222 強勢回歸 專刷前鋒進球陣型

lz对萨基4411的看法我是反对的。我罗马用了鲁大师,战术粽子包,萨基442 4411但是只有4411是第一赛季夺冠的,而且是提前3轮夺冠,当然第二赛季确实有些问题,联赛第二,但是拿了欧冠,不过第三赛季之后就见神杀神见佛杀佛了。楼主可以去看看我的帖子http://www.playgm.cn/thread-694211-1-1.html
又更新了啊,楼主是我们的福音啊
好帖啊。拿几个阵试试
immafrady 发表于 2013-7-30 23:29
上个赛季的巴萨还是那些人。。比拉的战术又用回当年瓜帅成名的那个。。。可是欧冠打AC差点不稳,踢拜仁还 ...

我不这么看,巴萨风光了好几年,难道欧洲那些拥有顶级足球专家的对手会破解那么久?显然,是之前球员太强大了,配合太默契了,所以无计可施。而随着哈维渐渐老去,普约尔伤病不断,皮克注意力转移到场外,巴萨这些核心球员发挥不出最佳状态,实力下降是有目共睹的,对手打巴萨也是针对这些弱点而来的。所谓战术,显然和球员能力是密切相关的,有那样一棒球员才能打出那样的战术,球员不够强了,自然怎么看弱点都多了。

受益匪浅,感谢分享
奔溃啊,用qq登陆不能下载啊。
刚刚试玩253五星推介那个阵。。开档英甲oldham,无微调,赛季开始有输有赢,排在中游,赛季中期被吓出冷汗连败4场,后来1月1日租借来同是英甲其他俱乐部的5个球员包括后腰,进攻型边后卫左右各一,一个中卫,一个前锋,加强人员配置后转会期刚结束迎来6连胜冲上积分榜前5,之后一直到赛季结束赢多输少,有一两场平局,最终第二名直接升英冠。经过观察实验,此阵三前锋进球率高,场均1.83个,进球形式以身后过顶传球和中路突破分球为主,失球集中在对手两翼进攻传中被头球破门,两个边卫身后经常被打穿
的确很粗暴
dubylwen 发表于 2013-8-3 03:21
刚刚试玩253五星推介那个阵。。开档英甲oldham,无微调,赛季开始有输有赢,排在中游,赛季中期被吓出冷汗连 ...

较客观!较用心!
这个阵两边卫身后空档纵深较大,加之边卫定位为进攻策应为主,前场失球后回追回位难,导致经常被AI两翼齐飞中路抢点进球,本队两中卫显得十分委屈,往往防守到位了也会失球,望大神加以调整。未在豪门用此阵,以上表现仅为中下游球队效果
太棒了,多谢分享!!
支持一下楼主  
楼主能否推荐一个442阵形是5星的来用用?
ljt168 发表于 2013-8-7 01:01
楼主能否推荐一个442阵形是5星的来用用?

目前正在用一个442,期待吧
lz推荐的5星战术 都用过了 也磨合满了  效果不理想 没有LZ战绩打的这么牛 表示怀疑!
jacky_ufo 发表于 2013-8-7 11:29
lz推荐的5星战术 都用过了 也磨合满了  效果不理想 没有LZ战绩打的这么牛 表示怀疑!

说某个不行的倒是挺多,说全都不行的你还真是第一个,或许还是我帖子里说的,致胜之道最终还是一个“变”字吧
sugarwaterlee 发表于 2013-8-7 11:35
说某个不行的倒是挺多,说全都不行的你还真是第一个,或许还是我帖子里说的,致胜之道最终还是一个“变” ...

真的不行啊  与其用别人的是输 还不如自己来呢  都是前几代MR H战术惯的 过分相信别人了  这代就是鼓励大家自己做战术 自己调整!
好贴要顶,收藏了
本来准备试一下楼主推荐五星的几个阵,结果发现都是无边锋的,我队里好边锋太多,因西涅Insigne、沙拉维Shaarawy、阿莱奥内Alione、下赛季还准备进C罗(32岁了,签来养老),队里还有很多AMC角色,平行中场实在不太适合,请问楼主如果主打边锋的话,哪个阵最好?
第九个阵型4141rock,两个中场都是全能中场?抢球机器?左右中场怎么区别,人员属性怎么选,谢谢

我是按照球员特点去设置的 前场组织核心和抢球机器 配合防守型后腰 可以互换 没那么死板  发表于 2013-8-10 22:59