楼主: liaoshuxun

[战术阵型] 发一个适合小球会的稳定战术,Blackpool升超第一赛季夺冠,再现凯泽斯劳滕神话!

jasbale 发表于 2013-7-5 12:10
Destro很容伤很久吗?
开档第二赛季被挖来国米,打算补充锋线。

Destro的受伤倾向好像是13,偏高了一些。不过1333的伤病比13前面的版本有所好转,我后来没核武,Destro也没怎么大伤。
liaoshuxun 发表于 2013-7-5 13:19
Destro的受伤倾向好像是13,偏高了一些。不过1333的伤病比13前面的版本有所好转,我后来没核武,Destro也 ...

那就好。我现在4M可以入手。14-15赛季开始了,米利托虽然上个赛季各项赛事打进了30球,但是助教不停的告诉我他也过高峰,要给他降薪。
我玩中甲把球员解雇 用U18打居然冠军神战术
sd3695311 发表于 2013-7-6 08:29
我玩中甲把球员解雇 用U18打居然冠军神战术

玩中甲?你的爱好倒是独特。
震惊了~~:(
很少发帖,真心好用,不得不顶一下
神阵,其他传说中的阵型也用过,跟这个比都弱爆了,进球多,丢球少,稳定 ,不用微调,豪门一样用的爽,Asennal第一赛季几乎全班人马拿到所有冠军
wkvvwk 发表于 2013-7-6 12:03
很少发帖,真心好用,不得不顶一下
神阵,其他传说中的阵型也用过,跟这个比都弱爆了,进球多,丢球少,稳 ...

豪门的特点通常就是囤积了一堆牛人前锋,用这个451阵型,前锋就没地方摆了。呵呵。
liaoshuxun 发表于 2013-7-5 11:33
好的守门员很重要,推荐Tim Krul。

KRUL确实好使,我用纽卡,每年他都是金手套。
现在主要就用两个战术 你的以及国外的同样站位451 一个中路一个边路 很爽
聂子 发表于 2013-7-6 20:18
KRUL确实好使,我用纽卡,每年他都是金手套。

我有一个档,有两三个赛季用Krul当主力门将,都是赛季最佳门将,联赛20场以上不失球。后来看到ter Stegen被挂牌,于是买入ter Stegen当主力守门员,Krul年近30,就被我卖掉了。没想到接下来的一个赛季失球明显增加,想来想去,阵容的所有其他位置都只有增强呀,唯一的变化就是门将变了。于是知道了ter Stegen的不足,知道了卖掉Krul是一个巨大的错误。
804041547 发表于 2013-7-6 20:52
现在主要就用两个战术 你的以及国外的同样站位451 一个中路一个边路 很爽

谢谢支持。另外,你哪来的这么多PGB?
liaoshuxun 发表于 2013-7-6 21:08
谢谢支持。另外,你哪来的这么多PGB?

菠菜 红包{:em12:}
liaoshuxun 发表于 2013-7-6 12:28
豪门的特点通常就是囤积了一堆牛人前锋,用这个451阵型,前锋就没地方摆了。呵呵。

第三赛季了,没买过前锋,就吉鲁和波多,一般的看不上,好的太贵,超过20M就不舍得了。我很抠门的
wkvvwk 发表于 2013-7-7 00:24
第三赛季了,没买过前锋,就吉鲁和波多,一般的看不上,好的太贵,超过20M就不舍得了。我很抠门的

吉鲁在这个阵型中表现如何?
除了Destro,还有哪个前锋适合这个阵?
lz02113415 发表于 2013-7-7 17:05
除了Destro,还有哪个前锋适合这个阵?

我自己偏爱盘带速度型的,比如Fierro练成后就很好。也有朋友说高中锋很适合。你可以自己试试。

当然,两个边前卫一定要盘带速度好、突破能力强的。
新人支持一个!
在野开档接手胡尔城,用这个战术足总杯连克曼城、纽卡斯尔。特别是重赛客场打曼城10分钟被罚下一人,11分钟丢球的情况下2比1逆转。
lyitaly 发表于 2013-7-8 14:03
新人支持一个!
在野开档接手胡尔城,用这个战术足总杯连克曼城、纽卡斯尔。特别是重赛客场打曼城10分钟被 ...

惊天大逆转呀!把图发出来看看?
liaoshuxun 发表于 2013-7-8 16:16
惊天大逆转呀!把图发出来看看?

屌丝球队逆袭大曼城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lyitaly 发表于 2013-7-8 20:21
屌丝球队逆袭大曼城!

曼城买了卡卡呀。不错,看起来曼城上的基本是主力阵容。