楼主: liaoshuxun

[战术阵型] 发一个适合小球会的稳定战术,Blackpool升超第一赛季夺冠,再现凯泽斯劳滕神话!

FCNantes 发表于 2013-6-18 13:17
你有用针对性设置吗?

我没有用针对性设置,完全是懒人玩法。甚至比赛过程只看解说,呵呵。
breatheu 发表于 2013-6-18 16:04
防守靠人头~~~魔力鸟的名言

正在用刚刚升到英甲的BRISTOL ROVERS做测试。第一场是足总杯第一轮, ...

逼抢都设的凶狠,所以得牌较多。可以下调为正常,应该影响不大。
感觉很不错的样子。支持你。
我也喜欢防守打法,但是总觉得单前锋力量太薄弱,就用4-1-2-1-2,把边路留给边后卫插上,前锋应该是设置问题,进球还不算多,但是觉得还是蛮平衡的战术
此阵非常好用。用刚升级的加迪夫,一群CA100左右的家伙,也能排名联赛中游。然后跳槽到纽卡,继续用,已经取得5连胜了,还得了个月度最佳。HOHO。适合屌丝球队。
:ljh044)感觉不错的样子。支持一下。
带摩纳哥第一个赛季拿了第二。不知道第二个赛季会不会被适应,楼主你用这战术用了多少个赛季了
che723 发表于 2013-6-18 21:00
带摩纳哥第一个赛季拿了第二。不知道第二个赛季会不会被适应,楼主你用这战术用了多少个赛季了

好几个档都用过,最长的一个档打到2021年。
vctor77 发表于 2013-6-18 17:44
感觉很不错的样子。支持你。

谢谢支持。欢迎试用,并把战绩发出来看看。我也想看到这个战术在不同联赛不同球队的表现如何。
llcold2004 发表于 2013-6-18 17:50
我也喜欢防守打法,但是总觉得单前锋力量太薄弱,就用4-1-2-1-2,把边路留给边后卫插上,前锋应该是设置问题 ...

单前锋太薄弱,确实是这个阵型的弱点。我也曾经试过把一个中场位置前提一个,作为攻击性中场或者第二前锋,也取得过不错的战绩。但是不同球队多个赛季打下来,最后确定还是451最稳定。原因很简单,中后场防守人数必须要足够多。
聂子 发表于 2013-6-18 17:54
此阵非常好用。用刚升级的加迪夫,一群CA100左右的家伙,也能排名联赛中游。然后跳槽到纽卡,继续用,已经取 ...

是,最适合小球队。弱队本来队员能力就不够突出,还要摆开架势跟强队对攻的话,肯定被虐。咱就搞一个密集防守,让那些强队恶心一下,呵呵。
che723 发表于 2013-6-18 21:00

带摩纳哥第一个赛季拿了第二,这个战绩应该算不错。把战绩表发出来看看?
liaoshuxun 发表于 2013-6-18 22:52
带摩纳哥第一个赛季拿了第二,这个战绩应该算不错。把战绩表发出来看看?

摩纳哥拿第二应该算失准了,媒体预测是第一的。本来联赛一直排第一而且领先第二位蛮多的,就是赛季末不知道发什么神经不是输就是平,最后被反超了。战绩图没有了,刚刚怒删了游戏= =
che723 发表于 2013-6-18 23:39
摩纳哥拿第二应该算失准了,媒体预测是第一的。本来联赛一直排第一而且领先第二位蛮多的,就是赛季末不知 ...

有时候,球队状态突然变差,前锋突然陷入进球荒。我也遇到过这样的情况。
我的锋线小牛也是第一个赛季惊艳表现,五十多场比赛进了30多个球,结果这个赛季撞上新秀墙,半个赛季进球慌,已经被我拿下,准备出手给下个赛季莱万腾位置
这代感觉进球太难了
楼主辛苦了!!!
wywsun 发表于 2013-6-19 10:28
这代感觉进球太难了

是,就是因为进球太难了,所以更要重视防守。
还是做个懒人不管训练和训话, 还有比赛只看关键, 成绩好很多, ;P
我目前用352,有机会用你这个试试。还得买个边锋。个人感觉这个阵4141是当今世界最流行的阵了,不管是李皮带的恒大,还是西班牙,进攻时,后场流3个,防守时10人在后场。。我是4141的支持者!当然你这个防守也是可以的。可以了我屯了一堆中后卫啊。。。。来自: Android客户端