楼主: liaoshuxun

[战术阵型] 发一个适合小球会的稳定战术,Blackpool升超第一赛季夺冠,再现凯泽斯劳滕神话!

liaoshuxun 发表于 2013-6-24 18:41
比我厉害。我也曾经用纽卡斯尔原班人马打过小半个赛季,战绩不算差,但是也不算出色,所以就没有继续。当 ...

上图。第1、2是上个赛季的,从对阿斯顿维拉接手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liaoshuxun 发表于 2013-6-24 14:34
你打得很好呀,把战绩表发出来看看?

只上第一赛季的截图就好了,第二赛季给了挺多钱的,阵容强大了说服力低...

先是转会,卡塔尼亚开始略吊丝

然后是战绩,中间有几场三连败,不然的话和尤文争冠有望的,但是随后6:0血洗米兰士气接着就大涨了,保住了联赛第二。这个战术打尤文和那不勒斯很受用,不知为何,几个赛季对尤文就输过一次,对那不勒斯全胜

积分榜

附赠第二年

玩了挺久的,感觉13不会和以往一样战术太过bt,导致各种逆袭神话层出不穷,卡塔尼亚取得这样的成绩我自己感觉算不错了,总之绝对是个好战术

本帖子中包含更多资源

x
聂子 发表于 2013-6-25 10:09
上图。第1、2是上个赛季的,从对阿斯顿维拉接手。

第二赛季前12场正式比赛只丢了2球,赞一个!
怅然若失 发表于 2013-6-25 10:44
只上第一赛季的截图就好了,第二赛季给了挺多钱的,阵容强大了说服力低...

先是转会,卡塔尼亚开始略吊 ...

是,这个战术有时候打强队有意外之喜。
liaoshuxun 发表于 2013-6-25 15:06
第二赛季前12场正式比赛只丢了2球,赞一个!

这个阵型防守确实很牛。目前联赛进行了13轮,只丢了4个球,其中2个球是2比0输给了利物浦。
我觉得纽卡斯尔本身的阵容也非常适合这个阵型,因为这个阵型对中场要求比较高,纽卡斯尔本身留给我的中场是卡巴耶、蒙塔里、蒂奥特和穆萨 西索科,能功能守,又黑又硬,非常好使。
对了,我觉得前锋用中锋非常好使,新赛季从利物浦捡了卡罗尔,各种头球摆渡做球,然后中场和边路插上进球。

蒙塔里是哪个次元的...我只认得阿尼塔  发表于 2013-8-14 18:08
咋么这战术 读取不了呢
圣徒开档第2赛季用此阵,第一赛季用48月大发补进墨西哥小妖费神和兽腰万亚马,第二赛季开始用楼主神阵,开赛补进凯尔特人门将福斯特尔(700W),后卫切尔西抛售大卫 路易斯果断1070W买,德斯特罗(700+W)和汤姆金斯(500W)是按楼主推荐买的,当然第一赛季用别的阵型最终排名第三才机会实现弱丝队的逆袭。赛季三冠王足总杯、联赛、欧冠冠军。一个赛季感觉 此阵对于抢点前锋特别好用,2边卫要速度和盘带,中场圣徒的斯内德林特别好用。三冠王里有一定的运气在里边,感谢楼主的神阵,弱丝队的福音哈哈!最好附上截图

本帖子中包含更多资源

x
li25821171 发表于 2013-6-29 13:49
圣徒开档第2赛季用此阵,第一赛季用48月大发补进墨西哥小妖费神和兽腰万亚马,第二赛季开始用楼主神阵,开赛 ...

圣徒第二赛季就夺欧冠冠军,你太牛了!把积分榜和战绩表也发出来看看?

新开了一个意甲的档,意外地创了一个联赛个人单场进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
我选圣徒,主场还可以,客场被强队爆出翔了,客场该怎么微调啊?
准备用此阵打LLM,请问作者配套主场球场大小设置和训练设置,谢谢。
看起来 不错   
不过 没核武  伤病伤不起啊
lz02113415 发表于 2013-7-5 03:24
我选圣徒,主场还可以,客场被强队爆出翔了,客场该怎么微调啊?

我从不做任何微调。

在你实力不够的时候,客场打不过强队是正常的。慢慢增强球队实力吧。

另外,守门员非常重要,强烈推荐的守门员:Tim Krul和Courtois。

ter Stegen看着很强,其实不好用,关键属性不好。
okayplayer 发表于 2013-7-5 04:18
准备用此阵打LLM,请问作者配套主场球场大小设置和训练设置,谢谢。

球场大小没有什么特殊设置。

我个人是速度控,基本上前锋、边前卫、边后卫、中后卫都在练速度。后腰练抢断,中场练传球。
syhsong 发表于 2013-7-5 05:43
看起来 不错   
不过 没核武  伤病伤不起啊

1333的伤病其实还好了,13一开始的几个版本伤病才叫厉害。

下来用用!正好想开个LLM
皮格快跑 发表于 2013-7-5 10:22
下来用用!正好想开个LLM

最关键的3个队员:前锋、右中卫、守门员。
正需要防守好的阵型,看看效果如何
hxhkyo 发表于 2013-7-5 11:26
正需要防守好的阵型,看看效果如何

好的守门员很重要,推荐Tim Krul。
liaoshuxun 发表于 2013-6-15 23:45
前锋:451,当然这个单前锋就是至关重要的一个队员,全队最重要的一个队员。Destro的表现证明了他能很好地 ...

Destro很容伤很久吗?
开档第二赛季被挖来国米,打算补充锋线。