楼主: liaoshuxun

[战术阵型] 发一个适合小球会的稳定战术,Blackpool升超第一赛季夺冠,再现凯泽斯劳滕神话!

liaoshuxun 发表于 2013-6-17 14:13
你厉害,用得比我还好!

我自己的感觉,这个阵型防守是相当稳定的,进攻则比较需要前锋的个人能力和良 ...

不敢当, 我感谢你才是

Sturridge和苏亚雷斯

之前用过fmbase 某某名师Lavatvgn的4141 rock classic, 前锋严重哑火, 却被人捧上天
你这个好很多

士气也很重要, 之前接手利物浦后没有开会训话, 结果好几场不胜
liaoshuxun 发表于 2013-6-17 09:20
FM13比以前的版本难多了,如果没有好球员为基础,任何神阵都不可能打出好成绩。

确实,不过第二个的赛季电脑基本上各种挂牌,能让阵容有个大幅度上升,玩布莱克本的时候,第二赛季也是把伊利西奇弄过来了
下来试试!是不是那么厉害:D
hb2386 发表于 2013-6-17 15:13
下来试试!是不是那么厉害

很厉害可不敢说,好成绩需要依靠有好球员和良好的士气状态。我能保证的是,防守相对来说比较稳定,不容易出现让你郁闷得不想玩下去了的情况。
当回小白鼠 用我的英乙小屌丝队 试试看
我认为比较好的配置
MC两人用防守型/抢截型
一开始训练用平衡(高), 比赛准备拉到最左只练战术
战术磨合后比赛准备拉回到30%, 也是只练战术

训话参考这个
http://www.playgm.cn/thread-686035-1-1.html
FCNantes 发表于 2013-6-17 17:51
我认为比较好的配置
MC两人用防守型/抢截型
一开始训练用平衡(高), 比赛准备拉到最左只练战术

你玩得比我细,训练、训话什么的我都懒得管。所以你的战绩比我好。

MC也都用防守型?我还真没这么试过。这样肯定中场硬度更强,但我总想着后面已经有5个人死守了,MC应该多参与一些进攻。
liaoshuxun 发表于 2013-6-17 18:59
你玩得比我细,训练、训话什么的我都懒得管。所以你的战绩比我好。

MC也都用防守型?我还真没这么试过 ...

我带的只是Liverpool, 真的想试试像你这样带Blackpool, 但我怕输了几场就放弃
看来大清洗不可不做
英冠能签destro和tomkins?
sha_ff 发表于 2013-6-17 20:07
英冠能签destro和tomkins?

这是第二赛季,升到英超的第一赛季。Destro被Free了,Tomkins被挂牌了。

我用的是以前1322还是哪个版本开的档,1333的比赛引擎。
一月接手的红军, 双冠了

客场对强队胜率一半, 不知道怎样破:dizzy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FCNantes 发表于 2013-6-17 14:34
不敢当, 我感谢你才是

Sturridge和苏亚雷斯

那个41311很不错。我觉得比4141强,也比萨基强。
找好的ML/R 实在很难:'(
hispline 发表于 2013-6-17 21:09
那个41311很不错。我觉得比4141强,也比萨基强。

41311 看fmbase 评价好像不太好, 不敢用
4141 rock classic 用过好几次, 用到喷血
FCNantes 发表于 2013-6-17 20:39
一月接手的红军, 双冠了

打得很好呀。客场输给强队几场,这是很正常的。
FCNantes 发表于 2013-6-17 21:37
找好的ML/R 实在很难

我都直接用边锋,稍微练一下ML/R位置就高亮了。

你都专门找ML/R的?
liaoshuxun 发表于 2013-6-17 21:52
我都直接用边锋,稍微练一下ML/R位置就高亮了。

你都专门找ML/R的?

感觉上要很长时间练, 所以直接接ML/R
位置完全没有颜色的容易练吗? 还是找已经有红色的好?
FCNantes 发表于 2013-6-17 22:00
感觉上要很长时间练, 所以直接接ML/R
位置完全没有颜色的容易练吗? 还是找已经有红色的好?

完全没有颜色的练起来时间长,但是很多边锋都是带有一些边前卫属性的。
你有用针对性设置吗?

防守靠人头~~~魔力鸟的名言:lol

正在用刚刚升到英甲的BRISTOL ROVERS做测试。第一场是足总杯第一轮,客场3-0胜出。感觉整体展位相对分散,有利于传递。

第二场是英甲的比赛,主场3-1胜出。由于这个阵型中有DM和MLR的位置,所以在自由转会结束前火速购入2个DM一个DR。

第三场客场87分钟对方乌龙绝杀~2-1取胜~感觉中场犯规较多,本队一共5张黄的。。。。。

由于是上班时间,暂时先测试3场。希望大家踊跃测试。谢谢楼主分享~